8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Поймали за посадку и хранение канопли

что мне грозит за посадку и хранение канопли 24 кустика в милиции не разу не был не привлекался могу я получит условный срок

Уточнение от клиента

был в отделе дознания у меня 231 статья что мне грозит

23 сентября 2013, 09:41
16 сентября 2013, 08:14, олег, г. Волгоград
Дмитрий Кулаков
Дмитрий Кулаков
Юрист, г. Нарьян-Мар

Возьмёте особый порядок и получите условный срок

22 сентября 2013, 15:02
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наркотики
Здрасти Што будет если поймали с марихуаной хранение и употребление
Здрасти Што будет если поймали с марихуаной хранение и употребление
25 сентября 2020, 05:42, вопрос №2869785, вася, г. Саратов
1 ответ
Уголовное право
Грозит ли ему поставка на учет, если был пойман впервые и ранее ничего противозаконного не совершал
Сыну 15 лет, месяц назад был пойман за употреблением алкоголя в общ месте. Вызвали на коммисию. Грозит ли ему поставка на учет, если был пойман впервые и ранее ничего противозаконного не совершал.
23 июля 2020, 14:59, вопрос №2827771, Владимир, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Земельное право
Правомерна ли продажа участка ИЖС без подъезда, должны ли мы сами вырубать посадки и делать съезды?
мы купили участок ижс и только потом выяснилось, что к нему нет проезда. на карте нанесены съезды к участкам, но на пути стоят посадки. так что по факту проезда к участкам нет. можно только лезть пешком через посадки или залетать на вертолете. правомерно ли продавать участки ижс на таких условиях? должны ли мы сами вырубать посадки и делать съезды?
05 апреля 2020, 14:26, вопрос №2733765, наталья, г. Пенза
2 ответа
Защита прав потребителей
ТК повредила мебель при транспортировке и хранении во время квартирного переезда
Добрый день, уважаемые юристы! Во время квартирного переезда из одного города в другой, транспортной компанией, осуществлявшей транспортировку и временное хранение мебели (на транспортировку и хранение были составлены два отдельных договора с указанной транспортной компанией) часть мебели была существенно повреждена. В договоре было указано, что груз застрахован на определенную сумму. Оплата транспортировки до склада для хранения мебели на время ремонта была осуществлена ранее. Теперь транспортная компания требует оплаты за хранение. Каким образом мы должны поступить, чтобы нам оплатили ущерб от повреждений на мебели (выломаны куски, а также отошёл шпон и видна плесень на инкрустированной мебели). Должны ли мы оплачивать хранение, если услуга была оказана некачественно? Или должны обраиться к страховой компании? Будем очень признательны за рекомендации.
16 августа 2018, 09:51, вопрос №2080338, Игорь, г. Москва
2 ответа
Все
Что делать с охотничьем ружьем, если закончилось разрешение на ношение и хранение?
Добрый день! Меня зовут Роман. Вопрос в следующем. В марте 2015 года закончилось разрешение на хранение и ношение охотничьего гладкоствольного ружья. Покупал легально и оформлял все документы. В 2013 году переехал в Москву. Так как с 2013 года я не проживаю по месту прописки, регистрации и хранения оружия, получить новое разрешение не получилось. Оружие хранится в сейфе по месту регистрации по всем правилам. По телефону разговаривал с разрешителем местным где хранится оружие. Говорит, что надо написать заявление о добровольной сдачи на утилизацию, направить его по почте, тогда он придет, изымет, составит протокол об изъяти и административный штраф. Вопрос в том, что я не хочу утилизировать ружье. Как я могу его сдать на хранение в полицию не приезжая по месту регистрации (далеко - 9500км.)? Какое максимальное время ружье может храниться в полиции? И как я могу продать ружье (если такое возможно) не приезжая в место его хранения? Что мне грозит за хранение охотничьего ружья без разрешительных документов? Спасибо!
21 мая 2016, 06:02, вопрос №1259474, Роман, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 23.09.2013