8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Арестован счет в Банке

о задолженности 200р перед налоговой, я узнала из письма от судебных приставов ,письмо получила 8. 08. 2013. 7 08 2013 наложен арест на счет в банке. 20. 08. 2013 арест снят, счет до сих пор арестован, я не могу снять деньги. могу ли я обратится в суд с иском. У нас в поселке некоторые по три месяца не могут снять арест.

15 сентября 2013, 18:54, Валентина, г. Мурманск
Яна Гостеева
Яна Гостеева
Юрист, г. Москва

Валентина, пишите жалобу в прокуратуру на бездействие приставов (это при условии, что приставы действительно сняли арест и есть этому документальное подтверждение) С уважением!

18 сентября 2013, 19:59
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Санкт-Петербурге
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Возврат бракованного товара
Санкт-Петербург
от 7833 ₽
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Арестован счет, на который поступают социальные пособия и алименты
Банк арестовал все мои счета за долги по коммунальным услугам. Без судебного пристава- решение суда было передано в банк юристом теплоснабжающей организации. А на эти счета приходят помимо зарплаты еще детские пособия и алименты. К приставам ходила- они ничего не знают, только дали справку об алиментах. В банке меня игнорируют. Суд был в июле, решение я получила в сентябре. Арестовали счета в октябре. Но к тому моменту часть средств я уже выплатила, сумма изменилась, а счет арестовал на ту сумму, кот.указана в решение суда. Пыталась у теплоснабжающей орг. взять справку об остатке долга по решению суда - они ничего не дают.Что мне делать? Идти в прокуратуру? Или в суд? Посоветуйте пожалуйста. Счета до сих пор заблокированы, уже сняли алименты, скоро зар.плату и пособия перечислят, они их тоже снимут...
24 ноября 2016, 14:22, вопрос №1452086, Татьяна, г. Лабытнанги
1 ответ
Взыскание задолженности
Через сколько дней после получения постановления суда, пристав может арестовать счета банков?
здравствуйте,подскажите через сколько дней после получения постановления суда пристав может арестовать счета банков
17 марта 2016, 11:06, вопрос №1184298, татьяна, г. Березники
1 ответ
Исполнительное производство
Может ли суд арестовать счет в другом банке, до вынесения решения?
Здравствуйте. Имеется просрочка по карте от Кредит Европа банка. Банк грозит подать иск в суд и просить суд арестовать имущество в обеспечение иска до вынесения решения суда. Может ли суд арестовать счет в другом банке до вынесения решения суда? После вынесения решения суда, если я не работаю официально, но неофициальный доход поступает на счет в другом банке, то при аресте этого счета, какую часть неофициального дохода могут списывать по исполнительному листу? Могут ли арестовать электронные кошельки и также максимум какую часть дохода могут с них списывать?
14 февраля 2016, 13:09, вопрос №1143149, Елена, г. Москва
2 ответа
Исполнительное производство
В какие сроки должен быть арестован счет после предоставления в банк исполнительного листа?
Я предоставила в банк исполнительный лист и определение суда об аресте банковского счета, в какие сроки должен быть арестован счет банком?
24 ноября 2015, 18:22, вопрос №1050826, Марина, г. Липецк
2 ответа
Исполнительное производство
Могу ли я выезжать за пределы страны,если арестован счет приставами?
Добрый день. Судебными приставами был арестован счет в банке по не понятной мне причине, всегда платила все налоги, кредитов нет, информации на сайте приставов меня тоже нет, но в банке выдали справку, что у меня арестованы счета судебными приставами, при этом на дебетовой карте стоит сумма -14959.84 р. Как поступать в этой ситуации? Могу ли я ездить заграницу если арестован счет в банке и при этом на сайте у приставов нет информации по этим "долгам"? Я должна улетать через месяц, если есть какие то долги, я боюсь что процесс снятия запрета на выезд может затянуться на долго. Хотя один раз уже была подобная ситуация, но счета не были арестованы, просто была информация на сайте приставов, через две недели надо было улетать. Но я смогла договорится, были два неоплаченых штрафа. Что происходит сейчас, я даже представить не могу. Машины нет, налоги всегда оплачиваю. И еще вопрос, если я проживаю в россии меньше полугода, являюсь ли я налогоплатильщиком? Я имею гринкарту и живу в другой стране. Заранее спасибо за ответ.
20 сентября 2015, 10:18, вопрос №980918, Анна, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 18.09.2013