8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Гражданские споры в Арбитражном суде первой инстанции

Здравствуйте! На меня была оформлена ООО путём введения в заблуждение, при условии, что она будет переоформлена на законного владельца. Но ничего не произошло, более того мошенники действовали от моего имени,заключая договора с другими ООО на поставку чего либо, но я подобных документов подписывал. И какое либо отношение к фирме не имел.

Вопрос такой, фирма ликвидирована в начале декабря 2018 года. Но было несколько арбитражных дел, где арбитражный суд удовлетворил иски. Прошло уже около трёх лет. Я недавно только обнаружил такую информацию.

Что делать в данной ситуации, ведь я ничего не подписывал, ни какие документы?

Показать полностью
, Алексей, г. Пермь
Олег Анисимов
Олег Анисимов
Юрист, г. Нижний Новгород

А у Вас есть какие-то финансовые потери? В отношении Вас возбуждено исполнительное производство? Если нет, то ничего делать не надо.

1
0
1
0
Алексей
Алексей
Клиент, г. Пермь

Я даже не знаю, что там на данный момент. Я только сайте узнал, иски решено удовлетворить, сумма там не маленькая более 2 млн.  И по одному из дел, суд даже был извещен сотрудниками полиции о том, данная это однодневка, был выезд по данному адресу и к фирме ни какого отношения не имеет. Может тут дело в разработке по 159 статье. Как это вообще можно проверить? И какие действия? Спасибо!

Можно посмотреть решения арбитражных судов, на сайте ФССП проверьте, как физическое.лицо, так и фирма

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Как доказать в суде необходимость жилищных алиментов?
Снимаю квартиру для себя и для своего ребенка (47000р+ ЖКУ ок.5500р). (В собственности мизерная доля в родительской квартире которая по факту составляет 1кв.м. буквально. (Квартира 3 комнаты, там проживает отец с бабушкой)). Моему ребенку 12 - подросток? мальчик/ Жить в одной комнате не можем по этическим соображениям. Нужна двухкомнатная квартира. Бывший муж платит алименты. Как можно взыскать жилищные алименты на оплату 1/2 арендуемой квартиры? Суд 1 инстанции не удовлетворил Иск по этому вопросу. сказали, что мне типа алиментов должно хватать, а их хватает на питание ребенка, такси (не могу водить сама - работаю до 18), тренировки и все. На квартиру зарабатываю сама. Как доказать в суде необходимость жилищных алиментов?
, вопрос №4135224, Алена Давыдова, г. Москва
1000 ₽
Недвижимость
Какие нормы ЖК РФ, по вашему мнению, должны применяться при выселении из служебного жилого помещения в связи со сносом дома, в котором такое помещение расположено?
Доброй ночи! Прошу помочь. Какие нормы ЖК РФ, по вашему мнению, должны применяться при выселении из служебного жилого помещения в связи со сносом дома, в котором такое помещение расположено? Я пенсионерка по старости. Состою на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях. В соответствии с ч. 2 ст.103 не могу быть выселена из служебных жилых помещений без предоставления другого жилого помещения по договору социального найма. Предлагают неравнозначную.Ссылаясь на ст.103 ЖК РФ и п.42 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 02.07.2009 № 14. в части условия того, что «благоустроенность и размер другого жилого помещения правового значения не имеет». Суд первой инстанции удовлетворил наш встречный иск, а апелляция отказала. Готовим кассацию. Хотелось бы получить вашу консультацию по данному вопросу.
, вопрос №4135195, Клиент, г. Москва
Банкротство
Сколько дней ждать полного текста определения решения резолютивной части определения суда о банкротству
Сколько дней ждать полного текста определения решения резолютивной части определения суда о банкротству. Резолютивная часть опубликована 22 мая 2024 года на сайте арбитражного суда в картотеке арбитражных дел.
, вопрос №4134491, Евгений, г. Ижевск
Все
По приговору Алтайского краевого суда Васильев осужден по ч
По приговору Алтайского краевого суда Васильев осужден по ч. 1 ст. 30, пп. «а», «г» ч. 3 ст. 228-1, п. «а» ч. 3 ст. 228-1 УК РФ. Постановлением суда с осужденного Васильева взысканы в доход федерального бюджета процессуальные издержки, связанные с выплатой вознаграждения защитнику за осуществление защиты осужденного в судебном заседании в порядке ст. 51 УПК РФ по назначению суда. B кассационной жалобе осужденный Васильев просит постановление отменить, ссылаясь на то, что находится в исправительном учреждений, возможности трудоустроиться не имеет, какие-либо доходы у него отсутствуют, а взысканная сумма является для него существенной. Считает, что решение о взыскании с него процессуальных издержек является неправомерным, поскольку осужден незаконно. Просит отнести возмещение данных процессуальных издержек за счет федерального бюджета. Очените ситуацию. Какое решение должен принять суд кассационной инстанции.
, вопрос №4134002, Уля, г. Барнаул
1200 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Какую позицию по этому поводу должны занимать ответчики в суде в данном случае?
Являются ли иски тождественными в данном случае? Шесть лет тому назад, в 2018 году, Мосгорсуд отменил решение райсуда о взыскании компенсации за 1/3 долю в праве общей долевой собственности в двухкомнатной квартире, принадлежащую не проживающему в ней одному из трех сособственников квартиры, с двух других сособственников, проживающих в квартире. Апелляционная инстанция аргументировала свое решение тем, что "истец не вправе ссылаться на негативные последствия совершенной им сделки в обоснование требований о взыскании компенсации, поскольку такие последствия от воли ответчиков не зависят, ввиду чего на них не может быть возложена обязанность денежной компенсации за пользование долей квартиры... Боле того отсутствуют доказательства, совершения ответчиками а отношении истца неправомерных действий, связанных с нарушением принадлежащих ему правомочий собственника". Ранее истцу было отказано судами в ответ на его заявления в суды во вселении в квартиру и определении порядка пользования ею, поэтому он не может проживать в ней (возможно истец относится к так называемым "квартирным рейдерам" и имеет иное жилье и доли в других квартирах). Сейчас, спустя шесть лет, истец вновь обратился в райсуд с иском о взыскании компенсации к тем же сособственникам, по тому же основанию (фактически переписав иск от 2018 года и не упоминая в нем о решении Мосгорсуда). Ответчики считают оба исковых заявления 2018 года и 2024 года тождественными и считают возможным прекратить рассмотрение дела судом. Суд иск еще не рассматривал. Однако ряд юристов считают, что поскольку в иске 2018 года требования сводились к взысканию компенсации за 2015-2018 годы, а в иске 2024 года - за период с 2021 по 2014 годы и денежные суммы разные, то тождественности для прекращения нового судебного дела нет. Какую позицию по этому поводу должны занимать ответчики в суде в данном случае?
, вопрос №4133762, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 22.01.2019