Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

48 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
48 юристов сейчас на сайте
  1. Семейное право
  2. Алименты

Судебный спор

Здравствуйте. меня зовут Евгений.помогите советом. когда я развелся со своей женой у нас была общая квартира.жена подала на меня алименты я платил исправно, но последнее время стало очень туго с работой. я согласился отдать ей свою часть квартиры в замен на то что она не будет требовать с меня алименты. наш договор мы ни где не фиксировали. свою часть квартиры я передал ей а она так до сих пор не забрала заявление. у меня накопился долг. получается меня просто кинули? что делать подскажите пожалуйста

25 Октября 2012, 05:24, вопрос №22222 Евгений, г. Екатеринбург
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 597 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    Вас просто кинули...

    Необходимо доказать, что доля квартиры передана в счет уплаты алиментов, но это не реально практическии...при отсутствии то документов. Вы употребляете такую фразу, как "наш договор", она что значит, то, что есть договор подписанный обеими сторонами, но нигде не зарегистрированный или устные договоренности?

    25 Октября 2012, 05:37
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Малыхин Владимир Викторович

    Доброго дня, исходя из Вашего сообщения непонятно по каким причинам бывшая супруга не забрала заявление? некогда, не хочет ? и т.п. .. первым делом необходимо переговорить с ней по этому вопросу, возможно в счет уплаты долга заключить письменное соглашение о выплате долга частью квартиры, опять таки когда и каким образом вы "Передали" свою часть ? договором дарения, к/п или словесно перестав претендовать ? Возможно всё не так плохо, опять таки не ясно не требовать алименты с какого периода и по какой ? или больше никогда не требовать ? дополните вопрос для более полного и всестороннего ответа.

    25 Октября 2012, 12:01
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats