8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Предусмотрен ли возврат денег за существенные недостатки в установке зубных коронок?

Ставили сразу 4 импланта, 4 коронки на передние зубы. Поставили плохо: нет прикуса, 2 коронки отвалились, на одной скол. Написали претензию, они ответили что согласны оплатить только при возврате всех "конструкций" и только за сам процесс выполнения работу (это 50% от уплаченной суммы). Существуют ли какие-то правила сдачи изъятых в процессе переделки снятых коронок? Можно ли обжаловать такую связь возвращения уплаченных денег с возвратом снятых при переделке "третьими лицами""конструкций", установленных ранее горе-стоматологами. Есть ли какие-то документы требующие сдачу снятых металло-керамических коронок или это выдумки.

09 января 2019, 09:08, нина, г. Липецк
Валентин Артамонов
Валентин Артамонов
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте. Нужно изучать договор и условия его расторжения, гарантии. Да, согласно нормам Закона «О защите прав потребителей» Вы имеете право обратиться в другую стоматологическую клинику для устранения недостатков. Но в этом случае Вы лишитесь гарантии в первой клинике, а далеко не факт, что в другой Вам окажут профессиональную помощь. В итоге Вы рискуете потратить много денег и правды не найдете даже в суде, так как по таким делам проводится экспертиза, заключения которой могут быть непредсказуемы. Правильно будет сначала расторгнуть договор, взыскать уплаченную сумму и штрафы, а потом обращаться в другую клинику.

09 января 2019, 09:30
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Инна Демидова
Инна Демидова
Юрист, г. Липецк

Как я понимаю, импланты ставили платно по договору оказания платных медицинских услуг?

Нужно смотреть ваш договор, и возможность возврата денежных средств через суд существует. Обращайтесь в чат, я могу вас проконсультировать

09 января 2019, 12:58
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.