8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Оформление земельного участка в собственность после покупки гаража

Добрый вечер. Купил гараж и получил на него свидетельство о регистрации права. На землю под гаражом имеется договор аренды который по срокам ещё не закончился и оформлен на трьетих лиц. Я в свою очередь обратился в администрацию города с правом выкупа у них земли и оформлении ее на меня. Договор я получил, землю выкупил, сдал пакет документов в Росреестр на оформление прав собственности на эту землю, но мне в оформлении отказали, ссылаясь на то что земля находится в аренде у трьетих лицах. В договоре арендаторами являются 2 человека одного из которого нет в живых а второго не удалось найти по адресу указанному в договоре. Взносы за землю соответственно не платятся. Вопрос в следующем что в таком случае мне предпринять? Договор аренды на основании того, что одного из арендаторов нет в живых и не платятся взносы КУС разрывать не собирается объясняя это тем что так сделать нельзя, а в суд обращаться не торопяться. Россреестр выдал мне предписание на устранение нарушения земельного законодательства которое я не могу устранить сам. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?

Показать полностью
, Сергей, г. Салават
Марат Тазеев
Марат Тазеев
Адвокат, г. Салават

предписание необходимо обжаловать либо в прокуратуру города либо через суд в административном исковом порядке, сам Россеестр подавать не будет никогда так как тут необходимо ему проделать огромную работу по установлению всех фактов истребовать огромное количество документов искать второго арендатора а им это надо. Это в теории Вы сдали документы а они все сами начнут делать (это будет работать не в наше с Вами время) здесь один выход набраться терпения писать жалобы и обращения заставив их немного поработать и самому обращаться в суд. Эта повседневная рутинная работа и Вас ждут дополнительные расходы. Вам надо обратиться с документами к практикующему юристу или адвокату нашего города за более подробной консультацией.

0
0
0
0
Похожие вопросы
1200 ₽
Земельное право
Можно ли как-то оформить в собственность земельный участок под этими постройками?
Как можно оформить землю в собственность? Есть земельный участок ИЖС, сначала взяли в аренду, построили жилой дом и два хоз. строения, потом взяли в собственность землю. Все три объекта значатся во всех документах, в выписке ЕГРН тоже указан дом с хоз. постройками, указана общая площадь всех трех строений. По итогу дом находится на земле, которая в собственности, хоз. постройки на земле государства (как так получилось, никто не помнит), все зона Ж1. Можно ли как-то оформить в собственность земельный участок под этими постройками? Выкупить без аукциона? Есть ли какие-то права? Льготы?
, вопрос №4031196, Лариса, г. Санкт-Петербург
Земельное право
Теплицы находятся на земельных участках, а участки находятся чуть ли не центре села
У нас в село корейцы застроили теплицами. В зимнее время топят дровами и брикетами подсолнуха. Дышать не возможно. Теплицы находятся на земельных участках,а участки находятся чуть ли не центре села. Много пенсионеров,им тяжело дышать этой "дымной завесой." Подскажите правомерно это или нет. И как нам быть.
, вопрос №4029411, Сергей, г. Ростов-на-Дону
Недвижимость
Хочу купить дом с земельным участком, но есть обременения всвязи с нахождением участка в зоне водоохранной, какие риски
Хочу купить дом с земельным участком, но есть обременения всвязи с нахождением участка в зоне водоохранной, какие риски.
, вопрос №4029178, Елена, г. Санкт-Петербург
Налоговое право
Здравствуйте, продаем дом с земельным участком, земельный участок оформлен более 5 лет а дом оформили на
Здравствуйте, продаем дом с земельным участком, земельный участок оформлен более 5 лет а дом оформили на недели, в договоре купли продажи указываем что стоимость земельного участка 3млн а дом 1 млн, нужно платить налог 13%
, вопрос №4028200, Екатерина, г. Москва
Земельное право
Могу ли я, как физическое лицо, взять в аренду с последующим выкупом земельный участок площадью 1-2 Га за
Добрый день! Могу ли я, как физическое лицо, взять в аренду с последующим выкупом земельный участок площадью 1-2 Га за границами населённого пункта, находящийся в государственной или муниципальной собственности без проведения торгов. Участок не стоит на кадастровом учёте.
, вопрос №4026813, Дмитрий, г. Калуга
Дата обновления страницы 26.11.2018