8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как договориться со службой безопасности банка

Имеют ли право сотрудники службы безопасности банка приезжать на работу. Угрожать что приедут и на работу к мужу.

Я говорила что долг будет оплачен позже, а они всё равно приезжают на работу.

09 сентября 2013, 09:37, мария, г. Рославль
Сергей Коротаев
Сергей Коротаев
Юрист, г. Волгоград

Нет, действия сотрудников безопасности банка неправомерны. Пишите заявление в полицию по факту их незаконных действий.

12 сентября 2013, 10:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Претензия на слив данных в службу безопасности банка была оформлена на горячей линии, как и посоветовал работник банка в течение суток
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл требовать с банка возмещения материального ущерба, если банк слил информацию о доступных мне предложениях от банка, конкретно о кредитной карте, доступности её оформления онлайн и доступном на ней балансе, мошенникам, чем и спровоцировал звонок мошенников, в результате которого с моих счетов была похищена крупная сумма денег. Претензия на слив данных в службу безопасности банка была оформлена на горячей линии, как и посоветовал работник банка в течение суток. Правила безопасности банка я так же нарушила, т.к. была очень занята на момент звонка и внимание было рассеяно. В банк с сообщением о мошенничестве я обратилась буквально через 15 минут, но мошеннические транзакции не были отменены, хотя карты и банк онлайн мне заблокировали.
18 марта, 16:47, вопрос №2528090, Наталья Чересьева, г. Саранск
1 ответ
Взыскание задолженности
Можно ли договориться со службой безопасности банка об оплате частями просроченной задолженности?
Можно ли договориться со службой безопасности банка ВТБ об оплате частями просроченной задолженности, или выгоднее банку подать в суд, но я не отказываюсь платить кредит, возникли денежные проблемы и просрочил платежи 105 дней, пошли большие проценты, которые я не могу сразу выплатить, может или банк простить проценты а платежи я оплачу полностью и по графику платежи пойдут как положено.
05 января 2019, 21:25, вопрос №2215953, Владимир, г. Новосибирск
1 ответ
Трудовое право
Как мне пройти службу безопасности банка чтобы устроиться на работу?
Здравствствуйте, скажите пожалуйста как мне пройти службу безопасности банка чтобы устроиться на работу ? Ведь у меня все идеально, я исправно всегда плачу кредиты, никаких нарушений у меня никогда не было, но есть проблема, у моей мамы есть долги, и как мне снять с себя ответственность от неё? Чтобы меня пропустила служба безопасности на работу ? Я просто мечтаю работать в альфа банке
25 мая 2016, 16:11, вопрос №1264309, Артур, г. Красноярск
1 ответ
Гражданское право
Правомерно ли служба безопасности банка требует вернуть снятые деньги обратно на карту?
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, законно ли поступает служба безопасности банка, требуя от меня вернуть деньги, которые я снял со своей карты. дело в том, что когда я впервые зашёл в онлайн банк, то увидел на своём счету денежные средства, хотя я на карту ещё ни чего не ложил. не став оттягивать, я снял определенную сумму с карты, которую сейчас с меня требует обратно, угрожая мне судом. дело ещё и в том, что я не сразу обратил внимание на то, что с картой что то напутано. оформлена она была в отделении банка на мои паспортные данные, на мой СНИЛС и за ней был закреплен мой номер телефона, что было видно в онлайн банке, но вот Ф.И.О. владельца карты значились не мои. должен ли я возвращать эти деньги банку или по закону я ни кому ни чего не должен. заранее спасибо!
25 августа 2015, 07:34, вопрос №952364, Александр, г. Омск
1 ответ
Все
Должна ли служба безопасности банка предупредить о предстоящей блокировке карт?
Доброго времени суток! Все мои карты сбербанка были заблокированы службой безопасности без предупреждения. В итоге банк оставил меня без средств к существованию на 45 дней, т.к. была заблокирована в том числе и моя зарплатная карта. Должна ли служба безопасности банка оповестить своего клиента о блокировке карты заблаговременно?
05 июля 2014, 16:15, вопрос №493915, Наталья, г. Пенза
3 ответа
Дата обновления страницы 12.09.2013