8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно ли организовать легальные экскурсии по заброшенным строениям города?

нужен короткий ответ, да или не. просто понять есть ли смысл дальше копать в эту сторону или просто забыть про идею?

23 октября 2018, 13:34, Тимур, г. Москва
Роман Зайкин
Роман Зайкин
Юрист, г. Арзамас
Возможно ли теоретически организоватьлегальные экскурсии по заброшенным строениям города?

Теоретически — конечно возможно организовать экскурсии по любым местам, в которые не запрещён доступ в соответствии с действующим законодательством. В Вашем случае — следует учитывать, что у большинства «заброшенных» строений наверняка есть собственник, у которого необходимо получить разрешение. Кроме того, доступ в заброшенное здание может быть ограничен властями — по соображениям безопасности…

23 октября 2018, 15:46
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Подскажите пожалуйста, возможно ли организовать тему, описанную мной ниже?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли организовать тему, описанную мной ниже? Вообщем, я вижу цену выставленной на продажу недвижимости, и знаю человека, который готов за неё заплатить больше, потому что не знает цены, по которой она продаётся в данный момент. Возможно ли организовать покупку и мгновенную перепродажу недвижимости другому, не тратя своих средств?
23 октября 2020, 11:44, вопрос №2893650, Иван, г. Москва
2 ответа
Земельное право
Возможно ли через суд узаконить моё строение?
Здравствуйте, у меня такая ситуация, я имею в собственности земельный участок в деревне, 16 соток земли населенных пунктов, назначения земельного участка ЛПХ , построила на участие жилой дом, в разрешение на строительство администрация района не даёт, в уведомлении о строительстве указывают о нарушении норм отступа от красной линии, от проезжей части дороги я отступила 5метров и от забора моего участка отступила 1,49м. В градостроительном плане моего участка указана норма отступа от ограждения 5м. Возможно ли через суд узаконить моё строение? Адменистрация сельского поселения претензий к моему строению не имеет, есть письменное подтверждение.
22 октября 2019, 14:58, вопрос №2559599, Екатерина, г. Калуга
2 ответа
Земельное право
Возможно ли продать свой участок без строений двум покупателям и без выделения долей?
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли продать свой участок без строений, двум покупателям, без выделения долей? Можно ли подать на регистрацию одним договором купли продажи?
23 июня 2019, 10:40, вопрос №2409302, Сагов Руслан Меджидович, г. Черкесск
1 ответ
Медицинское право
Возможно ли организовать проверку больницы для выявления неправомерных действий?
Доброго времени суток! Стою на учёте по беременности в ГБУ клиническом центре охраны здоровья семьи и репродукции. В больнице нет своей лаборатории и все анализы врач отправляет сдавать в никуда! Все беременные вынуждены обращаться в частные клиники и тратить деньги за стандартные анализы! Комментируют врачи это так, что лабораторию закрыли, а с новой договор не заключают для экономии бюджета! Идёт открытая реклама частных клиник, направления выдают на благках этих же частных клиник! Как повлиять на больницу, для того, чтобы они заключили договор с лабораторией и не мучили беременных женщин ? Возможно ли организовать проверку больницы для выявления неправомерных действий ?
30 марта 2019, 11:53, вопрос №2309914, евгения, г. Новосибирск
1 ответ
Защита прав работников
Возможно ли организовать проверку организации по запросу постороннего человека?
Здравствуйте! С недавнего времени у работника начали удерживать с зарплаты 30%, которые по закону должен оплачивать работодатель. Причиной этого руководство называет оптимизацию расходов. Как поступить в этой ситуации и как привлечь работодателя к ответственности? Сам работник боится сделать что-то, так как если узнают, то непременно уволят. Возможно ли организовать проверку организации по запросу постороннего человека (не работника) ? Подскажите ход действия. Спасибо!
08 декабря 2015, 09:44, вопрос №1064978, Дмитрий Никитин, г. Чебоксары
1 ответ
Дата обновления страницы 30.10.2018