8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что грозит за фотографию в немецкой форме с последующим размещением её в интернете?

Чего будет за фотографию в немецкой форме с последующим размещением её в интернете? Фото предполагаемой формы ниже.

    Screenshot_13
    .png
21 октября 2018, 17:01, Dmitry, г. Москва
Александр Лупу
Александр Лупу
Юрист, г. Москва

Дмитрий, в данном случае в соответствии с ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций, влечет наложение административного наказания, если у Вас остались вопросы, задавайте, с радостью отвечу. Также вы можете написать мне в чате и заказать персональную консультацию или подготовку документа по вашему вопросу. Всего доброго!

21 октября 2018, 17:09
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Олег Керс
Олег Керс
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый вечер. Есть все шансы быть привлеченным к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ за пропаганду либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами.

Данное правонарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения.

Ну и бонусом повышенное внимание сотрудников УФСБ и ЦПЭ.

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.

Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

21 октября 2018, 17:12
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Отправил фотографию немецкого офицера на участие в бессмертном полке онлайн, вчера вышли заявления от
Отправил фотографию немецкого офицера на участие в бессмертном полке онлайн,вчера вышли заявления от организаторов,что данные людей,которые присылали данные фотографии,будут переданы в СК РФ,для их дальнейшей проверки,не преследовал никакие пропагандистские цели,деяние было неудачной шуткой.Как могу понести ответственность и есть ли соответствующие статьи,по которым могу быть привлечён?
13 мая 2020, 07:45, вопрос №2770109, Андрей, г. Москва
2 ответа
Авторские и смежные права
Что грозит за нарушение авторских прав в данном случае?
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, что грозит мне,как юридическому лицу, за размещение чужой фотографии города (фотография взята из яндекса картинок)? Объявился их законный представитель, который просит за фотографию 10 тысяч рублей. . Представитель прислал все документы заверенные нотариусом . Нарушил ли я закон ? не помогут ли мне Условия использования сервиса Яндекс.Фотки https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/ пункт 2.2
23 августа 2018, 13:32, вопрос №2086796, Евгений Курдин, г. Калининград
1 ответ
Интернет и право
Что грозит за распространение личных данных других пользователей в соц. сетях?
Права в интернете, что грозит? Здравствуйте! У нас такая проблема: Я и моя девушка (мы несовершенное летние, 16 лет каждому) подвергались издевкам одного мальчика (пытался найти на нас различный компромат, нашел страницу моей мамы и гадости туда писал со своими друзьями и подобное) (тоже 16 лет) в интернете, мы все трое из разных городов. Мы с подругой объединились, нашли фотографии этого мальчика (он скрывал свою внешность), даже его родителей. Написали его папе - не верит нам, говорит, что все ошибка, а страница якобы не его (его родители, как оказалось, не знают об этой странице). Мы хотим создать группу в ВКонтакте, где разоблачим его: покажем, кто он такой, ссылки его родителей и историю, как он нас домогался и прочее. Наш вопрос следующий: Грозит ли нам что-то вот за все это?
20 декабря 2016, 18:01, вопрос №1480499, Калинин Яков, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Административное право
Обвиняют в экстремизме за публикацию фотографии немецкого креста
я выложил фотографию немецкого креста в контакте. я не причастен ни к каким фашистским организациям, и выложил его лишь как историческую ценность, увидел у знакомых в коллекции значков... и на меня завели дело, пришло письмо. что делать?
21 ноября 2015, 06:33, вопрос №1047125, Колегов Артём, г. Горно-Алтайск
4 ответа
600 ₽
Вопрос решен
Авторские и смежные права
Что грозит за нарушение авторских прав? И нарушил ли я их? Как отвечать на претензию?
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, что грозит мне,как юридическому лицу, за размещение чужих фотографии домов (взяты из общего доступа интернета)? Объявился их законный представитель, который просит за них 50 тысяч рублей. Речь идет о 5 его снимках. Цитирую Вам его письмо и прикрепляю претензию. Заранее спасибо. Добрый день! На вашем сайте newhome53.com размещены фотографии автором которых являюсь я, вы нарушили мои права как автора. Свои требования я изложил в претензии. Теперь по порядку. Что бы вы не сомневались в серьезности моих намерений приведу примеры состоявшихся судебных разбирательств: Нарушения зафиксированы в нотариальном протоколе. Для суда это будет главным доказательством. Удаление вами моих фотографий подтвердит вашу вину и никак не отразиться на доказываемости вашего нарушения. Владельцы сайта http://www.promtorg.org/ тоже сомневались в серьезности, в итоге был суд, дело рассматривалось во фрунзенском районном суде Спб ссылка, суд был на моей стороне и обязал ответчика выплачивать 1500 000 рублей за 30 изображений., ответчик обжаловал решение в городском суде , городской суд снизил компенсацию до 600 000 рублей. Я требовал с этой фирмы 200000 выплатить что бы разобраться до суда они не стали, не поверили. Еще один не верил http://bani-dom.ru/ я предлагал уладить дело до суда за 1 000 000 рублей, он отказалсяю Городской суд Спб обязал его выплачивать 4 400 000 ссылка . Не поверил и этот malkom.info даже сайт удалил, но красногвардейский суд спб признал нотариальные протоколы доказательством и рассмотрел дело в мою пользу. ссылка На данный момент в судах спб еще два дела и тоже ответчики сомневались в серьезности моих намерений. Спросите себя, вам это нужно. Забыл указать что я обращаюсь за юр. помощью в фирму каждое рассматриваемое дело стоит примерно 150-200 т.р это траты ложатся на плечи ответчиков. Сейчас в Пестовском районном суде будут рассматриваться дела о нарушении авторских прав ссылка адвокат истца взял за основу решение суда по моему делу. Сейчас процессы начнутся и после этого я обращусь в суд с исками и к вам и к другим если вы не выполните моих требований. Суд это время и при моем обращении в суд иск будет на 340 000 рублей будет решение суда будет и будет оно скорее всего не в вашу пользу. Я предлагаю вам вариант с наиболее меньшими потерями, ведь требования при обращении в суд будут совершенно другими. Хочу заметить, авторское право это не только гражданский иск, но это так же и уголовная ответственность по статье 146 УК РФ В случае выполнения моих требований подписываем мировое соглашение. Решение за вами. У вас пока есть возможность избежать последствий и судебного разбирательства. Поэтому надеюсь на до судебное урегулирование спора. Переводить деньги прошу по реквизитам которые во вложении. После получения денег, я направляю в ваш адрес письмо с подписанным мною мировым соглашением. Обсуждать я ничего не намерен!
11 мая 2014, 14:43, вопрос №447599, Александр, г. Великий Новгород
4 ответа
Дата обновления страницы 23.10.2018