1364 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1364 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Уголовное право
  2. Наркотики

Постановление 337 от 28 марта 2018 года может повлиять на срок наказания по ст 228?

Может ли как то помочь данное постановление заключенным относящихся к статье 228 уголовного кодекса, допустим если осудили в 2013 за сбыт наркотических средств, может ли быть такое, что в данном постановлении уже отсутствуют те вещества или тот процент вещества которое указано в деле,допустим человека осудили за то вещество которое в данный момент не является наркотиком,человека освободят или как вообще и на что влияет это постановление

13 Октября 2018, 10:39, вопрос №2133168
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Адвокат - Олег
10805
ответов
4643
отзыва
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Санкт-Петербург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день, Николай. Если в связи с изменениями, внесенными Постановлением, вещество перестанет быть запрещенным, то осужденного должны освободить от дальнейшего отбывания наказания. Иными словами приговор можно будет привести в соответствие с действующим законодательством.

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.
 
Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

13 Октября 2018, 10:45
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.