8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Лешении премии за нарушения если оплачено

МОГУТ ЛИШИТЬ ПРЕМИЮ НА ПРОИЗВОДСТВЕНОМ ПРЕДПРИЯТИИ ТАК КАК ПОЛУЧИЛ НА МАШИНЕ ДВА ШТРАФА В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСЯЦЕ И ЗАПЛАТИЛ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА

06 сентября 2013, 15:54, ПАВЕЛ, г. Пермь
Сергей Сохраннов
Сергей Сохраннов
Юрист, г. Нижний Новгород

Постановления о наложении штрафа вынесены в отношении Вас лично?

Положение о премировании на предприятии введено?

09 сентября 2013, 17:13
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Налоговое право
Сдаю дом в аренду.Плачу налог как самозанятый.Считается ли нарушением если договор аренды составлен
Сдаю дом в аренду.Плачу налог как самозанятый.Считается ли нарушением если договор аренды составлен например 12 числа ,а денег не было у квартиросъёмщика и оплатил через 3 дня и я естественно показала сумму дохода тогда когда получила деньги,были случаи ,что показала доход во время по договору,а он решил больше не снимать,и я зря оплатила налог.
30 июня, 14:30, вопрос №3062645, Алла Михайловна, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Военное право
У меня вопрос - законно ли такое лишение премии, а если законно, то верно ли то, что муж должен за свой счёт ездить к месту учёбы и ему нет за это никаких выплат?
Добрый день. Ситуация следующая: супруг — военнослужащий по контракту в закрытом гарнизоне (ЗАТО), принудительно заставили расписаться в журнале и отправили на обучение. До конца контракта у него осталось меньше года. Из ЗАТО к месту обучения нужно ездить каждый день, проезд выходит за один день в районе 1000 рублей, хоть и находится все в одной области (Мурманская). Инструктажа никакого он не проходил, а на днях оказалось, что по прибытии и отбытии на учебу он должен отчитываться одному из командующих (об этом заранее сказано не было), т.к. на сегодняшний день у него был выходной на учёбе, он планировал заняться личным автомобилем, подготовить его к зимней эксплуатации, потому что на выходных перечислений заработной платы не было и не было возможности это сделать. С утра позвонил командующий с криками почему не отчитался, на что супруг ответил, что ему об этом никто не говорил. Мужу сделали выговор и лишили премии молниеносно (порядка 3х тысяч рублей) + вызвали на службу. Возмещений за дорогу ему никто делать не хочет (отпускной есть), говорят, что положено 100 рублей в день. У меня вопрос -- законно ли такое лишение премии, а если законно, то верно ли то, что муж должен за свой счёт ездить к месту учёбы и ему нет за это никаких выплат?
11 ноября 2020, 08:51, вопрос №2908527, Виктория, г. Заозерск
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Могут ли не принять оплаченный штраф, если оплатил другой человек?
Здравствуйте. Друга оштрафовали за нарушение ПДД. Оплатила штраф я, со своей карты. Сказали, что принять не могут, тк не от его имени. Такое вообще возможно? Номер постановления то есть.
16 ноября 2019, 17:27, вопрос №2590222, Галина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Есть ли при повторном нарушении возможность оплатить штраф со скидкой?
Добрый день! А при повторном нарушении, если суд назначит штраф, по статье 12.12.ч. 3(проезд на красный) будет ли возможность оплатить штраф со скидкой в течении 20 дней?
29 июля 2017, 02:17, вопрос №1709443, Фарид, г. Москва
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Будет ли нарушением, если заказчик опубликовал сведения об исполнении муниципального контракта?
Будет ли считаться нарушением если заказчик опубликовал сведения об исполнении муниципального контракта раньше срока установленного контрактом (исполнитель поставил товар, заказчик оплатил раньше исполнения срока исполнения контракта)
28 июля 2016, 11:17, вопрос №1328783, Кирилл, г. Красноярск
1 ответ
Дата обновления страницы 09.09.2013