8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нечем платить судебным приставам

Если не чем платить судебным приставам что будет дальше.

Брал кредиты и прогрели с другом. Я не работаю.Жена работает. Имущества на мне нет.В квартире все не мое.Доказать можно. Даже если что то изымут. Что будет дальше??? Что будет в отношении супруги?

Как поведут судебные приставы.

06 сентября 2013, 11:42, Александр, г. Москва
Руслан Баскаков
Руслан Баскаков
Юрист, г. Владимир

Как вариант — кредиторы либо приставы могут обратиться в суд с требованием произвести раздел общего имущества супругов, так как всё что приобреталось в браке — Ваше общее имущество с супругой. И после раздела с Вашей половины имущества будет погашен долг.

Если не имущества подлежащего аресту ни постоянного дохода приставами выявлено не будет, то они вернут исполнительные листы обратно кредиторам. Те в свою очередь имеют право предъявлять исполнительный лист к взысканию неограниченное количество раз. А вдруг у Вас появится доход. И тогда приставы обязаны будут вновь проводить мероприятия по розыску имущества...

09 сентября 2013, 12:54
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Прошёл год, алименты не платят, судебные приставы не занимаются этим делом
Добрый вечер, у моей жены есть ребёнок и она подала на алименты на отца этого ребёнка и выиграла суд. Прошёл год, алименты не платят, судебные приставы не занимаются этим делом... мы с ними связались, нам ответили что этого дела у них нет, мы позвонили в суд и там сказали что дело отправили в службу судебных приставов и они его приняли, но приставы не хотят ничего делать потому что дела у них нет! Вопрос: какие наши дальнейшие действия и что вообще можно сделать, алименты не платят и должника никто не тревожит?
03 марта, 18:07, вопрос №2999932, Анатолий, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Можно ли частично платить судебным приставам?
Здравствуйте! Кредиты с просрочками 2 миллиона, некоторые у приставов ещё, некоторые у коллекторов, срок давности кредитов 3-4 года, стоит ли платить коллекторам? Или можно частично платить судебным приставам?
16 января 2020, 10:58, вопрос №2648570, Алена, г. Москва
3 ответа
Исполнительное производство
Как платить судебным приставам по решению суда?
Добрый день. Я вижу себя на сайте судебных приставов. И могу оплатить сумму равную решению суда. Но насколько я знаю еще обязательно платить судебным приставам 7% (Фед.закон об исполнит.производстве). Вопрос - как оплачиваются эти 7% ? Я сейчас должна оплатить 7% поверх суммы равной решению суда. Либо где мне получить квитанцию на оплату этих 7%? Спасибо. Юлия.
01 февраля 2017, 17:03, вопрос №1522187, Юлия, г. Москва
6 ответов
Исполнительное производство
Как должник может платить судебным приставам по исполнительному листу за "Кражу" и алименты - одновременно или в порядке очереди?
Здравствуйте. Как должник может платить судебным приставам по исполнительному листу за "Кражу" и алименты - одновременно или в порядке очереди? (так как приставы мне объяснили, что сначала должник платит по приоритету за алименты до достижения 18 лет его ребенка, а потом якобы в порядке очереди заплатит мне за кражу)
11 декабря 2016, 12:05, вопрос №1469967, Иван, с. Чесма
1 ответ
Взыскание задолженности
Как обезопасить себя, если мать не платит судебным приставам?
Мать не платит судебным приставам, согласно решению суда. Со мной не проживает,коммуналку не оплачивает, её имущества в доме нет. С ней не общаюсь,выписываться не хочет. Я наследник, но в наследство вступить не могу, дом под арестом по другим причинам. Где проживает не знаю,но знаю где работает. Что делать если прийдут приставы? Как обезопасить себя?
22 января 2016, 14:09, вопрос №1111117, Наталья, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Дата обновления страницы 09.09.2013