8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обвиняют в краже

Добрый день!

Подскажите пожалуйста у меня следующая ситуация.

Я работаю мерчендайзером в Гипермаркете. Меня пытаются обвинить, что я крал товар.Сегодня мне сообщили коллеги с работы что меня ищет полиция. Якобы за мной наблюдали несколько дней и есть видео съемка с камер наблюдения как я распаковываю товар, отрываю штрих-коды чтобы пройти через кассу ну и видать что прохожу с ним через кассу. Товар я не брал, подозреваю, что на видео записи лица не видно...иначе было бы понятно что это не я. Завтра я выхожу на работу и меня будут ждать сотрудники полиции...так мне сказали. Как мне себя вести? Могут ли меня арестовать завтра?Что максимум они мне завтра могут сделать? я переживаю,что растеряюсь, у меня такая ситуация впервые..

06 сентября 2013, 09:54, Михаил, г. Москва
Олег Платонов
Олег Платонов
Юрист, г. Уфа

Вас завтра опросят, потом ВАС допросит. Перед началом допроса заявите, что показания будете давать только в присутствии Вашего адвоката. Заключите с ним договор. оцените ответ.

09 сентября 2013, 11:07
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Добрый день, обвиняют в краже денег за заключение договора, история такая, решил вернуться в "организацию"
Добрый день, обвиняют в краже денег за заключение договора, история такая, решил вернуться в "организацию", которая заключает договора продажи, ничего не получалось и спустя неделю решил уйти, никаких договоров с сотрудниками организация не заключает и в последний день я решил сходить в бар с коллегой попрощаться, через пару дней мне звонят и говорят, что меня обвиняют в краже 150 тысяч рублей по договору этого сотрудника, якобы он отдал мне договор, чтобы я утром его передал в офисе, хотя я даже не понимаю можно ли меня за такое обвинять, сам он не устроен я ничего не подписывал и не брал
26 мая, 18:14, вопрос №3045804, Илья, г. Екатеринбург
1 ответ
Уголовное право
И что делать, если они вымогают деньги и обвиняют в краже?
Здравствуйте! Сосед обвиняет меня и моих гостей в краже кальяна из подъезда. Но мы этот кальян, который стоял в подъезде (по словам соседа) не видели и не трогали. Нагрубил, накричал, обвинил. Позже пришла его дочь и просила деньги 3500р. за кальян. Я объяснила, что мы его не брали, даже не видели, что он там стоял. Я предложила решить вопрос через полицию. Имеет ли право сосед хранить вещи в подъезде? И что делать, если они вымогают деньги и обвиняют в краже?
01 июня 2020, 04:44, вопрос №2788669, Alina, г. Москва
3 ответа
Уголовное право
Как действовать при обвинении в краже, если я ничего не помню, но есть мои отпечатки?
Меня обвиняют краже все улики против меня но я не помню я был сильно пьян что мне делать .я не помню что я там был и не помню что я брал
27 марта 2019, 12:23, вопрос №2306159, Вячеслав, п. Ханымей
1 ответ
Трудовое право
Клевета на работе. Директор обвиняет в краже денег из сумок, курток и других личных вещей работников
Работаю в магазине Пятерочка. Директор обвиняет меня в краже денег из сумок, курток, и других личных вещей работников. Угрожает написать заявление в полицию. Директор, в продуктовом магазине, торгует парфюмерией(тестеры, не для продажи), обвиняет меня в краже духов. Говорит что на камерах видеонаблюдения видно как я ухожу из магазина с полной курткой духов, на мою просьбу предъявить запись с камер наблюдения, я получаю отказ. Обосновывает тем, что записи я увижу только в полиции или в суде. Так же она утверждает, что я призналась в совершении кражи из сумок и кошельков(13.600рублей), и работники это слышали. И просит по-хорошему принести деньги, либо заявит в полицию.
22 марта 2016, 11:03, вопрос №1190664, Юлия, г. Екатеринбург
1 ответ
Уголовное право
Меня обвиняют краже золотого изделия, как быть?
У меня сложная ситуация и не знаю как себя вести в этой ситации. У меня есть друзья - то семейная пара. Сейчас они обвиняют меня в краже золотого украшения. Заведено уголовное дело по факту кражи. Пока что я прохожу по делу как сви етель, но в полиции тыкают те, что больше некому и что все указывает на меня. Хотя я этого не делала. Как мне вести себя? И могу ли я подать встречное заявление о клевете?
28 октября 2015, 19:31, вопрос №1022707, Дарья, г. Новотроицк
2 ответа
Дата обновления страницы 09.09.2013