8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Утеря удостоверения федеральной налоговой службы

Здравствуйте. Утеряно удостоверение федеральной налоговой службы. Что делать при увольнении? Требуют обратиться в правоохранительные органы о утере и сделать объявление в газете . И с чеком и справкой придти чтобы забрать трудовую книжку. как быть ? Времени нет чтобы это сделать. И как это все по закону правильно ?

05 сентября 2013, 18:34, Аркадий, г. Ульяновск
Диана Боброва
Диана Боброва
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте,

В случае утраты или порчи служебного удостоверения гражданский служащий обязан в письменной форме сообщить руководителю своего структурного подразделения о месте, времени и причине утраты (порчи) служебного удостоверения. При утрате служебного удостоверения к докладной записке должна быть приложена справка об обращении в органы внутренних дел.

Руководитель соответствующего структурного подразделения центрального аппарата ФНС России письменно докладывает об утрате (порче) гражданским служащим служебного удостоверения в структурное подразделение центрального аппарата ФНС России, отвечающее за вопросы государственной службы и кадров.

Руководитель соответствующего структурного подразделения территориального налогового органа письменно докладывает об утрате (порче) гражданским служащим служебного удостоверения руководителю данного территориального налогового органа.

По факту утраты (порчи) гражданским служащим служебного удостоверения проводится служебная проверка в соответствии с требованиями ст. 59 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

По результатам служебной проверки принимается решение о применении к гражданскому служащему дисциплинарное взыскание или о неприменении к нему дисциплинарного взыскания.

08 сентября 2013, 19:49
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Налоговое право
N ММВ-7-4/794@ "Об утверждении Перечня должностей в Федеральной налоговой службе, при замещении которых
Здравствуйте. Супруга занимает должность старшего налогового инспектора. Её должность не входит в перечень: "Приказ Федеральной налоговой службы от 10 октября 2017 г. N ММВ-7-4/794@ "Об утверждении Перечня должностей в Федеральной налоговой службе, при замещении которых федеральным государственным гражданским служащим запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами"". Могу ли я будучи её супругом владеть акциями и другими ценными бумагами иностранных компаний?
24 апреля, 08:53, вопрос №3032554, Евгений, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Налоговое право
Определите подведомственность по делу по заявлению Федеральной налоговой службы РФ в лице Инспекции ФНС России по городу Томску о признании ООО "Стройка века" несостоятельным (банкротом)
Определите подведомственность по делу по заявлению Федеральной налоговой службы РФ в лице Инспекции ФНС России по городу Томску о признании ООО «Стройка века» несостоятельным (банкротом)
26 октября 2020, 10:45, вопрос №2895691, Анастасия Веденкова, г. Смоленск
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Каков порядок и срок обжалования Акта органа, осуществляющего контрольные функции инспекции федеральной налоговой службы?
Добрый день. Налоговая вынесла Акт органа, осуществляющего контрольные функции инспекции федеральной налоговой службы, на основании который приставы списали денежные средства. Акт вынесен в отношении индивидуального предпринимателя Каков порядок и срок обжалования Акта органа, осуществляющего контрольные функции инспекции федеральной налоговой службы? Обращаться сразу в суд?
02 октября 2019, 13:06, вопрос №2533061, Алена, г. Москва
4 ответа
Налоговое право
Правомерно ли со стороны федеральной налоговой службы требование отчетности от председателя СНТ?
Здравствуйте! Полномочия председателя садово некоммерческого товарищества истекли в 2016 году по уставу.Правомерно ли со стороны федеральной налоговой службы требовать отчетность от председателя СНТ за 2017 и 2016 годы?
16 июля 2018, 06:46, вопрос №2053304, Армен, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Что делать, если ИНН в базе данных федеральной налоговой службы не найден?
Здравствуйте, в связи с регистрацией брака, поменяла фамилию, стала менять личную информацию на госуслугах, мне выдало:" Ваш ИНН в базе данных Федеральной налоговой службы не найден". что делать?
21 сентября 2017, 14:23, вопрос №1758204, Анастатсия, г. Александров
2 ответа
Дата обновления страницы 31.07.2015