8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Утеря удостоверения федеральной налоговой службы

Здравствуйте. Утеряно удостоверение федеральной налоговой службы. Что делать при увольнении? Требуют обратиться в правоохранительные органы о утере и сделать объявление в газете . И с чеком и справкой придти чтобы забрать трудовую книжку. как быть ? Времени нет чтобы это сделать. И как это все по закону правильно ?

, Аркадий, г. Ульяновск
Диана Боброва
Диана Боброва
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте,

 В случае утраты или порчи служебного удостоверения гражданский служащий обязан в письменной форме сообщить руководителю своего структурного подразделения о месте, времени и причине утраты (порчи) служебного удостоверения. При утрате служебного удостоверения к докладной записке должна быть приложена справка об обращении в органы внутренних дел.

Руководитель соответствующего структурного подразделения центрального аппарата ФНС России письменно докладывает об утрате (порче) гражданским служащим служебного удостоверения в структурное подразделение центрального аппарата ФНС России, отвечающее за вопросы государственной службы и кадров.

Руководитель соответствующего структурного подразделения территориального налогового органа письменно докладывает об утрате (порче) гражданским служащим служебного удостоверения руководителю данного территориального налогового органа.

По факту утраты (порчи) гражданским служащим служебного удостоверения проводится служебная проверка в соответствии с требованиями ст. 59 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

По результатам служебной проверки принимается решение о применении к гражданскому служащему дисциплинарное взыскание или о неприменении к нему дисциплинарного взыскания.

0
0
0
0
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Мои расходы не влияют на налоговую базу?
Добрый день. ИП на УСН "доходы". Налоговая запрашивает КУДиР, у меня ее нет. Что будет за непредоставление этой книги? И если ее буду составлять, могу я указать только доходы, т.к. мои расходы не влияют на налоговую базу? И примут ли такую книгу? Заранее спасибо за ответ.
, вопрос №3043341, Елена, г. Североморск
Автомобильное право
Я военно служащий купил водительское удостоверение меня остановили и пробили удостоверение она оказалась не на меня что за это будет
Я военно служащий купил водительское удостоверение меня остановили и пробили удостоверение она оказалась не на меня что за это будет
, вопрос №3043425, Егор, г. Иркутск
Автомобильное право
Подскажите, могу ли я получить водительское удостоверение категории В?
Добрый день! Мне 16 лет, у меня получено постановление об эмансипации. Подскажите, могу ли я получить водительское удостоверение категории В ?
, вопрос №3043640, Тимофей, г. Москва
Налоговое право
Хотела узнать по Ип.У меня в начале января пришла налоговая задолженность
Добрый вечер! Хотела узнать по Ип.У меня в начале января пришла налоговая задолженность. В Марте уже судебная задолженность этих налогов. я оплатила судебную. А налоговые задолжности так и весят. Это разве не одно и тоже? придется два раза оплатить и налоговую задолженность такую же или нет
, вопрос №3044027, aisha, г. Казань
Автомобильное право
Как я могу подать заявление об утери ВУ после лишения, но нахожусь на работе на вахте и возможности передать заявление лично у меня нет?
Добрый день. Как я могу подать заявление об утери ВУ после лишения, но нахожусь на работе на вахте и возможности передать заявление лично у меня нет?
, вопрос №3044210, Антон, г. Москва
Дата обновления страницы 31.07.2015