8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Начинать ли погашение кредита, если договор купли-продажи расторгается через суд

28 июля покупала новый автомобиль в салоне,там же оформляла кредит. Через 2 дня забрала машину вместе с ПТС,и,придя домой, увидела,что стоимость машины увеличена на сумму внесенной предоплаты 200 тыс.руб,а сумма кредита вместо 230 тыс.руб. составила 560 тыс.руб. Сразу отправила письмо в Банк о временном заблокировании счета до выяснения с автосалоном стоимости а/м. Хотела вернуть покупку в салон в первые же 2 недели."Продавец" разговаривать отказался, хотя 1 экз. Претензии себе оставил. На юр. адрес Продавца я отправила официальное письмо с описью,вложением и уведомлением. еще раз приехала в автосалон для встречи с администрацией. Мне показали документы по моему делу, которые, якобы, рассмотрены,но встреча с руководством опять не состоялась. Через 10 дней после отправки Претензии я подала иск в суд по юр. адресу Продавца. Все эти 15 дней я вела активную переписку с Банком, передала им копию Претензии и еще раз письменно попросила не переводить с моего счета денежные средства, подтвердила,что машиной не пользуюсь и подаю документы в суд. Банк не перечислял деньги автосалону и в страх.Ко. Однако 16 августа утром деньги были перечислены. Наш судья находится в отпуске и вернется только в октябре. Я до сих пор не начала погашение кредита и не отдала ПТС в Банк. Сегодня служба безоп.Банка начала меня террориризовать. Начинать погашение кредита, если я не согласна с его суммой и надеюсь на признание судом Договора купли-продажи недействительным?

05 сентября 2013, 14:01, Наталья Филипповна, г. Москва
Вадим Ерхов
Вадим Ерхов
Юрист, г. Москва

Договор можно расторгнуть признав товар товаром не надлежащего качества

Кредит гасить надо а вот птс не отдавайте

Необходима экспертиза причем правильно проведенная

08 сентября 2013, 16:28
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Купили машину с женой могу ли я ездить если договор купли продажи на ее сделан а в полюс осаго включила меня
Купили машину с женой могу ли я ездить если договор купли продажи на ее сделан а в полюс осаго включила меня
23 мая 2020, 10:00, вопрос №2780927, паша, г. Екатеринбург
1 ответ
Гражданское право
Имеются ли основания для оспаривания договора купли-продажи квартиры?
Иванов страдал психическим заболеванием, находился на учете в психоневрологическом диспансере, регулярно проходил лечение в Томской областной психиатрической больнице (ТОПБ). Недееспособным Иванов не признан. Весной, в период обострения заболевания, Иванов выдал доверенность своему соседу Петрову на продажу принадлежащей ему на праве собственности квартиры. Доверенность была удостоверена нотариально, нотариус каких-либо признаков заболевания при удостоверении доверенности у Иванова не обнаружил, сомнений в его способности совершать данное действие у нотариуса не возникло. Квартира была продана, деньги Иванову Петров не передал. Возвратившись домой после лечения, Иванов не мог попасть в квартиру, которая, как он думал, принадлежит ему. На следующий день Иванов обратился в прокуратуру Ленинского района г.Томска с жалобой на нотариуса, соседа Петрова, Смирнова, который проживал в его квартире и посоветовал ему жаловаться кому угодно. Прокурор дал поручение своему помощнику проверить жалобу и если все подтвердится, в защиту прав Иванова подготовить иск в суд. Оцените возникшую ситуацию. Как вы думаете, имеются ли основания для оспаривания договора купли-продажи квартиры? Оцените возможность Иванова участвовать в гражданских правоотношениях. Может ли сам Иванов обратиться в суд с иском о признании доверенности недействительной, самостоятельно оспаривать договор купли-продажи квартиры?
04 декабря 2018, 16:16, вопрос №2188086, Виктория, г. Новосибирск
3 ответа
800 ₽
Вопрос решен
Все
Может ли быть признан недействительным договор купли-продажи доли в квартире при процедуре банкротства?
Здравствуйте. Что такое единственное жилье? Это жилое помещение, находящееся в собственности? Или помещение, где человек прописан? Сестра имеет долю в квартире, которую продает матери. Одновременно с этим сестра начинает процедуру реструктуризации долгов/банкротства в связи с имеющимися долгами по кредитам. Может ли быть признан недействительным договор купли-продажи доли в квартире?
03 декабря 2015, 12:48, вопрос №1060040, Оксана, г. Москва
8 ответов
Все
Можно ли изменить условия предварительного договора купли-продажи при его продлении
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Можно ли изменить условия предварительного договора купли-продажи при его продлении? Делов том, что нам дважды банк давал добро на ипотечный кредит и мы, заверенный специалистом банка, что кредит нам дадут, дали задаток за квартиру. Когда пакет документов был собран полностью, отдел безопасности банка дал нам отказ. произошло это как раз 15-16 декабря! БАнк запросил отдел безопасноти рассмотреть еще раз нашу заявку, мы написали на горячую линию банков, и тогда тлько бепосники стали снова рассматривать наше дело. Но к той дате, когда мы должны были по договору заключить основной договор мы не успели. Положительное решение безопасники вынесли имено в день назначенный на подписание основного договора купли-продажи. Продавы с нами разговаривать не хотели, возвращать денег (100 т.р) тоже не хотели. и только после того как я сообщила что все ранво буду обращаться в суд и за помощью к адвокату, они вышли на связь и вроде дали добро на продление договора. Можно ли теперь поменять условия договора, т.к. он составлен полностью в пользу продавца? нас, Покупателей они никак не страхует. ФОр-мажорные обстоятельства в нем не заложены
24 декабря 2014, 05:36, вопрос №665918, Оксана, г. Белгород
1 ответ
Гражданское право
Могут ли забрать автомобиль, если договор купли-продажи оказался поддельным?
Если договор купли продажи автомобиля организацией оказался поддельным. В марте предыдущий собственник( назову ее Анной) сдал свое авто в организацию занимающуюся продажей авто, они заключили договор, по которому, как выясняется, организация не несет ответственности за действия третьих лиц. Согласно договора организация должна была заключить договор-купли продажи от имени собственницы и в течении 20 дней перечислить денежные средства за продажу авто. Деньги на счет ей не поступили. Машина, как я понимаю, у них с организации странным образом исчезла. Было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, в ходе следствия Анна узнала что в мае автомобиль был продан мне по договору купли-продажи составленного от ее имени. Я этот автомобиль приобрела через перекупа, мне он предоставил ДКП и ПТС с подписью собственницы, а также полный пакет документов на машину. в мае я поставила машину на учет, а в сентябре узнала что Анна подала на меня исковое заявление с требованиями признать сделку не действительной и вернуть ей автомобиль. Что мне делать? заберут ли у меня автомобиль?
19 сентября 2014, 06:04, вопрос №562281, Мария, г. Самара
1 ответ
Дата обновления страницы 08.09.2013