1088 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1088 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Семейное право

Определение места жительства ребенка после развода, если отец будет жить в другом городе

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . Мы с мужем разводимся , ребенок остается со мной , после развода муж уезжает в другой город за 800 км. Как определить встречи отца с ребенком . Муж хочет чтобы ребенок жил пол года у меня , пол года у него , я с этим не согласна . Мы хотим заключить мировое соглашение . Можем ли мы как нибудь в соглашение указать , что мы конкретно не решили дни встреч , а так что я обязуюсь отпускать ребенка к отцу , в любое время по договоренности между нами , как удобно каждому из нас и ребенку и отцу и мне .

01 Сентября 2018, 15:07, вопрос №2094212
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Андрей
9,1
Рейтинг Правовед.ru
4815
ответов
1521
отзыв
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Москва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте,

Если вы не можете договориться с отцом ребенка, вы можете решить спор в судебном порядке. Для этого вам нужен иск об определении места жительства ребенка с вами и определении порядка общения с отцом. Мировое соглашение утверждается определением суда, и ваш вариант изложения решения проблемы:

конкретно не решили дни встреч, а так что я обязуюсь отпускать ребенка к отцу, в любое время по договоренности между нами, как удобно каждому из нас и ребенку и отцу и мне .
Проблему совсем не решает и конфликт между вами сохранится.

Вы можете обратиться в районный суд по своему месту жительства с исковым заявлением боб определении места жительства ребенка, определении порядка общения, взыскании алиментов или в суд по месту жительства отца с исковым заявлением боб определении места жительства ребенка, определении порядка общения, в заявлении указать конкретный порядок осуществления отцом родительских прав. В судебном порядке не получится определить, чтобы ребенок половину года жил с каждым из родителей. Ребенок будет поживать с одним из родителей, а со вторым общаться в порядке ст. 66 Семейного кодекса.

С уважением, Андрей Козырев

01 Сентября 2018, 16:03
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.