8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чем чревата незаконная торговля алкоголем?

Здравствуйте, не знаю куда больше обратиться ! Мой сосед незаконно торгует водкой которая разбавляет ацитоном !!! Это намеренная убийство наших граждан !!!! Ведь человек который торгует этим г... м прекрасно понимает что он продаёт !! Это медленная смерть!!!! Мне это не безразлично !!! К сожалению мои родители пьют !!! А магазины от нашего жома далеко !!! А сосед продаст алкоголь в любое время!!! Прошу помощи!!!!

, Олеся, с. Чемал
Гульназ Сабирова
Гульназ Сабирова
Юрист, г. Уфа

Добрый день.

Вам необходимо обратиться  в полицию с заявлением о привлечении соседа  к отвественности,  по ст. 171.4 УК РФ  за   незаконную розничную продажу  спиртосодержащей продукции,  возможно  есть свидетели  которые вас поддержат.

0
0
0
0
Николай Васильев
Николай Васильев
Юрист, г. Новочебоксарск

Здравствуйте. Вам следует обратиться к участковому, после чего будет произведена контрольная закупка и виновника накажут.

Статья 14.17.1. Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами

(введена Федеральным законом от 29.07.2017 N 265-ФЗ)

 
1. Розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическим лицом

влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

0
0
0
0
Похожие вопросы
1000 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Или это разная деятельность и к дроблению не относится?
Добрый день. Наше ИП Арендовало 2 помещения магазинов площадью 300 кв и 350 кв м в которых торговая площадь в каждом из магазинов составляет по 200 кв м , в каждом из них планируем отделить и сдать в субаренду аффилированному ООО -по 51 кв м в каждом магазине под торговлю алкоголя , остальную площадь в каждом магазине по 149 кв м использовать для торговли продуктами питания. При делении площадей установим перегородки и организуем отдельные вход и соответственно разные кассы . Во обоих магазинах планируем использовать одно и тоже ИП (продукты питания) и систему УСН доходы минус расходы , и одно и тоже ООО (алкоголь) тоже применить УСН . При предварительном подсчете выручка ИП за год с обоих магазинов будет составлять до 150 млн рублей , а выручка ООО до 70 млн рублей. Вопрос -насколько законна подобная схема ? Можно чтобы ИП и учредитель и генеральный директор ООО было одно физическое лицо , при этом чтобы не вылететь с УСН на ОСНО или все же надо на ООО найти другого учредителя и генерального директора не связанного с ИП чтоб не произошло дробления ? или это разная деятельность и к дроблению не относится?
, вопрос №3107909, Юрий, г. Москва
889 ₽
Вопрос решен
Интеллектуальная собственность
Был осуждён по ст 180.3, ст 171.1 ч6 (алкоголь) контрафактный, приобретение и хранение с целью сбыта, но продажи не
Был осуждён по ст 180.3, ст 171.1 ч6 (алкоголь) контрафактный , приобретение и хранение с целью сбыта , но продажи не было , его изъяли , на бутылке был использован товарный знак Хеннесси , правообладатель подал иск на компенсацию ущерба за незаконное использование знака, Но примет ли решение суд в пользу истца , если я не производил , не подделывал этот товарный знак , а лишь приобрёл его у неустановленного лица не имея умысел на приобретения именно этого товарного знака ( что привезли , то и привезли) возможно ли отбиться в суде от иска?
, вопрос №3119425, Алексей, г. Тамбов
Гражданское право
То, что у меня нет договора поставки или купли-продажи, является нарушением?
Здравствуйте! Допустим, я получил партию одежды для перепродажи. Никаких договоров не заключал, просто оплатил и получил. То, что у меня нет договора поставки или купли-продажи, является нарушением? У меня ведь нет документов, подтверждающих подлинность или, вернее, производителя. Покупатель не может обжаловать качество и другие характеристики покупаемого, поскольку не на кого жаловаться, а это незаконная торговля, верно понимаю? Но сертификаты на товар поставщик мне отдал
, вопрос №3263798, Анатолий, г. Москва
Административное право
Бездействие администрации на жалобы жителей на незаконную торговлю на улицах города
Бездействие администрации на жалобы жителей на незаконную торговлю на улицах города
, вопрос №3343431, Дмитрий, г. Москва
Дата обновления страницы 27.06.2018