1312 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1312 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Исполнительное производство

Запрет на совершение регистрационных действий с квартирой по решению пристава

Приобрели квартиру в ипотеку в 2014 году. Сейчас пришло письмо о запрете на совершение регистрационных действии по решению судебных приставов. Исполнительное производство есть на бывшего собственника от 2013 года. Когда покупали квартиру брали выписку запрета не было. Как это вообще можно накладывать запрет на квартиру если я собственник а не он. И что теперь с этим делать вообще.

24 Мая 2018, 10:18, вопрос №2004942
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

Юрист - Елена
156
ответов
40
отзывов
Общаться в чате
ООО "ЮК "Агора", г. Сочи

Доброго дня, Эдуард. Вам необходимо обратиться к приставу (его данные можно уточнить на сайте ФССП), с документами на квартиру, договором ипотеки. В случае, если пристав по вашему устному обращению не снимет запрет, вам нужно в письменном виде подать заявление (можем помочь составить) с приложением копий документов, подтверждающих право собственности на квартиру. При неудовлетворении вашего требования вы вправе подать жалобу на действия (бездействие) пристава. Подробнее на Ваши вопросы ответим на платной основе, при обращении к нам в личном сообщении. С уважением, Елена Владимировна

24 Мая 2018, 10:35
q Отблагодарить
1 0
Юрист - Дмитрий
3104
ответа
768
отзывов
Общаться в чате
Кулагин и Партнеры, г. Тюмень

В данном случае если вы получили постановление о запрете, то не теряйте время и подавайте административное исковое заявление в рамках КАС РФ в районный суд и обжалуйте его. Суд должен отменить данное действие.Срок обжалования 10 дней с момента получения.

24 Мая 2018, 10:46
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.