324 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

324 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Автомобильное право

Как получить нагрудный знак за безаварийную работу для водителя?

Как получить нагрудный знак за безаварийную работу для водителя? Как и через кого оформлять документы?

На предприятии работаю более шести лет. Учетных и не учетных ДТП не имел. Два года назад были нарушение ПДД. Нарушение скоростного режима. Нарушений трудовой дисциплины нет. Неоднократно награждался почетными грамотами за трудовые достижения.

22 Апреля 2018, 04:21, вопрос №1974754
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Сергей
8,7
Рейтинг Правовед.ru
4425
ответов
2107
отзывов
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Санкт-Петербург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте, Роман Владимирович!

Смотрите Приказ Минтранса России от 30.09.2016 N 285 «О ведомственных наградах Министерства транспорта Российской Федерации»:

26. Представления к награждению нагрудным знаком отличия «За безаварийную работу», нагрудным знаком отличия «За безаварийный налет часов», нагрудным знаком отличия «За безаварийную работу на морском транспорте», нагрудным знаком отличия «За безаварийную работу на речном транспорте», нагрудным знаком отличия «За безаварийную работу на железнодорожном транспорте», нагрудным знаком отличия «За безаварийное УВД» (далее — нагрудные знаки отличия) с наградными документами вносятся на рассмотрение в Федеральную службу по надзору в сфере транспорта (далее — Служба).
27. Основанием для рассмотрения Службой наградных документов о награждении нагрудными знаками отличия «За безаварийную работу», «За безаварийную работу на морском транспорте», «За безаварийную работу на речном транспорте» и «За безаварийную работу на железнодорожном транспорте» является ходатайство организации, согласованное с органом управления транспортом субъекта Российской Федерации, на территории которого зарегистрирована ходатайствующая организация, и территориальным управлением Службы.
28. Основанием для рассмотрения Службой наградных документов о награждении нагрудными знаками отличия «За безаварийный налет часов», «За безаварийное УВД» являются представление Федерального агентства воздушного транспорта и ходатайство организации, согласованное с органом управления транспортом субъекта Российской Федерации, на территории которого зарегистрирована ходатайствующая организация, и территориальным управлением Службы.
29. К ходатайству организации прилагаются:
а) Представление (рекомендуемый образец в приложении N 4 к настоящему Порядку);
б) сведения о безаварийной работе (рекомендуемые образцы в приложениях N 5 и N 6 к настоящему Порядку);
в) список кандидатов к награждению (рекомендуемый образец в приложении N 7 к настоящему Порядку).
30. В конце истекшего года Служба представляет в Министерство информацию о количестве врученных ведомственных наград.
31. Представитель организации, ходатайствовавшей о награждении, может получить в Службе по доверенности, составленной в произвольной форме, выписки из приказов Службы о награждении, а также нагрудные знаки отличия и удостоверения к ним (рекомендуемый образец в приложении N 9 к настоящему Порядку).
22 Апреля 2018, 11:55
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

324 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут