8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что должно быть указано в договоре купли-продаже квартиры в ипотеку?

Здравствуйте! Мы покупаем квартиру в ипотеку, а первоначальный взнос идет материнский капитал. Что должно быть указано в договоре купли-продаже в этом случае?

, Наталья, г. Тула
Елена Искибаева
Елена Искибаева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте Наталья!

В договоре указывается, какая сумма переводится из средств материнского капитала и какая сумма переводится банком, а также сроки.

Образцы можете посмотреть в интернете, они имеются в открытом доступе чтобы иметь более полное представление.

Если Вам нужна более подробная консультация, либо помощь в составлении документов – обращайтесь ко мне в чат.
С уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна.

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
С какого момента договор купли-продажи квартиры считается действительным?
Добрый день! С какого момента договор купли-продажи квартиры считается действительным? Если срок владения квартирой 3 года у продавца истекает 10 октября, договор заключен 5 октября, зарегистрирован в ЕГРН 15 октября, должен ли продавец платить налог? Спасибо!
, вопрос №3114186, Марина, г. Санкт-Петербург
Договорное право
Заключили предварительный договор купли-продажи квартиры, и появились сомнения в пункте где прописано, что
Заключили предварительный договор купли-продажи квартиры, и появились сомнения в пункте где прописано,что передача квартиры производится после регистрации перехода права собственности в течение 45 дней, факт передачи квартиры будет подтверждаться актом приема передачи стороной 1 стороне 2, а если за 45 дней что то случится с квартирой?
, вопрос №3138622, Дарья, г. Москва
Недвижимость
Можно ли внести дополнение в договор купли-продажи квартиры при обоюдном согласии, дополнив его пунктом о
Здравствуйте! Можно ли внести дополнение в договор купли-продажи квартиры при обоюдном согласии, дополнив его пунктом о возможности продажи квартиры владелицей квартиры только после получения согласия второго лица( указать имя участника)? Спасибо!
, вопрос №3246475, Татьяна, г. Москва
Семейное право
Вопрос: кто будет подписывать договор купли продажи со стороны продавца?
Здравствуйте! Подготавливаю договор купли продажи квартиры. Продавец : отец 2/3 доли квартиры и его несовершеннолетняя дочь 1/3 доли квартиры, от имени которой действует ее мать ( не состоящая в законном браке с отцом ее дочери ). Дочь долю получила по договору дарения от отца. Вопрос: кто будет подписывать договор купли продажи со стороны продавца ?
, вопрос №3264698, андрей, г. Петрозаводск
686 ₽
Вопрос решен
Наследство
Однако, после регистрации права собственности на квартиру, Лукин отказался от заключения основного договора купли-продажи квартиры, предъявив к Новикову и членам его семьи требование о выселении
Лукин и Новиков заключили предварительный договор купли-продажи квартиры. По условиям договора Лукин (продавец) по истечении срока на принятие наследства (квартиры) обязался зарегистрировать право собственности на квартиру и заключить основной договор купли-продажи. Сразу же после подписания предварительного договора стороны произвели взаимное исполнение: передачу квартиры и ее оплату. Однако, после регистрации права собственности на квартиру, Лукин отказался от заключения основного договора купли-продажи квартиры, предъявив к Новикову и членам его семьи требование о выселении. Дайте анализ спорной правовой ситуации. При ответах необходимо ссылаться на законодательство и разъяснения Верховного суда РФ.
, вопрос №3267378, Андрей, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 03.04.2018