8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имею ли я право на детское пособие до 3 лет за 4 ребенка?

У нас многодетная семья,за 3 ребенка я получаю детское пособие до 3 лет с соц.защиты нам осталось получать еще год,но я родила 4 ребенка имею ли я право получать детское пособие еще и за 4 ребенка?В семье у нас не выходит прожиточного минимума на всех членов семьи.Имеим ли мы право получать детское пособие на 3 и 4 ребенка детское пособие сразу на двоих детей?

21 марта 2018, 02:29, Юлия, г. Таштагол
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.4 рейтинг
У нас многодетная семья, за 3 ребенка я получаю детское пособие до 3 лет с соц.защиты нам осталось получать еще год, но я родила 4 ребенка имею ли я право получать детское пособие еще и за 4 ребенка? В семье у нас не выходит прожиточного минимума на всех членов семьи.Имеим ли мы право получать детское пособие на 3 и 4 ребенка детское пособие сразу на двоих детей?

Юлия

Добрый день! Конечно имеете такое право. Для этого необходимо так же как и в первый раз обратиться в соц. службу или мфц с документами для подачи заявления на произведение выплат при рождении ещё одного ребёнка. Вам должны будут оформить и производить выплаты. С Уважением...

21 марта 2018, 09:52
0
0
0
0
Юлия
Юлия
Клиент, г. Таштагол

Большое спасибо..

21 марта 2018, 14:07
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Побои
Имеет ли право детский сад требовать прохождения ПМПК, психиатра и невролога?
Здравствуйте! Как привлечь к ответственности воспитателя и руководство детского сада? Ситуация следующая. Мой ребенок весной пошел в новый детский сад. Сначала ему там очень нравилось, даже сам просил забирать его после ужина, не плакал вообще. Потом пришла к нам в группу временная воспитательница. В начале мая сын пожаловался, что она его ударила. Причем, показал, как это было, играя в детский садик. Я написала заявление заведующей, воспитатель все отрицала, заведующая сказала, что дети любят фантазировать, и дело замяли. И с мая по сегодняшний день сын рассказывает, что эта воспитатель говорит такие фразы: "Закрой свой рот", "Я принесла ножницы, сейчас язык тебе отрежу", "Сейчас придет папа Максима и всю жопу тебе исколит кольчиками", "Бестолковый", "Бессовестный". Такие фразы он точно никогда не говорил, потому что точно нигде такого не слышал. Телевизор дома мы не смотрим и радио не слушаем. Кроме того сын еще несколько раз жаловался, что она его ударила, причем опять показывал в игре про детский сад. Попытка поговорить с воспитателем закончилась тем, что она устроила жуткий скандал при других детях. Сын сильно испугался. Вечером, когда я его забирала, истерика у него была жуткая, он подрался с несколькими детьми. На фоне всего этого давления сын стал проявлять агрессию в детском саду, начались истерики. Воспитательница подговорила родителей этих детей пожаловаться заведующей. Одна из родительниц, когда мы обсудили эту ситуацию в группе, пообщалась во время прогулки с сыном в детском саду, и сказала, что он очень хороший, и что видно, что он эту воспитательницу очень сильно раздражает. Заведующая требует через воспитателей, чтобы мы с сыном прошли психиатра и невролога, а также ПМПК. Я сводила сына к неврологу, она сказала, что он совершенно адекватный ребенок (таких проблем раньше не было), сказала, что у него психотравма. Я обратилась к психологу, она тоже подтвердила психотравму у сына. Обращаться снова к заведующей смысла не вижу, т.к. воспитательница, естественно, будет все отрицать, и опять все спустят на тормозах. Хочу обратиться в Департамент образования, но думаю, что тоже толку особого не будет, тоже скажут, что сын придумывает. Как мне быть в этой ситуации? Хочу провести тестирование сына на предмет того, оказывается ли на него эмоциональное давление в садике. Будет ли этот документ считаться доказательством давления со стороны воспитателя? Имеет ли право детский сад требовать прохождения ПМПК, психиатра и невролога? Хочу защитить сына и привлечь к ответственности воспитателя. Как мне это сделать? Мой сын в группе далеко не единственный, кто дерется, сама много раз видела драки других детей. Но эта воспитатель раскручивает всю эту тему вокруг именно моего сына. Думаю, это связано с какой-то ее личной неприязнью, и чувствую, как вокруг меня и сына усиливается давление. Это уже плохо сказывается на его психике и поведении. Но не знаю, как его защитить.
31 января 2020, 04:05, вопрос №2667103, Валентина, г. Москва
10 ответов
Семейное право
Имеют ли право без моего разрешения отдать отцу ребенка в детском саду?
Мы не расписаны,не общаемся 5 лет.У нас совместный ребенок ,алименты не подавала и не платит. Ребенок им усыновлен .Пришел в детсад хотел забрать ребенка.Имеют ли право без моего разрешения отдать ему ребенка?
28 мая 2019, 15:22, вопрос №2375157, Инна, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Имеет ли право воспитатель отказаться от работы с ребенком?
Здравствуйте, имеет ли право воспитатель отказаться от работы с ребенком в ДОУ, как написать заявление об отказе. Ребенок прошел ПМПК, поставили норму, но в реале все не так хорошо. Психолог ДОУ дала заключение о том, что это личностно- ориентированное поведение, все из семьи (мальчик воспитывается бабушкой, мамой, сестрой). В группе 29 человек и если ему не уделяют внимание, то он привлекает его своим поведением: кричит, валяется на полу, кидает все, что попадет под руку в детей и взрослых. Самое плохое, что многие дети стали копировать поведение в силу возраста (3-4 года). воспитатели (опытные педагоги с многолетним стажем)измучились (вплоть до увольнения). А родители ребенка считают, что все норма. Хотя ему нужен индивидуальный уход. Как быть в данной ситуации?.
16 июня 2018, 16:26, вопрос №2027094, Марина, г. Челябинск
1 ответ
Защита прав работников
Имеют ли право меня сократить до того,как ребенку исполнится 3 года?
Добрый день! В 2010 году я работала руководителем отдела. Будучи беременной, в ноябре 2010 года, я находилась на лечении в больнице. В это самое время мне на дом адрес пришло уведомление о сокращении моей должности и ликвидации отдела на предприятии. Уведомление за меня получили родственники. В декабре мне предложили другую должность (ниже статусом)в другом подразделении, я отказалась. В январе 2011 года отдел был ликвидирован. Меня не сократили, но вывели мою должность за штат. До ухода на больничный (до апреля 2011г.), я дорабатывала в другом подразделении с той же самой зарплатой. Все выплаты были произведены в полном объеме (начиная с больничного и заканчивая пособием по уходу за ребенком до 1,5 лет). В декабре 2012 года я снова ушла в декретный отпуск. Все выплаты были произведены так же в полном объеме. СЕЙЧАС моему ребенку 2,5 года, нам дали сад и я планирую выйти на работу. Так как пока ребенку не исполнится 3х лет я все так же числюсь за штатом. Будьте добры, подскажите: 1. Обязан ли работодатель предоставить мне рабочее место? 2. Имеют ли право меня сократить до того как ребенку исполнится 3 года? 3. Имеет ли право работодатель предлагать должности с меньшей заработной платой? 4. В общем и в целом меня интересуют нюансы вот такого выхода на работу, мои права в такой ситуации.
05 октября 2015, 11:44, вопрос №996449, Марина Витальевна, г. Вологда
1 ответ
Взыскание задолженности
Имеют ли право арестовать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет
Если на официальное место работы пришел исполнительный лист от судебных приставов, а я на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, имеют ли право начать высчитывать с пособия по уходу за ребенком?
05 ноября 2014, 20:04, вопрос №606857, Екатерина Анатольевна Старкина, г. Мыски
2 ответа
Дата обновления страницы 21.03.2018