Консультируйтесь с юристом онлайн

872 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
872 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданство

Гражданство по упрощенной форме

Добрый день. Скажите пожалуйста,можно ли получить гражданство РФ по упрощенной форме,если выйти замуж за гражданина России. Я гражданка Украины и уже имею при себе разрешение на временное проживание в России на 3 года ,так же имею прописку в России и так же у меня живут в России бабушка,тетя и отец,который недавно умер. У них гражданство РФ. И в течении скольких лет можно получить гражданство?

28 Августа 2013, 16:28, вопрос №193304 Вероника, г. Кондрово
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Евгений
    Юрист, г. Краснодар
    Общаться в чате

    Здравствуйте Вероника! Вы сможете подать заявление на получение гражданства после 3х лет браки и при условии наличия вида на жительство, заявление рассматривается в течении 6 месяцев. Вид на жительство можно получить после года проживания по РВП, но подать заявление на его получение можно уже через 6 месяцев проживания по РВП.

    29 Августа 2013, 15:42
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.