8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Банк отказывается возмещать ущерб при пропаже денег с банковской карты

Пропали деньги с банковской карты Совкомбанка,карта все время была при мне,информацию по карте ни кому не давал.Уведомлений по списанию с моей карты не поступало.11 января я написал заявление о пропаже в отделении Совкомбанка.Сроки рассмотрения 31день вышли,по телефону перенесли срок сначала на 27февраля потом на 2 марта.Теперь говорят срок несколько месяцев.Законы перестали действовать?

02 марта 2018, 13:40, Вячеслав, г. Энгельс
Алексей Барабашов
Алексей Барабашов
Юрист, г. Воронеж

Добрый день. Вам нужно срочно писать заявление в полицию, только не на банк, а по факту того что было хищение (преступление). Написав заявление на банк Вы ни чего не добьетесь, т.к. вины банка может и не быть. А вот написав заявление в полицию, будут установлены обстоятельства и факты, на основании которых можно будет предпринять дальнейшие действия

04 марта 2018, 16:29
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ЖКХ
Сгорела техника, УК отказывается возмещать ущерб без чеков
Добрый день! Сгорела бытовая техника из-за скачка электричества. Была проведена экспертиза, все документы есть. УК отказывается возмещать ущерб, требуя на всю технику чеки (часть чеков отсутствует). Их ответ: "Возмещение ущерба производится только на основании оригинальных платежных документов, подтверждающих принадлежащее вам право собственности"Предлагают возместить часть (25% ущерба) и принести им сгоревшую технику. На эти деньги не купить ни новую технику, ни отремонтировать старую (которую еще и заберут). Подскажите, как быть?
20 июня 2020, 14:47, вопрос №2804133, Ольга, г. Екатеринбург
1 ответ
Гражданское право
Банк отказывается возмещать украденные денежные средства, что делать?
Деньги хранились в банке на сберегательной книжке, также имелась карта сбербанка, как объяснили сотрудники банка только для электронной подписи, о том что номер телефона был привязан к личному кабинету я не знала вообще, мошенники представившись сотрудниками пенсионного фонда сообщили что мне положена компенсация за длительный стаж работы уточнили есть ли у меня карта и что деньги будет удобнее прислать на неё, я не почуяа ничего неладного сообщила им номер картв для электронной подписи, далее пророизошло то, что мошенники зашли в личный кабинет и стали перебрасывать деньеньги со счетов, на карту, амуже с моей карты на свою и при этом банк не позвонил, не уточнил, а точно ли я снимаю деньги, так как сумма довольно большая, это был вклад и сбережения которые я не трогала и ранее не производила никаких операций, от банка не поступило ни одного звонка, лишь однадна смс о том, что сбербанк онлайн заблокирован, в связи с подозрением на мошенничество, ждите с вами свяжеться сотрудник банка, но было уже поздно, так как всю сумму денежных средств сняли, а сотрудник банка, так м не связался со мной.позвонив на номер 900 сообщив об смс, мне просто заблокировали карту, только утром придя в банк я узнала, что на счёте и на вкладах денежных средств нет. Что мне теперь делать, банк отказывается возмещать украденные денежные средства.
29 марта 2020, 04:10, вопрос №2727076, Регина, г. Волгоград
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Участник ДТП отказывается возмещать ущерб в полном объеме, что предпринять по этому поводу?
При нахождении в отпуске оставил автомобиль на стоянку во дворе у знакомых. По телефону знакомые сообщили, что произошла следующая ситуация: ночью автомобиль был поврежден (бампер) другим участником ДТП. Водитель, который повредил автомобиль оставил знакомым номер телефона и сказал, что возместит ущерб. Далее знакомые перегнали автомобиль на платную стоянку, недалеко от этого места. По возвращении я оценил ремонт бампера автомобиля в 5700 рублей (полная покраска), езжу на машине в течение недели. Виновник ДТП отказывается возмещать ущерб в полном объеме: предлагает 4000 рублей за ремонт или произвести ремонт через месяц. Вопрос: есть ли у меня основания написать в милицию или ГИБДД о случившемся? Автомобиль был перемещен и прошла неделя после моего возвращения(езжу на ней, не зафиксировав сразу происшествие)
14 января 2017, 15:17, вопрос №1499695, Илья Сергеевич Ижокин, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Жилищное право
Что делать, затопил сосед сверху, отказывается возмещать ущерб?
Мою квартиру затопил сосед сверху. Был составлен Акт о затоплении квартиры за подписью дежурного сантехника и главного инженера ТСЖ. После этого нами была проведена экспертиза в "Бюро независимой оценки и экспертизы" об оценке рыночной стоимости восстановительного ремонта затопленных комнат. Названа сумма ущерба. Копия этого отчёта через главного инженера ТСЖ была передана виновнику. Сосед отказывается возмещать ущерб в денежном выражении, ссылаясь на то, что может прислать знакомых маляров для восстановительных работ. Однако этот вариант нас не устраивает. Можем ли мы принудительно взыскать деньги с виновника?
01 ноября 2016, 18:29, вопрос №1427803, Валентина, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Авиакомпания отказывается возмещать ущерб
Здравствуйте,меня зовут Любовь,проживаю в Кемеровской области.03.09.15 мой муж летел самолетом из г.Шахтерска Сахалинской обл.в Южно-Сахалинск,где должна была быть пересадка Южно-Сахалинск-Новосибирск,но рейс в Шахтерске задержали и он опоздал на самолет в Южно-Сахалинске,им предоставили гостиницу за свой счет и билеты повторно купили за свои деньги.Муж написал притензию по факту возмещения ущерба в размере 16819 руб.,образовавшейся в связи с задержкой рейса HZ 806 Шахтерск-Южно-Сахалинск,и опазданием на рейс S7 Южно-Сахалинск-Новосибирск.Сегодня пришло заказное письмо,в котором авиакомпания Аврора,отказывается возмещать ущерб,скажите правомерно ли это и что можно сделать?Заранее спасибо.
15 октября 2015, 08:57, вопрос №1007218, Любовь, г. Белово
1 ответ
Дата обновления страницы 08.03.2018