8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что может грозить при повторном управлении ТС в алкогольном опьянении?

Здравствуйте, я 3 месяца назад забрал в.у. после лишения за езду в а.о. два дня назад меня остановили сотрудники ДПС и опять в состоянии а.о. насколько знаю сейчас уже дадут мне статью по у.к. РФ что может гоазить за это?

, Илья, г. Новокузнецк
Олег Керс
Олег Керс
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый вечер, Илья. Преступление, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ, наказывается

штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.

Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Дмитрий Никитин
Дмитрий Никитин
Юрист

Ваши действия будут квалифицироваться по ст.264.1 УК РФ.

УК РФ Статья 264.1. Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию

(введена Федеральным законом от 31.12.2014 N 528-ФЗ)


Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264 настоящего Кодекса либо настоящей статьей, — наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Удачи.

1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Есть ли шансы не лишиться в/у за управление тс алкогольном опьянение?
Здравствуйте. Есть ли шансы не лишиться в/у за управление тс алкогольном опьянение?
, вопрос №3047568, Евгений, г. Москва
5 ответов
Автомобильное право
Здравствуйте.Что грозит за управление ТС в нетрезвом состоянии будучи лишенным права управления в 2014 году?
Здравствуйте.Что грозит за управление ТС в нетрезвом состоянии будучи лишенным права управления в 2014 году?
, вопрос №2799456, Валентин, г. Москва
1 ответ
Лишение водительских прав
Что грозит за управление ТС лицом, лишённым права управления?
Здравствуйте, подскажите, что грозит за управление ТС, лишонному права управления, в трезвом состоянии.
, вопрос №2004568, Андрей, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Лишение водительских прав
Что грозит за управление ТС в нетрезвом состоянии при неявке в суд?
Здравствуйте. Меня интересует вот какой вопрос. На меня составили протокол 31го декабря. Как написали,что управляла ТС в состоянии алкогольного опьянения, хотя из данных признаков являлся перегар и промилле. Суд назначили сотрудники ГИБДД,т.е.выдали повестку,на 12е января. Но на суд я не явилась по состоянию здоровья. Это первое правонарушение в данной области. Подскажите,пожалуйста, что мне грозит в данном случае и в случае неявки в суд и что делать? Спасибо.
, вопрос №1878522, Яна, г. Камышин
2 ответа
Лишение водительских прав
Какое наказание грозит за повторное вождение в алкогольном опьянении, для гражданина Узбекистана?
Мой муж гражданин Узбекистана, у него скоро должен быть суд из-за повторного вождения в алкогольном опьянении. Я гражданка РФ,брак оформлен официально,недавно у нас родился совместный ребенок. Чем ему грозит его правонарушение?!его посадят или будет депортация?может ли на решение суда повлиять то,что у него маленький ребенок и жена гражданка РФ?
, вопрос №1342675, Елена, г. Ростов-на-Дону
1 ответ