8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каким образом можно снять обременение, если арендатор скрылся с документами?

Здравствуйте.Арендатор зарегистрировал помещение в рег.палате на срок аренды/5лет/.Через 3/три/ года досрочно расторг соглашение,устно обязался снять обременение с помещения,увёз с собой все экземпляры соглашения о расторжении договора,и исчез. У меня остались на руках уведомление о расторжении договора аренды и акт приёма передачи помещения.Подскажите,каким образом можно снять обременение?Спасибо.Михаил.

13 декабря 2017, 17:02, Михаил, г. Саратов
Алексей Колганов
Алексей Колганов
Юрист, г. Саратов

Подскажите, каким образом можно снять обременение? Спасибо.Михаил.

Михаил

Скорее всего только в судебном порядке, так как соглашения о расторжении у Вас нет. Если требуется помощь в составлении такого иска можете обратиться ко мне в чат.

Постановление Пленума Верховного Суда РФ N 10, Пленума ВАС РФ N 22 от 29.04.2010 (ред. от 23.06.2015) «О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при разрешении споров, связанных с защитой права собственности и других вещных прав»

Споры о правах на недвижимое имущество

В случаях, когда запись в ЕГРП нарушает право истца, которое не может быть защищено путем признания права или истребования имущества из чужого незаконного владения (право собственности на один и тот же объект недвижимости зарегистрировано за разными лицами, право собственности на движимое имущество зарегистрировано как на недвижимое имущество, ипотека или иное обременение прекратились), оспаривание зарегистрированного права или обременения может быть осуществлено путем предъявления иска о признании права или обременения отсутствующими.

13 декабря 2017, 17:34
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Каким образом можно снять граждан с регистрационного учета для дальнейшего сноса многоквартирного дома (балок)?
Здравствуйте! Нужна консультация по вопросу регистрационного учета граждан в многоквартирном доме после его списания и снятия с баланса. Каким образом можно снять граждан с регистрационного учета для дальнейшего сноса многоквартирного дома (балок)? Дом списан в 2005 году на основании постановления, а граждан зарегистрировали позже.
15 февраля, 13:23, вопрос №2986271, Ирина, г. Москва
1 ответ
489 ₽
Вопрос решен
Военное право
Подскажите в каком году можно снять обременение от государства на квартиру купленную по программе военная ипотека и учитывается ли как то срок обучения в вузе?
В 2007 году поступил на военную службу по контракту офицером после окончания Московского Авиационного инстутута (военной кафедры).Являюсь участником программы военная ипотека. Подскажите в каком году можно снять обременение от государства на квартиру купленную по программе военная ипотека и учитывается ли как то срок обучения в вузе?
09 января, 07:54, вопрос №2955990, Константин Витальевич, г. Ангарск
6 ответов
Миграционное право
Каким образом можно снять запрет на выезд?
Здравствуйте мне запретили выезд на территории РФ на 3года буквально месяц назад ..сам гражданин Азербайджана ..жена гражданка России Год назад расписались есть один ребенок но он записан на матери.. подскажите пожалуйста каким образом можно снять запрет .. ребенок у меня в Азербайджане а мать в России как можно решить эту проблему
19 апреля 2018, 10:20, вопрос №1972168, Байрамали Захир оглы, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Гражданское право
Каким образом можно снять арест для реализации имущества и возмещения ущерба?
Мы являемся наследниками ответчика. Суд обязал возместить ущерб. Имущество арестовано. Каким образом можно снять арест для реализации имущества и возмещения ущерба.
23 марта 2018, 10:11, вопрос №1944146, Сергей, г. Вологда
2 ответа
Банкротство
Каким образом можно найти ликвидатора,если нет публикаций в Вестнике?
Здравствуйте! Каким образом можно найти ликвидатора ,если нет публикаций в Вестнике... Им может быть учредитель. Но известен лишь юридический адрес. По этому адресу зарегистрировано несколько компаний.......... Удовлетворение требований кредиторов и гражданский иск в уголовном деле- это равноценные шансы кредитора или какой-то путь надежнее? Как же найти ликвидатора?
11 декабря 2017, 08:50, вопрос №1841616, Наталья, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 14.12.2017