8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я подать в суд на банк за вымогательство и преследование меня и моих близких?

7 лет назад я брал в кредит телевизор, мне тогда было 19 лет.

Ьанк, который любезно выдал кредит был "хоум кредит банк", все шло хорошо, пока погасив оставшуюся часть и забыв про банк, через год мне не пришло письмо от приставов о взыскании 20 000 рублей) такой же суммы, которую я дважды подарил банку (1 раз вернув тело, а второй раз проценты, но банку видимо показалось мало).

В итоге я выиграл суд и передал копии результатов приставам. после этого мне никто не звонил....

Спустя 7 лет пару месяцев назад, опять начались навязчивые звонки представителей этого банка мне и моим родственникам в поисках меня, как должника и жесткого неплательщика.

Вопрос в следующем, могу ли я подать в суд за преднамеренное вымогательство и преследование меня и моих близких?

И как наконец уже избавиться от этого банка, если даже суд, причем (он проходил на их территории, где то в российских глубинках) признал, что я банку ничего более не должен!

Помогите, плиз.

    20171212_180718
    .jpg
    20171212_180705
    .jpg
Уточнение от клиента

это ноставление от суда, которое мне показали приставы.( что хоум кредит выграл дело в городе Бор.2012 году

12 декабря 2017, 16:29
Уточнение от клиента

второе письмо уже мне с обратной связью.

что постановление отменено.

я чист

12 декабря 2017, 16:31
12 декабря 2017, 15:51, Роман, г. Калининград
Аюр Бушханаев
Аюр Бушханаев
Юрист, г. Иркутск

Здравствуйте!
Советую обратиться с заявление в прокуратуру и роспотребнадзор с целью необходимости пресечения фактов нарушения ваших прав и действующего законодательства.

12 декабря 2017, 16:17
0
0
0
0
Роман
Роман
Клиент, г. Калининград

спасибо за ответ.

Прийдется, так как ситуация уже признаться честно надоела.

12 декабря 2017, 16:34

Прикрепите второй файл.

В первом случае в отношении вас вынесли судебный приказ. Скорее всего вы его отменили. Дальше банк обратился с иском в отношении Вас? Вы выиграли дело в порядке искового производства?

12 декабря 2017, 16:35
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Могу ли подать в суд на иностранного жителя и как это сделать?
Проблема вот в чем .... С чего все началось и чем закончилось . На сайте архитектор оставил картинку здания . Мне не понравилось здание . я прокомментировал . Что делать стекло над зданием глупая идея тк это будет теплица. Надо мной стали смеяться. Я ответил . что смеется хорошо тот кто смеётся последним. Что я посмеюсь над вашими трупами когда вы сваритесь в этом здании . Намекая на то . что это бредовая идея делать стекло . Что это может убить . На . что меня забанили . Я в ответ написал . что вы нарушаете мои права человека . На право изьявлять свое мнение и точку зрения . На . что получил ответ . от Jeff Mottle владельца сайта . ниже будет перевод . в нем говорится . что я перешел черту . в своем выражении и что я слишком высокого мнения о себе . что я имею права и что я человек имеющий права . то есть этот человек фактически меня оскорбил назвав недочеловеком словами о том . что я слишком высокого о себе мнения . что говорит о том . что я не имею прав . он посягнул на мои права . вот скрин с его словами . А теперь вопрос !!! Мог бы ли я подать в суд за оскорбление личности и как это лучше сделать и выигрышное ли это дело ? Мог бы я вообще наказать человека за его оскорбления . тк для меня это оскорбление . что бы кто то решал человек я или нет . имею ли я права или нет . Перевод Jeff Mottle Вы были запрещены не из-за другого мнения, а из-за ваших комментариев о том, как люди варятся и смеются над своими трупами. Вы перешли черту от того, чтобы быть вне связи с реальностью, чтобы просто быть оскорбительным, и у меня нет времени или желания иметь дело с вашей BS. Последний раз, когда я проверял CGarchitect, это была частная компания. Мы вольны умерять, как нам заблагорассудится. Нарушение ваших прав человека.....пожалуйста. Я думаю, ты слишком высокого мнения о себе.
21 ноября 2019, 23:24, вопрос №2596422, Дмитрий, г. Челябинск
3 ответа
Семейное право
Могу ли подать в суд иск о запрете встреч моих детей с женщиной моего бывшего супруга?
Суть в том, что мой бывший супруг на данный момент живёт с женой моего брата, она все наседает на моего бывшего супруга и заставляет его подавать в суд на меня, потому что она хочет видется с моими детьми, могу ли я как то подать в суд на запрет ее общения с моими детьми? Ведь они этим вредят моим детям! Старшему сыну 3 года, младшему год!
04 ноября 2019, 14:59, вопрос №2575377, Алина, г. Москва
4 ответа
Кредитование
Могут ли подать в суд по одному кредиту и не подавать по второму?
Добрый день.У меня 2 просроченных кредиткредиткредита в сбербанке.Один я неплачу с 2014г.Суд.пристав накладывал арест на один кредит ,а кот.не оплач.с 2014г про него ни слова ,а потом его снял из-за невозможности его оплатить.На сайте у них висит инф.,что арест снят и статья 46 .Недавно у меня сняли з.п 50% указанно УРПЗФЛ г.Самара 2-128-392/2017.,и по др.кредиту ,что решение С/у ,т.е суд.участка мир.судьи в др.городе.Существует ли срок давности?Почему по одному кредиту подавали в суд,а про другой забыли что ли?Скажите пожалуйста,законны ли эти действия.Что нужно делать в этой ситуации?И можно ли снимать банку деньги по решению мировых судей в обход суд.приставов.
09 февраля 2019, 09:38, вопрос №2254427, Ольга, г. Волгоград
1 ответ
Уголовное право
Могу ли я подать заявление на основании преследования и угроз?
Преследует бывший молодой человек,,постоянно названивает,угрожает,оказывает психологическое давление,уже боюсь к собственному дому подходить. Ломится иногда в квартиру,есть свидетели - соседи,мама и мой нынешний парень. Могу ли я написать заявление на него? Как мне вообще защититься если не примут в полиции заявление,не хочу пострадать,мало ли что ему в голову стукнет.
09 января 2018, 12:52, вопрос №1865578, Юлия, г. Москва
2 ответа
Договорное право
Правомерно ли требование арендной платы за арестованное имущество, которое уже выкуплено?
Добрый день! С апреля месяца взяли кафе в аренду. Договор заключили, написали в нем 10500 руб, хотя платим 70 т.р. Через 2-3 месяца после начала работы узнали что здание в аресте и нам предложили участвовать в торгах, что и мы сделали. Торги выйграли, но сейчас бывшая хозяйка просит заплатить выше арендной платы платежи, которые при устном обсуждении оговаривались так: за первый месяц не платите, посмотрите как что. Сейчас вымогает деньги за этот период. Вопрос в том, что правомерно ли она просит деньги за арестованное имущество? Можем ли подать иск за вымогательство? Угрожает расправой над нами, запись есть.
08 ноября 2015, 11:29, вопрос №1032948, Эльвира, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 18.12.2017