8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеет ли банк право накручивать проценты после окончания договора?

Здравствуйте! Просрочен кредит,не бло возможности платить,через год ппоявилась возможность его оплатить до конца,но банк начал снимать все деньги с зарплатной карты,имеет ли банк право снимать всю сумму,да еще и проценты накручивать,после того как закончилась дата договора?

11 декабря 2017, 20:24, Мария, г. Москва
Алексей Шагин
Алексей Шагин
Юрист,

Необходимо решить вопрос лично с представителем банка.

11 декабря 2017, 22:13
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Евгений Кожухов
Евгений Кожухов
Юрист, г. Орел

Здравствуйте Мария.

Для того, чтобы полноценно ответить на ваш вопрос необходимо знать условия договора. По опыту могу сказать, что в некоторых редакциях кредитного договора Сбербанка, такая возможность предусмотрена, клиент сам дает право банку на списание денежных средств с любого имеющегося у него счета в счет погашения кредитной задолженности.

Если у вас остались вопросы напишите мне в чате (нажмите на мою
фамилию и воспользуйтесь кнопкой “Общаться в чате”). Обсудим вашу ситуацию
детально.

Всего доброго.

11 декабря 2017, 23:04
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Имеет ли банк право столько лет продлевать действие договора?
Добрый день! У меня такая ситуация - в 2013 году потерял работу и из-за этого перестал платить 3 кредита в разных банках. Два банка списали эти кредиты,а третий банк(Тинкофф) - до сих пор держит договор активным(я вижу это в кредитной истории) хотя никаких действий по взысканию не препринимает. Можно ли что нибудь сделать чтобы банк списал кредит? Имеет ли банк право столько лет продлевать действие договора?
11 октября 2020, 20:22, вопрос №2883469, Мельников Николай Владимирович, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Взыскание задолженности
Имеет ли банк право накручивать неустойку и пени в 10 раз от изначальной суммы кредита?
Здравствуйте, проблема такова, знакомая не платила кредит на протяжении 4х лет, банк сегодня прислал письмо что будет подан иск на сумму в размере 1138000т.р. Имеет ли банк право накручивать неустойку и пени в 10раз изначальная сумма кредита составляла 100000т.р и 38000т.р страховка, в письме указанно что при погашении в ближайшее время сумма будет уменьшена до 138000, как к этому относится, законно ли это? Банк МКБ
14 мая 2019, 19:33, вопрос №2358412, Владислав, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Имеет ли банк право удерживать мои денежные средства и ограничивать в праве распоряжаться ими?
Зарплатный проект моего работодателя открыт в Сбербанке. Однако в 02.2018 срок действия моей карты в рамках этого проекта истек. О чем меня не предупредили. При попытке перевести денежные средства между своими счетами в Сбербанк онлайн интернет программа не дала осуществить данный перевод, т.к. карта была уже заблокирована в связи с окончанием срока. После обращения в справочный центр, специалист сообщил что я могу снять денежные средства непосредственно со счета в отделении Банка. Однако в отделении Банка сообщили что это невозможно, т.к. карта заблокирована. Предложили написать заявление на перевыпуск и дождаться поступления карты, после чего я смогу снять денежные средства непосредственно с карты. Имеет ли Банк право удерживать мои денежные средства и ограничивать меня в праве распоряжаться собственными средствами? Возможно ли привлечь Банк к какой либо ответственности?
12 марта 2018, 10:51, вопрос №1931969, Ольга, г. Пермь
1 ответ
Гражданское право
Имею ли я право жить одна после окончания школы?
Здравствуйте. Мне сейчас 18 лет. В октябре 19, Заканчиваю 11 класс имею ли я права жить одна после окончания школы? Далее если не смогу поступить в колледж или вуз.
17 мая 2017, 08:08, вопрос №1638587, Диана, с. Павлодар
3 ответа
Кредитование
Имеет ли банк право продолжать начислять проценты на задолженность после наступления смерти?
Добрый день, обращаюсь к Вам с консультативным вопросом. После наступления смерти сына, родители вступили в наследство (смерть наступила в марте, в наследство вступили в октябре). Имеет ли банк право продолжать начислять проценты на задолженность после наступления смерти, если имеет, может в таком случае хотя бы тарифная ставка должна быть другой? Имеют ли они право начислять штраф, если ежемесячные минимальные платежи не вносились ежемесячно (хотя и требования со стороны банка НЕ было на погашение ежемесячными платежами. Почти сразу прислали письмо по почте РФ о том, что необходимо погасить подностью задолженность.) Заранее благодарю.
24 января 2017, 07:25, вопрос №1510503, Дарья, г. Москва
4 ответа
Дата обновления страницы 12.12.2017