8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда обратиться, если за диагностику телефона требуют большую сумму денег?

Здравствуйте. подскажите, куда обратиться, если остался недоволен качеством обслуживания по ремонту телефонов. провели только диагностику. от ремонта отказываюсь, потому что очень дорого. за диагностику считаю цену завышеной.

, Светлана, г. Новосибирск
Андрей Власов
Андрей Власов
Юрист, г. Апатиты
10 рейтинг

Здравствуйте. подскажите, куда обратиться, если остался недоволен качеством обслуживания по ремонту телефонов. провели только диагностику. от ремонта отказываюсь, потому что очень дорого. за диагностику считаю цену завышеной.

Светлана

Светлана, добрый день! А ремонт по гарантии или гарантия истекла? Если второй вариант то ищите другой сервисный центр поскольку стоимость ремонта не регулируется государством и данная сфера не относится сфере деятельности субъектов естественных монополий

1
0
1
0
Светлана
Светлана
Клиент, г. Новосибирск

я отдала только на диагностику телефон. приехали домой, забрали. подписала договор, что первичный осмотр 550, если понадобится диагностика сложнее, аппаратная, то это будет 1250. все что касается ремонта с согласия заказчика. позвонили вечером. сказали ремонт на 6 000 р. я отказалась. очень дорого. мне предложили приехать за телефоном и заплатить 1250. меня не устроила цена, считаю ее завышенной. тоже самое в другом сервисном сказали на глазок. а эти по максимуму выкачивают. не хочешь ремонтировать у нас значит плати. я думала, обойдемся в 550 диагностикой. в итоге концов нет. начальства нет. только мастера. телефоны не доступны. еле забрала свой телефон. заплатила. договор забрали мой экземпляр. а выдали акт.

дома еще обнаружила одну неприятную вещь, что в моих игрушках поковырялись, поиграли. потратили деньги и баллы. и смешно и грустно. как с такими людьми бороться? и есть ли вообще смысл куда то обращаться? но наказать их уж очень хотелось. хотя бы элементарными проверками.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
И сейчас с меня требуют большую сумму денег, за то, что я не отработал на предприятие
Здравствуйте. Учился в техникуме и было целевое направление от предприятия. Отучился , закончил техникум с отличием. И не устроился на работу , на предприятие. И сейчас с меня требуют большую сумму денег, за то, что я не отработал на предприятие. По закону ли это ? И можно ли выиграть это дело?
, вопрос №3075449, Эльчин, г. Москва
1 ответ
Алименты
Если мне родители переведут большую сумму денег на счёт могут ли пристава посчитать это доходом и снять 0.25% (у меня один ребенок 13 лет)
Здравстуйте. Я официально работаю,алименты платит работодатель. Если мне родители переведут большую сумму денег на счёт могут ли пристава посчитать это доходом и снять 0.25% (у меня один ребенок 13 лет) Если могут как сделать что бы этого не было. Мне эти деньги нужно будет перевести на другой счёт.
, вопрос №2850947, Александр, г. Новосибирск
1 ответ
Гражданское право
Все происходило в Сбербанке, я с ними (это муж и жена) закрыла счет через операциониста и через сбербанк онлайн я перевела как для меня большую сумму денег
Добрый день. В июле прошлого года я одолжила знакомым деньги. Все происходило в Сбербанке, я с ними (это муж и жена) закрыла счет через операциониста и через сбербанк онлайн я перевела как для меня большую сумму денег. Расписку не требовала так как они юристы, поверила что совесть есть. Знала их не один год. Договоренность была до ноября, увы до сих пор денег нет. Трубку не берут на сообщения не отвечают. Верят в свою безнаказанность и мою беспомощность. Так как я одна, разведена и гражданка Украины у меня ВНЖ к стати до сих пор зарегистрирована у них. У меня начались большие проблемы со здоровьем. Нету больше сил и терпения. С чего начать что делать??? Денег нет на адвоката, это мои единственные сбережения.Спасибо!
, вопрос №2842107, Наталия, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
После похищения снова под угрозами требуют большую сумму денег
Здравствуйте , меня похитили с девушкой и украли большую сумму денег , девушке нет 18 ещё , и требуют снова большую сумму денег что делать? Идут угрозы
, вопрос №2715896, александр, г. Омск
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Все
Что делать, если иностранец просит помочь перевести большую сумму денег из иностранного банка на счёт местного банка?
Уважаемые юристы! У меня следующая ситуация. На электронную почту пришло письмо на английском языке, в котором было сказано, что отправитель желает стать мне другом, и хочет сказать мне что-то важное. Затем последовала взаимная переписка, из которой выяснилось, что этот человек - девушка родом из Конго и сейчас у неё трудная жизненная ситуация: родители умерли, а покойный отец оставил деньги в банке. Девушка находится сейчас в Лагере Комиссара ООН по делам беженцев в Сенегале. По её словам, большая сумма денег находится на счёте в банке, но она не может ими воспользоваться. По завещанию отца, деньги необходимо вложить в бизнес за границей. Для этого нужен человек, которому она может доверить эти деньги и который поможет ей вложить их в хороший бизнес. И этим человеком почему-то оказался я... Мы знакомы только по Интернету - через эту переписку. Она прислала несколько своих фотографий и сертификат воли (Will sertificate) её покойного отца, а также подробно описала свою биографию. Для перевода денег требуются мои контактные данные (ФИО, телефон, адрес проживания, род занятий, национальность, возраст). Остаётся неясным, почему ко мне открылось такое доверие буквально с первого письма? В связи с вышесказанным, становится как-то страшновато... Не может ли это оказаться какой-нибудь "подставой" или ещё чего хуже - вербовкой ИГИЛ или ещё каких-нибудь преступных организаций? Существует ли она вообще? Вроде бы она предельно честна (по её словам), но в голове как-то не укладывается её чрезмерное доверие ко мне. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Заранее благодарен за ответ!
, вопрос №2059132, Данил, г. Тверь
5 ответов