8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если отрезали газ и заварили трубы?

Я проживала в Липках Тульской обл. Киреевского рвйона в своём доме с тремя детьми и тут по семейным обстоятельствам, я набрала долг за газ 12тысяч тристо руб. Мне отрезали газ и я с детьми уехала в Тулу к родне. через пять лет приехала в сентябре уплатила долг позвонила в Киреевск чтоб приехали специалисты посмотрели и дали добро на подключение газа. Прошёл месяц я позвонила мне ответили нет транспорта, вообщем я должна вызвать им такси в Киреевск и привезти их в Липки, а потом опять отвезти. Помогите мне пожалуйста у меня двое детей, как мне быть?

09 ноября 2017, 16:42, Марина Фролова, г. Липки
Иван Попов
Иван Попов
Юрист, г. Москва

Добрый день, Мария!

Полагаю, что в Вашем случае верно составленная претензия напоминает поставщику услуг, производителю товара, равно и исполнителю соответствующих работ, услуг, что они могут быть привлечены к административной, гражданской, уголовной ответственности в соответствии с законодательством РФ, что следует из ст. 43 Закона «О защите прав потребителей». Иногда соблюдение описанной процедуры позволяет решить вопрос мирным путем, что существенно экономит время обеим сторонам. Также в случае отказа в удовлетворении претензии предлагаю обратиться в территориальный отдел Жилищной инспекции субъекта по местонахождению организации.
Инспекция может направить в Ваших интересах исковое заявление в суд и привлечь виновное лицо к административной ответственности. Копию заявления советую отправить в Генеральную прокуратуру РФ.

10 ноября 2017, 19:34
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Что делать если планшет отремантировали и сообщили сто дефекта нет
Добрый день купили ребенку планшет в ситилинке за 6900 осмотреть его недали сказали оплатите и проверяйте. Придя домой осмотрели он отключаеться при щарялке 20 процентов .Приехали на следущей день оформить возврат на некачественный товр. Сотрулники сказали что по закону нужна экпертиза до 20 дней которая проводиться. Я подписала документ что отказываюсь от гарантийного ремонта. Мне выдали документ где указано проверка качества на дефект. В устной форме я сообщила что зочу возврат денег но в магащине письменно мне непредлодили оформить. Плюс подсунали товар уже с царапина на экране. По истечению 15 дней призодит ответ что дефект необнаружен. Как это понимать если все дело в аккамуляторе и продавец все видел. Что делать если планшет отремантировали и сообщили сто дефекта нет
23 апреля, 15:28, вопрос №3032343, Кристина, г. Воронеж
1 ответ
Гражданское право
Что делать, если человек предал и не хочет общаться со мной?
Что делать если человек предал и не хочет общаться со и не знаю что делать мне спасибо большое ваша Татьяна
09 февраля 2020, 10:59, вопрос №2678442, Таня Нагина, г. Бутурлиновка
2 ответа
800 ₽
Вопрос решен
Корпоративное право
Что делать, если соучредитель игнорирует и отстраняет полностью от информации о компании?
Я являюсь соучередителем ООО наполовину с мужем, с которым не живу уже более года и собираюсь разводиться. Основывала и вела компанию на протяжении 8 лет я. Муж юридически является ген. Директором. Но в дела компании, практически, не вникал. Год назад, я уехала за границу и вела компанию дистанционно. На прошлой неделе у меня, был конфликт с сотрудницей на тему "утрата доверия" и я просила устроить собрание соучередителей и решить этот вопрос. Ответил отказом. Он нарару с сотрудницей закрыл мне доступ к интернет магазину, на мои звонки не отвечают. Требования провести собрание соучередителей на тему "увольнее недобросовестной сотрудницы" игнорируется. Что делать, если соучередитель игнорирует и отстраняет полностью от информации о компании. Могу я доказать, что создавала компанию я и пересмотреть его должность ген директора?
30 ноября 2019, 06:16, вопрос №2605152, Эвелина, п. Рига
3 ответа
Жилищное право
Что делать, если отрезали газ в коммунальной квартире?
Скажите, что делать, если отрезали газ в коммунальной квартире по вине соседа, сам он в этой квартире не проживает в данный момент,где искать его я не знаю и я уже полгода сижу без газа. Что мне делать?
08 декабря 2016, 11:33, вопрос №1467177, Ольга Дмитриевна, г. Ярцево
1 ответ
Дата обновления страницы 10.11.2017