8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как сделать доверенность для представления интересов в РФ?

Нужно сделать доверенность для России, чтобы выписаться из

квартиры. Доверитель живет в Лос Анджелесе. Какие шаги нужно

предпринять, чтобы выписаться из квартиры? К кому пойти,

сколько стоит?

09 ноября 2017, 13:09, Yuliana, г. Москва
Давид Князев
Давид Князев
Юрист, г. Белоусово

Пусть доверитель обратиться к нотариусу в Лос Анджелесе и сделает доверенность на Вас на право совершать действия направленные на снятие с регистрационного учета по месту жительства на территории РФ. Потом такую доверенность пусть пришлет Вам почтой или DHL, получите доверенность сделайте ее нотариальный перевод и обращайтесь в орган осуществляющий снятие с регистрационного учета в Вашем городе и предъявите оригинал доверенности и ее перевод и снимите человека с регистрационного учета. Второй вариант обратитесь в тот же территориальный орган и узнайте у них совершат ли они действия регистрационного характера если он пришлет заполненное заявление о снятии с регистрационного учета почтой.

09 ноября 2017, 13:33
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Нотариат
Оформление доверенности на представление интересов матери ребенка, пока ребенок на лечении
Добрый день! В марте месяце была оформлена на меня доверенность на племянник на представление интересов матери ребенка, пока он находится на лечении в другом крае. Срок доверенности заканчивается. Мать пошла оформлять доверенность, но ее нотариус отправил в отдел опеки оформлять временную опеку. И теперь я не могу понять, почему нельзя опять оформить доверенность на представление интересов матери, пока ребенок находится на лечении в другом крае???
27 декабря 2017, 07:23, вопрос №975782, Анастасия, г. Анапа
1 ответ
Нотариат
Как оформить доверенность на родственника для представления интересов в государственных органах?
Хотим оформить доверенность на родственника для представления интересов в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и коммерческих учреждениях а также в судах. Обратились к нотариусу однако нам сообщили, что нужно прописывать в доверенности организации куда может обращаться доверенное лицо а не общие слова а также то, что для представления интересов в судах нужно оформлять отдельную доверенность. Кроме того нам сообщили, что бессрочную доверенность оформить нельзя. Просим юристов сообщить, действительно ли для представления интересов в судах и других государственных и коммерческих учреждениях нужно оформлять 2 доверенности и прописывать организации куда может обращаться доверенное лицо? Можно ли оформить бессрочную доверенность?
24 сентября 2016, 10:04, вопрос №1387127, Вера, г. Муром
1 ответ
Нотариат
Какая должна быть доверенность на представление интересов собственника жилья?
Доверенность на представление интересов собственника жилья: статья 48 Жилищного кодекса говорит, что доверенность для голосования может быть составлена в письменной форме и должна соответствовать пунктам 3 и 4 статьи 185.1 ГК РФ. Вопрос: 1.Должна ли доверенность на представление интересов собственника жилья быть только нотариально заверенной? 2.Имеются ли прецеденты где нотариально не заверенная доверенность на представление интересов собственника жилья судом была признана ничтожной?
02 августа 2016, 14:04, вопрос №1333676, Ринат, г. Геленджик
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Международное право
Какие документы необходимы для представления интересов в гражданском судопроизводстве
Представитель истца иностранной компании (США), действующий на основании доверенности в порядке передоверия, предоставил в суд для участия в гражданском процессе(не арбитражном!) следующие документы: 1. доверенность (от имени некоего уполномоченного лица данной иностранной компании) для одной российской компании (ООО) (т.е. в данной доверенности российская компания выступает в качестве представителя, а ин. компания в качестве представляемого), в которой иностранным (швейцарским) нотариусом (в Швейцарии – т.е. месте совершения нотариального акта) на отдельном листе произведена легализация подписи представляемого, и на нем проставлен апостиль, удостоверяющий нотариуса согласно Гаагской Конвенции 1961 года. 2. доверенность от имени уже данного ООО, который в порядке передоверия наделяет полномочиями некого адвоката выступать в качестве представителя истца. Ни устава, ни учредительных документов, ни выписки из торгового реестра ни иностранной компании, ни российского ООО представитель истца (данный адвокат) не предоставляет, а только вышеперечисленные доверенности! Законно ли это? Достаточно ли этих доверенностей для представления интересов в суде данного представителя? Можно ли считать, что представитель истца (адвокат) имеет достаточно полномочий действовать от имени иностранной компании (США)? Обязан ли швейцарский нотариус по своим законам проверять ПОЛНОМОЧИЯ лица, подписывающегося от имени иностранной компании (в доверенности он подписался как директор по правовым вопросам, НО печати своей компании в доверенности нет)(обратите внимание на этот момент). При этом на отдельном листе, скрепленным с доверенностью, присутствует ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ПОДПИСИ (LEGALIZATION OF SIGNATURE) этого директора, на этом же листе и АПОСТИЛЬ, удостоверяющий швейцарского нотариуса. Какие документы должен был истребовать швейцарский нотариус у директора (непосредственно представителя американской компании) и должны ли храниться копии этих документов у нотариуса по их местным законам (предполагаю, что отличия от российского законодательства в швейцарии в области нотариата есть). Несет ли ответственность швейцарский нотариус (г. Невшатель) в том случае, если он ОБЯЗАН(?) был проверить ПОЛНОМОЧИЯ лица, но этого не сделал, а лишь УДОСТОВЕРИЛ ЕГО ПОДПИСЬ (LEGALIZATION OF SIGNATURE)? Прошу обратить внимание на то, что на официальных сайтах корпорации США личность данного директора НЕ встречается среди директоров компании , среди членов Совета директоров и среди Исполнительных офишеров, не встречается такая личность и в открытых Финансовых отчетах Form-10K международной компании, а также нет его и в других обязательных отчетах. Дайте, пожалуйста, обоснованный и развернутый ответ, уважаемые юристы. Кстати, ответчиком по гражданскому делу, если это имеет значение, является частное лицо.
25 июня 2014, 06:50, вопрос №484453, Евгений,
13 ответов
Все
Доверенность на представление интересов в суде
Здравствуйте юристы! В отношении меня прекращено уголовное дело по п.2 ч.1 ст.24 УПК, то есть за отсутствием в моих действиях состава преступления. Мной написано исковое заявление к Министерству финансов РФ о взыскание материального и морального вреда. Мой интересы представляет адвокат. Вопрос? У меня есть друг юрист, могу ли я наряду с адвокатом оформить на моего друга доверенность на представление интересов в суде. Что для этого нужно от меня представить в суд.
09 декабря 2013, 17:09, вопрос №321569, Олег, г. Уфа
2 ответа
Дата обновления страницы 15.11.2017