8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если гос организация не платит за оказанные услуги?

Добрый день! Я, ИП, оказал услуги для гос. организации услуги на сумму около 700 000 рублей, на руках из документов только накладные в свободной форме, мол вот объём работы, я ее передал, а предсавитель заказчика принял. Сейчас они юлят с оплатой. Вопрос в том, что это похороненные деньги или как-то можно на них "надавить" с оплатой? Спасибо.

07 ноября 2017, 18:40, Виктор, г. Санкт-Петербург
Эльмира Хуснутдинова
Эльмира Хуснутдинова
Юрист, г. Москва

Добрый вечер!

Чтобы оказать надлежащую консультацию необходимо ознакомиться с документами.

Вместе с тем, рекомендую действовать.

Начать с обязательной согласно АПК РФ претензии в адрес контрагента, в которой ссылаетесь на имеющиеся документы и позицию по делу.

Кроме того, сообщите, что если не будет удовлетворена претензия, то будете применять штрафные санкции и взыскивать судебные расходы, в том числе расходы на представителя в суде.

Желаю успехов во всех Ваших начинаниях!
С уважением,
Адвокат г. Москвы рег. № 77/12528 в Минюсте РФ
Эльмира Равилевна Хуснутдинова

07 ноября 2017, 20:16
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Владимир Зинатуллин
Владимир Зинатуллин
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, можете подать претензию (требование).

Согласно п.5. ст.4 АПК РФ, гражданско-правовые споры о взыскании денежных средств по требованиям, возникшим из договоров, других сделок, вследствие неосновательного обогащения, могут быть переданы на разрешение арбитражного суда после принятия сторонами мер по досудебному урегулированию по истечении тридцати календарных дней со дня направления претензии (требования), если иные срок и (или) порядок не установлены законом или договором.
Иные споры, возникающие из гражданских правоотношений, передаются на разрешение арбитражного суда после соблюдения досудебного порядка урегулирования спора только в том случае, если такой порядок установлен федеральным законом или договором.
08 ноября 2017, 11:18
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Что делать, если руководитель организации не оформил доп соглашение?
Что делать , если руководитель организации не оформил доп. соглашение и приказ на совмещение на период отпуска гл. Бухгалтера? Выполняла свою работу и работу гл. Бух-ра , а в конце месяца получила приказ о выплате 35 % надбавки от своего оклада с формулировкой за «высокие достижения»?
01 октября 2018, 19:30, вопрос №2121643, Ольга, г. Петрозаводск
3 ответа
Договорное право
Что делать, если покупатель авто не платит по договору и не отвечает на звонки?
Скажите пожалуйста, что делать,если покупатель автомобиля на платит деньги? По договору автомобиль продан в рассрочку, покупатель не вносит платежи и не отвечает на звонки.
21 апреля 2018, 11:52, вопрос №1974348, светлана, г. Новосибирск
1 ответ
ЖКХ
Что делать, если бывший муж не платит за коммунальные услуги?
Что делать если бывший муж не платит за коммунальные услуги? Живём в одной муниципальной квартире. У меня пенсия по инвалидности из которой половину высчитывают за долги . Текущие платежи мне оплачивать нечем.У него нет постоянной работы и поэтому даже высчитать с него ничего не могут. Выселить тоже нельзя, а мне что делать имея на месяц 5800 рублей?
13 февраля 2018, 06:15, вопрос №1906186, лапшина елена, г. Барнаул
2 ответа
Предпринимательское право
Извещение от Роспотребнадзора, но наша организация не оказывала никаких услуг?
Доброго времени суток! На организацию пришло извещение от Роспотребнадзора. В нем указано, что наша организация занималась выемкой плодородной земли в Тверской области. Просят предоставить договора о разрешении проведении работ на участке и кадастровый паспорт. Что делать, если наша организация не работала в Тверской области и не оказывала никаких услуг?
08 апреля 2016, 18:51, вопрос №1213606, Марина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Алименты
Что мне делать если бывший муж не платит алименты
здравствуйте,меня зовут маргарита. скажите пожалуйста что мне делать если бывший муж не платит алименты.он ни где не работает могу ли я вообще дождаться их или пока он ни где не работает он их платить не будет.он уже задолжал за полтора месяца.и подскажите куда можно обратится по поводу моего вопроса заданного.и еще такой вопрос,мне на ребенка нужны справки с места работы бывшего мужа на детские,но он их не дает и отказывается их брать и давать что мне делать.как никак хоть 200 рублей детских но деньги я их боюсь потерять я и так в этом месяце их уже не было.кудаможно обратиться на что я могу рассчитывать.спасибо за помощьза ранннее
23 ноября 2014, 05:47, вопрос №626649, Маргарита, г. Новозыбков
2 ответа
Дата обновления страницы 07.11.2017