8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как убрать из базы данных информацию о моем административном аресте в 2013 году?

здравствуйте в 2013 году получил административный арест сколько лет числиться в базе и как можно убрать этот арест?

, евгений, г. Чебоксары
Алина Валиева
Алина Валиева
Юрист, г. Набережные Челны

Сведения о привлечение к административной ответственности хранятся в базах Министерства внутренних дел в течении года. По истечению года с момента вынесения постановления об административном правонарушении информация обнуляется. По сути, данная информация не на что особо не влияет. Всё зависит от типа правонарушения. Если Вы потеряли паспорт и за это привлекались к ответственности, то понятное дело, что за это Вам никаких ограничений не будет. Если что-то более серьёзно, то могут возникнуть проблемы при трудоустройстве и т. д. База МВД общая, следовательно информация будет во храниться во всех регионах РФ.

Можно убрать, если написать заявление в суд по месту жительства и если суд сочтет нужным то информацию удалят.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Евгения Лужных
Евгения Лужных
Юрист, г. Иркутск

Здравствуйте Евгений. Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления./ст. 4.6 КоАП РФ/ С базы ГИБДД административное наказание убрать нельзя, хранится бессрочно.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1100 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Так жизнь сложилась, что моя бабушка с 2013 года (когда ей по наследству досталась квартира) по сегодняшний день
Добрый день! Меня зовут Юрий. Мне требуется ваша юридическая консультация. Я с 2015 года имею в своей собственности в Москве трёхкомнатную квартиру и коммунальную комнату в Москве. Мне они достались от моей родной бабушки по договору дарения. В квартире моя бабушка имеет регистрацию. С ее слов, это связано с тем, что здесь есть возможность получать более повышенную пенсию в сравнении с Домодедовским районом. Так жизнь сложилась, что моя бабушка с 2013 года (когда ей по наследству досталась квартира) по сегодняшний день фактически проживает по другому адресу в Домодедовском районе вместе с моей матерью и несовершеннолетним братом. С момента, когда она мне подарила квартиру, ничего не изменилось. Она как приезжала сюда в гости один раз в месяц (а то и бывает в два месяца), так и приезжает по сей день. С момента когда я стал собственником мною ежемесячно осуществлялась оплата коммунальных услуг и ежегодно уплачивался налог. Бабушка со своей стороны сюда никаким образом не вкладывалась. Во вторых, бабушка устроила в квартире склад из ненужных вещей - хранила различные рванные тряпки, ткани, полотенца, белье, шторы и т.д. В связи с тем, что с сентября месяца съезжаюсь жить в своей квартире со своей девушкой и ее дочкой, которая будет ходить в детский садик рядом с моим домом, я решил для освобождения места часть посуды, тряпок, белья и т.д. отвезти по адресу ее фактического проживания, другую часть, которая, по моему мнению, не была пригодна для использования в повседневной жизни, решил отнести на помойку. Плюс я ей объявил, что собираюсь в сентябре делать глобальный ремонт в квартире + собираюсь одну из трёх комнат делать детской. Моей бабушке это все очень не понравилось и она мне со своих слов запретила что либо делать в моей квартире, особенно отдельную детскую комнату. Говорит, что ее устраивают те условия, которые имеются. Таким образом, она мне препятствует в распоряжении собственным имуществом что меня категорически не устраивает. Могу ли я по закону перенести ее регистрацию по месту ее фактического проживания с моей матерью?
, вопрос №3060324, Юрий, г. Москва
10 ответов
Административное право
Можно ли удалить из базы данных информацию о нарушении, если штраф выплачено 2 года назад?
здравствуйте, есть административное правонарушение по ст. 2.27 2ч, возьмут ли меня на работу в банк? или хотя бы в офисы. можно ли удалить из базы данных информацию о нарушении, если штраф выплачено 2 года назад?
, вопрос №3060245, Ирина, г. Казань
1 ответ
Административное право
Сколько хранится в базе данных информация об административном правонарушении?
Сколько хранятся в базе данных, Административные правонарушение? И все ли работодатели имеют право, запросить данные, привлекался ли человек к административной ответственности?
, вопрос №1498590, Александр, г. Ижевск
4 ответа
Гражданское право
Может ли считаться информация о выручке за 2013 год и планах продаж на 2014 коммерческой тайной в наши дни?
Здравствуйте! Скажите, может ли считаться информация о выручке за 2013 год и планах продаж на 2014 коммерческой тайной в наши дни? (2016год) Эту информацию знали много сотрудников, т.к она была разослана в эл виде на все розничные точки компании. Сейчас она, как мы понимаем, утратила актуальность и потенциал для дохода и прибыли компании, поэтому по идее не должна являться комм.тайной
, вопрос №1157340, ирина, г. Москва
2 ответа
1000 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Как рассчитать алименты неработающего по заработной плате по России по данным госкомстата за 2011, 2012, 2013 года
Как рассчитать алименты по заработной плате неработающего по России или по региону( Иркутская область) по данным Госкомстата за 2011,2012,2013 год
, вопрос №432440, Катышевцева Ирина Владимировна, г. Усть-Кут
9 ответов