8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать если фирма не выполняет по договору

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ФИРМА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПО ДОГОВОРУ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЗАКАЗАЛ ОКНА ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИЛИ ВСЕ СРОКА 2РАЗА ПРОШЛИ ОНИ ВСЕ ОБЕЩАЮТ

, ИГОРЬ, г. Нижний Новгород
Сергей Сохраннов
Сергей Сохраннов
Юрист, г. Нижний Новгород

Для начала напишите претензию. А вообще все зависит от того, что Вы хотите: окна или деньги.

После отправки претензии и получении/не получении ответа — обращаться в суд с иском о взыскании денежных средств, неустойки, штрафа и т.п.

0
0
0
0
Похожие вопросы
ДТП, ГИБДД, ПДД
Пришли деньги на счëт этого человека 104700 а отдал он мне 40000 ссылаясь что это и есть сумма за ущерб авто а
Попросил помощи у знакомого моих друзей который занимается аварийными случаями помочь. Договор не составляли. У меня нет счëта в банке он предложил восползоватся его. Когда пришло от росгосстраха заключение с суммой о возмещении мне денежных средств я подписал и отправил в страховую. Пришли деньги на счëт этого человека 104700 а отдал он мне 40000 ссылаясь что это и есть сумма за ущерб авто а остальные деньги якобы может страховая назад забрать а так как счëт мой то будут требовать с меня. Прошу пояснить кто прав и что делать если он не прав и не отдаëт остальные деньги
, вопрос №3042961, Андрей, г. Краснодар
Тендеры и закупки
Что делать участнику, куда жаловаться?
Участник конкурса обжалует в суд решение гос заказчика об одностороннем расторжении договора, а гос заказчик, в то же время, уже объявил новый конкурс на этот же объект. Что делать участнику, куда жаловаться? Если решения суда ещё нет.
, вопрос №3043192, Ольга, г. Курск
Все
Что делать если работодатель не издал приказ об утверждении
Что делать, если работодатель не издал приказ об утверждении комиссии по расследованию несчастного случая, но комиссия была создана, туда не вошли представители ГИТа и председатель территориального объединения организаций профсоюзов? Акт является незаконным? Что делать пострадавшему работнику (причинен тяжкий вред здоровью)? Писать жалобу в ГИТ и работодателя привлекут к ответственности за сокрытие страхового случая?
, вопрос №3043234, Анастасия, г. Москва
Земельное право
Что делать, договор я с ними ни какой не подписывал
Я оплатил за кадастровый работы, но на аукционе я не выйграл, могу ли я забрать свои деньги с администрации? Так как они должны были это сделать, но сказали если хочешь чтоб было быстро то, на кадастровый учет ставь сам, а так будешь ждать годами, у нас денег нет на это сказали они! что делать,договор я с ними ни какой не подписывал.
, вопрос №3043915, Зафар, г. Санкт-Петербург
Страхование
Страховая компания и турагентство не платят за несостоявшуюся поездку? Что делать? Куда жаловаться?
Добрый день. Моя мать не смогла поехать в декабре по туристической путевке - заболела ковидом. Путевка была оформлена в турагентстве на 3 человек. Только она одна не поехала, остальные 2 - поехали. Сразу в декабре она написала заявление в турагентство по эл. почте, чтобы вернули деньги. Заявление проигнорировали. Проигнорировали 2 и 3-е заявление по эл. почте. На 4-й раз, уже в марте, пошла лично в турагентство, вручила лично заявление о возврате денег. В начале апреля пришел ответ, что турагентство возвратит небольшую часть денег в течение 10 раб. дней, а остальную сумму надо получать у страховой компании. До сих пор ничего не вернули. Теперь про страховую компанию. Тогда же в начале апреля мы написали в страховую по эл. почте, отправили все нужные документы, они ответили, что нужно ещё предоставить какую-то "калькуляцию возврата от турагентства" (я так понимаю, общую стоимость путевки на 3-х человек нужно поделить на 3 и вычесть часть суммы, которую возвращает турагентство). Сказали, что это мы должны запрашивать эту калькуляцию и переслать в страховую фирму, но и они на всякий случай тоже написали в турагентство. Через месяц турагентство отвечает, что они не предоставляют калькуляцию, нужно обращаться к туроператору (с которым мы вообще никаких договоров не заключали, договор был только с турагентством и со страховой компанией). Позвонили в страховую, там отвечают, что им тоже не предоставили калькуляцию, а без калькуляции они не могут выплатить страховую. В итоге, до сих пор ни турагентство не вернуло деньги, ни страховая компания. От нас требуют какую-то калькуляцию от третьей организации, тянут сроки. Что делать? Куда жаловаться?
, вопрос №3044214, Евгений, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 19.08.2013