8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как узнать причину наложения ограничения на мою квартиру, если у меня нет долгов?

Пришло письмо .цитирую часть текста :"уведомление о проведении гос. Регистрации ограничения (обременения права) от 13 июля 2015 г. Закон #218-фз о гос. Регистрации недвижимости по заявлению армавирского городского суда на основании определения армавирским городским. Судом краснодарского края от 12.10.2017 . 13.10.2017 проведена гос. Регистрация запрета выполнения регистрационных действий,действий по исключению из гос. Реестра гос. Объекта:наименование:адрес моей квартиры.которая у меня в собственности с 2015 года. "

Я единственный владелец. Квартира куплена у застройщика. Дом новый. Что означает это письмо?наложен арест на квартиру?у меня нет никаких долгов ни по коммун. Платежам. Ни по кредитам. Но есть бывший муж. У которого долги по кредитам около 500 тыс. Долги появились до регистрации нашего брака. Разведены мы с июня 2017 года. У него уже зарегистрирован новый брак. Может это быть связано с его долгами?

Показать полностью
, юлия, г. Армавир
Елена Туниева
Елена Туниева
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Добрый день! Юлия, чтобы не гадать, Вам необходимо обратится в Армавирский городской суд с письменным заявлением о выдаче копии определения суда о наложении запрета на регдействия с недвижимостью. Настоятельно рекомендую так поступить, и если Вашей вины в наложении ареста нет, рекомендую обжаловать данное определение. 

Понадобится помощь в составлении документов — напишите мне в личные сообщения на данном сайте. 

0
0
0
0
Светлана Дочлеж
Светлана Дочлеж
Юрист, г. Армавир

Здравствуйте!

Обязательно возьмите в суде копию определения суда для обжалования, для чего возьмите с собой паспорт. Сделать это надо как можно скорее, так как Вам придётся сначала написать заявление на выдачу копии, и только после того, как судья даст положительную резолюцию, Вам выдадут копию. Таким образом, в этот же день документы получить не сможете, а времени на обжалование все меньше и меньше.

Вы также можете написать заявление на ознакомление с материалами дела, что я бы тоже порекомендовали сделать. Лучше бы нанять юриста, но это можно сделать как только получите на руки определение суда.

В любом случае, Ваши права нарушены тем, что о судебном разбирательстве в отношении Вашего имущества Вас не известили.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Под моей квартирой на первом этаже переделана квартира под нежилое помещение
Добрый день. Под моей квартирой на первом этаже переделана квартира под нежилое помещение. На данный момент это мастерская мобильных телефонов. Работают круглосуточное. И часто собирается молодежь ночами . Слышны шум , разговоры а иногда и музыка . На уговоры не реагируют. Отдыхать невозможно так как очень сильная слышимость . Что делать в этой ситуации?
, вопрос №4033256, Виктория, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте, можно ли списать долги если нет прописки?
Здравствуйте, можно ли списать долги если нет прописки?
, вопрос №4032791, Вера, г. Москва
Жилищное право
Имеет ли он право находится в моей квартире, если он прописан совсем в другом месте?
Здравствуйте, в моей квартире проживает отец, который не прописан в ней. Собственником квартиры являюсь я и для её продажи мне необходимо его отсутствие в ней, а он в свою очередь не хочет съезжать. Имеет ли он право находится в моей квартире, если он прописан совсем в другом месте?
, вопрос №4032476, Вадим, г. Москва
Семейное право
Отец ребенка живет с новой женщиной в её квартире, где нет отдельного спального места для ребенка
Добрый день! Двое бывших супругов в разводе. Ребенок девочка (5 лет) живет с матерью. У неё отдельное спальное место в квартире мамы. Отец девочки забирает ребенка обычно на выходные, но не на каждые. Отец ребенка живет с новой женщиной в её квартире, где нет отдельного спального места для ребенка. Покупать его отказывается ссылаясь на небольшие доходы (это не так). Возможно, это просто отговорка и так удобно. Мотивация почему это не происходит не важна. Ребенок рассказывает маме о том, что они спят втроем в одной кровати. Отец в этом проблемы не видит, сообщая, что ребенок спит "с его стороны". Слушать объяснения о том, что у ребенка в таком возрасте должно быть своё собственное спальное место, отец не хочет и не видит проблемы. Какие действия мамы в данной ситуации с юридической точки зрения возможны, если человек не слышит и не хочет слышать аргументы матери? Заранее спасибо!
, вопрос №4031572, Геннадий, г. Алексин
Дата обновления страницы 22.10.2017