8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как уведомить о прекращении пролонгации договора оказания услуг?

Добрый день, как уведомить о не желании пролонгировать договор, в договоре есть п. в соответствии с которым мы можем уведомить их за 30 дней о не желании пролонгировать)) договор действует до 31.12.2017)) написать Уведомление о прекращении действия договора, и на этом все, или еще направить соглашение на расторжение? В уведомлении написать договор прекращает свое действие, в связи с истечением срока действия с 31.12.2017 или 01.01.2018 ? Заранее СПАСИБО большое!!!

, Женя, г. Ростов-на-Дону
Альфия Миркурбанова
Альфия Миркурбанова
Юрист, г. Омск

Здравствуйте, Женя!

Укажите так: "Обязательства Сторон по Договору прекращаются 01 января 2018 года". Таким образом, последним днем действия договора будет 31 декабря 2017 года.

Удачи Вам!

1
0
1
0
Женя
Женя
Клиент, г. Ростов-на-Дону

Спасибо ВАМ!!!

Консультация юриста бесплатно
Батал Бигвава
Батал Бигвава
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Здравствуйте!

Направьте уведомление, в соответствие с Вашим образцом.

По истечению срока действия договора, не будет лишним заключить соглашение о расторжении договора, в котором прописать, что стороны претензии друг к другу не имеют, и обязательства взятые на себя по договору исполнены сторонами в полном объеме и надлежащим образом.

1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Можно ли заключить дополнительное соглашение к договору оказания услуг, срок действия которого истек, однако услуги оказываются и оплачиваются?
Добрый день. между сторонами (юр. лица) заключен договор оказания услуг, срок действия которого с 01.01.2014 по 31.12.2014 без условия пролонгации. Однако, по настоящее время услуги продолжают оказываться, подписываются акты и производится оплата (в назначении платежа ссылка на договор). Сейчас стороны решили заключить доп.соглашение с внесением изменений в срок действия договора и добавления условия о пролонгации. Правомерно ли в таком случае заключение дополнительного соглашения к договору, срок действия которого истек 31.12.2014? Существуют ли какие нибудь риски для исполнителя? (желательно с указанием ссылок на нпа и судебную практику)
, вопрос №1668933, Инна, г. Москва
1 ответ
Договорное право
В какой статье гражданского кодекса РФ говорится о пролонгации договора оказания услуг?
Здравствуйте. В каком пункте/статье/части Гражданского кодекса РФ говориться о пролонгации договора на оказание услуг? У нас договор об оказании услуг, в случаи если его НЕ расторгли он автоматически продлевается.
, вопрос №1643071, Ксения, г. Пермь
1 ответ
Договорное право
Как должна выглядеть бумага о прекращении обязательств по договору оказания услуг?
Здравствуйте. В начале 2017 года нашей компанией были переданы подписанные с одной стороны договоры "Оказания услуг по тех. обслуживанию" представителям другой компании с сопроводительным письмом. Нам обещали быстро рассмотреть договорчики, подписать и вернуть наши экземпляры уже подписанных договоров. Пока мы ждали, по договорам предусмотренны выполние ежемесячных и ежеквартальных работ. Мы проверили 2 ежемесячные проверки не дождавшись подписанных наших экземпляров и оплаты по счетам этих договоров. Хотя счета и акты отправлялись им как положено. На 3й месяц начали требовать возврата наших экземпляров. В ответ- передадим передадим. Мы мотивируем свою позицию тем, что работаем без договора и без оплаты, и выполнять работы за 3й месяц не будем, пока не решим эту проблему. После этого мы провели переговоры и решили отказаться от взаимных обязательств. Но есть вероятность, что их компания подсунет подписанные договора и будет требовать выполнение работ, нам тогда придется ссылаться на пункт договора, в котором указанно - "В случае задержки оплаты на срок более 15 календарных дней «Исполнитель» оставляет за собой право прекращения обслуживания Системы «Заказчика». Что бы избежать всех этих возможных "разборок", можно ли в одностороннем порядке отправить им письмо о прекращение обязательств ? Как это может выглядить? Спасибо
, вопрос №1603400, Андрей, г. Москва
2 ответа
Договорное право
Можно ли заключить дополнительное соглашение с МУП об автоматической пролонгации договора оказания услуг?
Возможно ли заключить дополнительное соглашение с МУП об автоматической пролонгации договора об оказании услуг?
, вопрос №1559261, Алёна, г. Москва
2 ответа
Договорное право
О необходимости пролонгации договора оказания услуг по подбору и поиску персонала
Сторонами был заключен договор оказания услуг по поиску и подбору персонала от 01.03.2012г. В договоре имеются обязательства сторон, по которым Заказчик обязан оплатить услуги Исполнителя в полном объеме в случае, если Заказчик в течание 1 года с момента предоставления Исполнителем Заказчику резюме на кандидата на должность указанную в Заявке (иную должность). В котябре 2013г. Исполнитель по заявке Заказчика представил резюме кандидата. Заказчик по резюме информацию Исполнителю не представил. 31.12.2013г. действие договора закончилось. В июне 2014г. Заказчик принял указанного кандидата на работу. В соответствии с условиями договора основанием, считать услуги исполнителя выполненными, считается подписанный стороанми Акт сдачи-приемки услуг. Заказчик в замешательстве, Акт сдачи-приемки еще не подписан, если его подписывать, то датой Акта будет дата приема кандидата на работу. В данном случае необходимо заключить ДС реальной датой с указание на ст. 425 ГК РФ о распространении действия договора на отношения сторон, возникшие с 31.12.2013г., либо необходимы иные действия или вообще ничего не нужно заключать, учитывая условия договора?
, вопрос №479634, Юлия, г. Тобольск
8 ответов