8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Когда начнут выплачивать единовременные социальные выплаты сотрудникам ОВО Росгвардии?

Когда начнут выплачивать единовременные социальные выплаты сотрудникам ОВО Росгвардии для преобретения или строительства жилья?И где искать списки очередников?

09 октября 2017, 15:48, Андрей, г. Казань
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.4 рейтинг

ЕДВ на жилье Когда начнут выплачивать единовременные социальные выплаты сотрудникам ОВО Росгвардии для преобретения или строительства жилья? И где искать списки очередников?

Андрей

Добрый день! ЕДВ на приобретение жилого помещения сотруднику положено при выслуге 10 лет и более.

Когда начнут выплачивать единовременные социальные выплаты сотрудникам ОВО Росгвардии для преобретения или строительства жилья?

Андрей

ЕДВ выплачивается согласно очереди т.е. с даты включения в списки на получение ЕДВ.

И где искать списки очередников?

Андрей

Обратитесь в жилищную комиссию учреждения или управления в котором проходите службу. С Уважением...

09 октября 2017, 19:16
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Возможно ли получение единовременной социальной выплаты сотруднику ФСИН, что для этого необходимо?
Здравствуйте.Я сотрудник ФСИН,проживаем и зарегистрированы со своей семьей,состоящей из 3 человек,со своими родителями отец и мать.Собственник квартиры отец.Квартира 55,5 кв метров.Я хочу стать на очередь для получения единовременной социальной выплаты,служу более 10 лет.У супруги есть в собственности 1/4 доля квартиры,квартира 50 кв метров.У меня и у ребенка в собственности ничего нет.1)Являются мои родители членами моей семьи.2)Определят меня нуждающемся.3)На кого будут выплачивать ЕСВ.4)Как будет считаться квартира отцаи и доля супруги при расчете ЕСВ
02 февраля 2020, 08:09, вопрос №2669500, Владимир, г. Москва
5 ответов
Все
Можно ли сотруднику МВД при увольнении по состоянию здоровья получить либо сертификат на жилье, либо единовременную социальную выплату? Сотрудник на очереди стоит
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мой муж сотрудник полиции в звании майор, стаж 19 лет был уволен из органов. Его признали не годным к службы по состоянию здоровья(перенес обширный инфаркт). До увольнения муж стоял уже как 5 лет на очереди на получении единовременной социальной выплаты на приобретение жилья. хотелось бы узнать имеет ли он право сейчас при увольнении получить эту выплату или может сертификат на жилье или он так и будет продолжать стоять в очереди? За ранее благодарна вам за ответ.
16 июня 2017, 04:52, вопрос №1668868, Ирина, г. Благовещенск
2 ответа
Социальное обеспечение
Положена ли единовременная социальная выплата сотрудникам ФСИН на приобретение жилья?
Мой муж сотрудник ФСИН г.Владимира проработал в системе более 10 лет.Так как наша семья(состоящая из 4 человек мы с мужем и двое не совершенно летних детей) не имее в собственности своего жилья,то он подал рапорт о предоставлении единовременной социальной выплате на приобретение жилья на основании Постановления от 24 апреля 2013 г. n 369 «О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов российской федерации».Все не обходимые документы были собраны в 2013г.и переданы в комиссию г.Владимира.Комиссия г.Владимира прислала положительный письменный ответ в течении месяца и передала документы в Москву и все.....На данный момент(уже 2016г.) никакого ответа о постановке на учет или отказе не было, хотя п. 7. Постановления от 24 апреля 2013 г. № 369 гласит: «На основании заявления и документов, указанных в пункте 5 настоящих Правил, комиссия в 3-месячный срок со дня их подачи принимает решение о постановке сотрудника на учет для получения единовременной социальной выплаты по одному из условий, определенных частью 3 статьи 4 Закона, либо об отказе в постановке на указанный учет. О принятом комиссией решении сотрудник уведомляется в письменном виде в течение 1 месяца со дня принятия указанного решения».Прошу разъяснить законны ли их действия и что нужно делать в такой ситуации?
01 ноября 2016, 06:25, вопрос №1426808, Анна, г. Владимир
2 ответа
Жилищное право
Единовременная социальная выплата сотруднику ФСИН в разводе
Я являюсь сотрудником ФСИН c 2001 года. C сыном прописаны у родителей. С женой в разводе. По решению суда сын проживает со мной. Квартира не приватизированная. Площадь общая 64.7. Прописаны 5 человек.Имею ли я право на единовременную социальную выплату.
18 октября 2016, 11:31, вопрос №1411815, ВИТАЛИЙ, г. Благовещенск
1 ответ
Жилищное право
Единовременная социальная выплата сотрудникам полиции
Здравствуете. Я и мой муж сотрудники полиции. Стаж мужа 15 лет. Мы собираем документы на единовременную социальную выплату сотрудникам полиции. Ситуация такова: прописаны мы у родителей мужа в муниципальной квартире 60 кв.м. (мать, отец, я, муж и две наши маленькие дочки), с родителями никогда не проживали, так как очень натянутые отношения с ними, проживаем по договору в общежитии. Так вот, в комиссии куда сдаются документы, нам говорят что мы можем рассчитывать только на выплату для приобретения 32 кв.м., так как у вас уже есть 40 кв. м. в родительской квартире. По факту этих 40 кв.м. у нас никогда не было и не будет. Подскажите как нам быть, как получить выплату на свои законные 72 метра?
22 марта 2013, 17:13, вопрос №55384, Елена Соловьева, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 10.10.2017