8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сколько раз в сутки могут составлять протокол на административный штраф по ст 6 11 КоАП?

Здравствуйте, сколько раз в сутки могут составить протокол на административный штраф по ст.6.11.

.

24 сентября 2017, 18:57, Мария, г. Самара
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Добрый день. Это могут делать за каждый случай занятия проституцией, вне зависимости от количества протоколов уже ранее составленных

24 сентября 2017, 19:20
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Зафар Джафаров
Зафар Джафаров
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.Вот как разьясняет Верховный суд, тут про длящегося правонарушения но, В Вашем случае это не длящейся за каждое АП могут составить протокол В соответствии с «Обзором законодательства и судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за четвертый квартал 2006 года» (утв. Постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 07.03.2007) (ред. от 04.07.2012) (Извлечение)Вопросы применения Кодекса Российской Федерации

об административных правонарушениях

Вопрос 21: В течение какого срока с момента привлечения лица к административной ответственности за совершение длящегося правонарушения возможно повторное привлечение его к административной ответственности, если лицо продолжает совершать данное правонарушение, например проживает без паспорта или без регистрации?
Ответ: В соответствии с п. 14 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 марта 2005 г. N 5 «О некоторых вопросах, возникших у судов при применении Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» длящимся является правонарушение (действие или бездействие), которое выражается в длительном непрекращающемся невыполнении или ненадлежащем выполнении обязанностей, возложенных на нарушителя законом.
Днем обнаружения длящегося административного правонарушения считается день, когда должностное лицо, уполномоченное составлять протокол об административном правонарушении, выявило факт его совершения. Частью 2 ст. 4.5 КоАП РФ предусмотрено, что при длящемся административном правонарушении сроки давности привлечения к административной ответственности начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения.
Привлечение к ответственности прекращает правонарушение. Если лицо, привлеченное к административной ответственности, не выполняет обязанности, возложенные на него законом или иным нормативным правовым актом, или делает это ненадлежащим образом, то возможно повторное привлечение его к ответственности. При этом следует учитывать характер обязанности, возложенной на нарушителя, и срок, необходимый для ее исполнения.
Моментом начала течения указанного срока является вступление в законную силу ранее вынесенного постановления по тому же составу административного правонарушения.

24 сентября 2017, 19:30
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Оспаривание 6.11 Коап Москвы
Компания в марте 2019 стала собственником нежилых помещений в здании. В здании также есть два других собственника Госинспекция выписала штраф по статье 6.11 Коап г Москвы. Поскольку у нас нет никакого договора на земельный участок . вопрос такой. Насколько я понимаю что обязанности заключать договор аренды или купли продажи земли у нас нет. У нас есть право требовать такого заключения. Имеет ли обязанность ДГИ Москвы при продаже недвижимости предоставлять проект договора земельного участка ? У нас задача оспорить административное правонарушение так как считаем что дги должно было выйти к нам с предложением заключить договор. на правах собственника и распорядителя земли в г Москва. И второй вопрос мы не полноценные собственники здания а собственники нежилых помещений в административном здании. Есть ли у нас обязанность платить за пользование землей и можно оспорить как то этот вопрос. Может эта сноска поможет С принятием Постановления Пленума ВАС РФ от 24.03.05 N 11 "О некоторых вопросах, связанных с применением земельного законодательства", Высший Арбитражный Суд РФ счел необязательным оформление правоустанавливающих документов на землю всеми собственниками наземной недвижимости
17 октября 2019, 09:10, вопрос №2553080, Алексей, г. Москва
9 ответов
Административное право
Считается ли статья 6,11 КоАП РФ судимостью?
Здравствуйте, считается ли статья 6.11 КОАП РФ судимостью или это просто административный штраф? 8 лет назад попала под эту статью, на суд не пошла, штраф не оплатила. Сейчас трудоустраиваюсь в частное предприятие которое находится в закрытом городе и что-то я вспомнила про то что было в прошлом и переживаю что выплывет эта статья, может ли так получится что мне откажут в пропуске в город и причина стает известна работодателю?
18 декабря 2018, 13:35, вопрос №2202571, Алиса Нургалиева, г. Москва
3 ответа
Административное право
Какое наказание меня ожидает по статье 6,9 КоАП?
Скажите пожалуйста по 12.8 КоАП был осуждён по лишению ВУ на 1,5 года и 30000 штрафа. Сейчас пришёл протокол с административном нарушением по 6.9 КоАП в котором много ошибок в дате рождении, месте регистрации, а также в протоколе указанно, что я был извещён повесткой о составление административного протокола котоую я не получал. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации!? И какое наказание меня ожидает!? Поставят на учёт в наркотический диспансер!? Спасибо!
05 декабря 2017, 13:33, вопрос №1835497, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Административное право
Что мне грозит по ст 6/11 КоАП, если есть неоплаченные штрафы?
Если у меня есть неоплоченные штрафы по статье 6.11,но у судебных приставов они нигде не высвечиваются. Что может быть? И когда такие штрафы выписывают,в РОВД по месту прописки что то приходит? Какой-то сигнал или что?
31 июля 2017, 01:24, вопрос №1710606, Настя, г. Самара
2 ответа
Административное право
Статья 6.8 КоАП РФ
Здравствуйте! Совершил административное правонарушение по статье 6.9 КоАП РФ. В участке сняли отпечатки пальцев, сфотографировали, была видеосъемка , протокол подписал. Выписали административный штраф по статье 6.9 КоАП РФ. Штраф оплатил. 1) Где ( в какой базе: полиции, суда и т. д) и сколько будет хранится информация о моем административном правонарушении? 2)Возможно ли удалить данную информацию из всех баз?Если да, то как? 3) Могут ли мне по этой причине отказать в получении Шенгенской Визе и в устройстве на гос.службу? Спасибо за ответы.
26 ноября 2014, 14:15, вопрос №631222, Николай, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 25.09.2017