8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Разрешение для соседей на проведение газа по моему участку

Здравствуйте! Я дала письменное согласие соседям на проведение газовой трубы по моему участку. Могу ли я теперь каким-то образом отказать им в проведении трубы по моему участку?

22 сентября 2017, 14:21, Елена, г. Самара
Мария Смирнова
Мария Смирнова
Юрист, г. Смоленск

Обратитесь в газовую службу и отзовите своё согласие. Также направьте соседям письменное заявление о том, что отзываете своё согласие на проведение газопровода по территории своего участка.

22 сентября 2017, 14:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
600 ₽
Вопрос решен
Все
Силовой кабель соседа проходит по моему участку
Добрый день, силовой кабель соседа проходит по моему участку, а именно расположен на моем заборе. Забор стоит на моей территории, в метре от земли соседа. Отношения с соседом напряженные, чужой кабель с моего забора я хочу убрать. Как это можно сделать и кто должен этим заниматься? Могу ли я с самовольно вызвать бригаду электриков и убрать кабель с моего участка? Либо все это необходимо согласовывать с электросетями?
29 сентября 2020, 05:40, вопрос №2872690, Сергей Ситников, г. Москва
2 ответа
Земельное право
У соседа вообще в аренде тоже не межеван.при межевании выяснилось, что баня соседа половина на моем участке
Добрый вечер. Купил участок в СНТ. Оформил в собственность. Участок был не межеван. У соседа вообще в аренде тоже не межеван.при межевании выяснилось, что баня соседа половина на моем участке.... Сосед подписал согласие межевания. Но пока не знает что пол бани на моем участке. Как быть?
03 августа 2020, 19:30, вопрос №2835045, николай, г. Москва
1 ответ
Земельное право
Как быть, если газовая труба соседа проходит по моему участку?
Уважаемые юристы.Новый сосед на даче попросил разрешения провести газтрубу через мой участок , я любезно письменно согласился, она была проложена вдоль моего забора, пришлось убрать насаждения. Сосед повел себя через несколько лет непорядочно, пра3тически выживает меня с участка, предлагая выкупить его, пишет заявления в милицию(например, ему не нравится, что не вовремя убранный снег немного попал на его забор, или ему не нравятся, как растут деревья на моем участке, он в наше отсутствие перелезает через забор к нам и .д.).Дошли до судебных претензий. Каким образом я могу потребовать убрать трубу, или потребовать оплаты за пользование моей землей?
28 февраля 2019, 20:59, вопрос №2277042, Ирина, г. Самара
1 ответ
Земельное право
Стоит ли мне подписывать документ на разрешение строительства дороги через мой участок?
Здравствуйте,меня предупредили о планируемом строительстве дороги Таврида(Крым) и мой участок попадает в зону отвода (сказали под снос),все необходимые документы о праве на участок у меня имеются требуют подписать документ о разрешении начало работ на моем участке но не какой денежной компенсации за участок не предлагали,говорят этот вопрос будет решатся позже когда некая фирма выиграет тендер на приобретение моего участка. Вопрос стоит ли мне подписывать документ на разрешение строительства ?
03 декабря 2017, 08:10, вопрос №1832801, Рефат, г. Нарьян-Мар1
1 ответ
Земельное право
Необходимо ли согласие соседей на межевание моего участка?
В КП " Ковалёво " в 2014 году купила два смежных участка. В 2015 году официально объединила их в один участок. При этом согласие соседей и согласие председателя ДНП " Ковалёво " у меня никто не спрашивал. Сейчас, желая продать участок, председатель требует разделить участок на два участка, как было первоначально по генплану и заручиться согласием соседей. Две стороны моего участка граничат с проезжей частью, две другие - с тремя соседями. На границе с соседями у меня на участке никаких построек нет. Дачный домик ( задекларированный), бытовка и туалетный домик находятся со стороны проезжей части. Обязана ли я заручиться согласием соседей на межевание в данном случае?
20 октября 2016, 06:48, вопрос №1414020, Ольга Богданова, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 22.09.2017