8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Составление заявления

помагите в правильности написании письма или заявления судебным пристовам о принятии мер по поводу

взыскании задолжности по алиментам

, анна буслова, г. Ипатово
Алексей Иванов
Алексей Иванов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте! А чем установлена данная задолженность. Решение суда уже исполняется приставами, но не взыскана положеннаяы сумма, или бывший муж перестал платить алименты, установленные утвержденным мировым соглашением?

0
0
0
0
анна буслова
анна буслова
Клиент, г. Ипатово

Здравствуйте! после решения суда он не платил алименты и унего накопилась задажность по выплотлати алиментов.но судебные пристовы не принимают ни каких мер .

Здравствуйте! Да, в таком случае Вам нужно написать жалобу вышестоящему руководителю службы судебных приставов относительно бездействия судебного пристава. Также, если не подействует, можно обратиться с обжалованием данных действий в суд.

0
0
0
0
Валерий Ветохо
Валерий Ветохо
Юрист, г. Ставрополь

Добрый день!

Если Вы на основании решения уже получили исполнительный лист и передали его для принудительного исполнения в службу судебных приставов, то в дальнейшем при ненадлежащем исполнении приставами своих обязанностей у Вас имеется право обжалования их действий как их вышестоящему начальству, так и в судебном порядке.

Нужно знать в чем именно заключается недобросовестность в действиях приставов.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, нужна помощь в составлении искового заявления на арендатора, которая не оплачивала коммунальные услуги за период аренды
Здравствуйте, нужна помощь в составлении искового заявления на арендатора, которая не оплачивала коммунальные услуги за период аренды.
, вопрос №4028337, Анна, г. Санкт-Петербург
786 ₽
Гражданское право
2 Сколько стоит помощь в составлении этих жалоб?
Столкнулись с мебельным мошенничеством, нужен совет юриста. В июле обратились в салон Rumian, где менеджер Елена, ведущая наш заказ, и имевшая контакты с производством промышляла ведение заказов мимо кассы и подсовывала договора на стороннее ИП, зарегистрированный на её сына. Заказ полностью оплачен, в два этапа: 50% в июле (чека нет, наличные) и в сентябре (оставшиеся 50%, есть квитанция перевода на имя ИП). Заказ на текущий момент выполнен примерно на 30% и нас бесконечно кормят завтраками и обещаниями. Известно о наличии еще как минимум 3х пострадавших по аналогичной нашей схеме. На данного менеджера так же уже заведено дело от 2 истцов, следующий суд 12.03. Несколько дополнительных важных вводных: - мы к сожалению утратили подписанный оригинал договора, но ведем отдельный чат с нашим менеджером, ведём все переписки, там же фиксировались все задержки, переносы итд. 1) Какие действия с нашей стороны вы порекомендуете? - обращение в полицию? - обращение в прокуратуру? - иск в суд? 2) Сколько стоит помощь в составлении этих жалоб? Приоритетная цель - получить заказ целиком или деньги за ту часть, обязательства по которой не выполнены (практически весь заказ на самом деле). Вероятно действия как данные заявления могут "простимулировать" исполнителя решить вопрос, но учитывая уже возбужденное дело и иные задолженности, шансы видятся как ничтожные. Буду признателен услышать рекомендации по действиям. Копию договора прикрепляю. Денис и Наталья
, вопрос №4028039, Denis Rykov, г. Москва
Банкротство
Если я подала заявление на банкротство, но указала не всех кредиторов, долги спишутся только по тем, кто в заявлении указан?
Добрый день. Если я подала заявление на банкротство, но указала не всех кредиторов, долги спишутся только по тем, кто в заявлении указан?
, вопрос №4028010, Татьяна, г. Москва
Гражданское право
Нужен юрист для составления претензии, Иска в суд, грамотная формулировка для суда разумного и справедливого обоснования, указанной размером компенсации
Здравствуйте. Нужен юрист для составления претензии, Иска в суд, грамотная формулировка для суда разумного и справедливого обоснования, указанной размером компенсации.
, вопрос №4027684, Анатолий, г. Москва
Дата обновления страницы 21.09.2012