8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Долг за квартиру

У нас была многодетная семья,7 детей и родители.....Это предисловие....Мы выросли, родителей не стало,почти все разъехались.Я вышла за муж уехала в другой город,но не была выписана...Но по стечению времени,мне пришлось вернуться ....Когда я переехала в квартире никто не жил,а переехала я с детьми.Было тяжелое время 1995г.Получала пенсию по потере кормильца.Как могла платила за квартиру.....С братьями все время война,они хотели продать квартиру,но я не дала..Квартира не приватизирована,все время меняются сбытовые компании,за квартиру долг.....Я плачу за всех....и за свою семью,и за братьев которые прописаны.Являюсь ответственным квартиросъемщиком..Один брат три года назад выписался,и когда пришел к приставам ему сказали что на нем долг за квартиру,он естественно на меня,как так,я выписался....Но долг то был до того как он выписался,и никуда он не делся.Он собирается за границу и поэтому так возмущается...Что делать?

Показать полностью
, Надежда Серова, г. Ярославль
Сергей Максимович
Сергей Максимович
Юрист

Приходит время когда приходится рано или поздно платить долги. По решению суда с кого взыскивают долг? Если с Вас, то Вам и платить, а с братьями будете Вы уже разбираться в другом суде.

0
0
0
0
Александр Шабанов
Александр Шабанов
Юрист, г. Москва

Добрый день!

Брат должен оплатить свои долги.

Также Вы пишите, что платите за всех. В этом случае, Вы можете обратиться в суд ко стальным зарегистрированным, чтобы они возместили Вам часть затрат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
В случае неоплаты долги перейдут на нового покупателя?
Здравствуйте! Я покупаю квартиру на которой есть долги по ЖКХ, кап. ремонту, пени и налоговые. Сейчас у продавца нет возможности оплатить, предлагают написать расписку у нотариуса.В случае неоплаты долги перейдут на нового покупателя?
, вопрос №4030443, Виктория, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Здравствуйте, подскажите могут ли наложить обременение при сумме долга 150000 р на квартиру и гараж?
Здравствуйте, подскажите могут ли наложить обременение при сумме долга 150000 р на квартиру и гараж?
, вопрос №4030158, Анатолий, г. Иркутск
Недвижимость
Ситуация критичная и как все говорят надо только платить, только и окончательной суммы долга никто не может озвучить
Здравствуйте. Вопрос такого характера. В ДНР осталась квартира. За неё начислили задолженность не малую за наверное года 2-4 как признали ДНР. Теперь арестовали счета приставы и надо оплачивать коммунальные услуги. Но я там не проживаю с 2010 ,а коммунальные услуги никто там не использует примерно с 2015-2016 года. Жили квартиросъёмщики и в связи с обстрелами Донецка покинули данную квартиру. Не понимаю за ,что я должен платить. Объяснить и помочь никто не может как ануриловать и не платить за то,чем не пользовался. Ситуация критичная и как все говорят надо только платить, только и окончательной суммы долга никто не может озвучить.
, вопрос №4029267, Сергей, г. Москва
Недвижимость
Если нет то можно ли с меня списать долг в связи с истечением срока давности?
Здравствуйте. У меня была 1/3 доли квартиры, у отца была 1/3 доли и у бабушки была 1/3 доли. Я там был прописан с рождения 1995 г. по 2019г. Я там не жил в связи с разводом родителей с 2004 года. После смерти бабушки, отец перестал платить за коммунальные услуги. Копился долг. По достижению мной совершеннолетия этот долг повесили на меня, как единственного платежеспособного. Об этом я узнал, когда устроился на работу. Т.к на карту был наложен арест 50%. В 2021 году я переписал свою долю отцу. Вопрос: перешел ли долг на отца? Если нет то можно ли с меня списать долг в связи с истечением срока давности? Как снять арест с карты?
, вопрос №4028615, Никита, г. Воронеж
Недвижимость
Бухгалтерия указывает тот же долг, + 40т за проданную в 18 году квартиру Как в этой ситуации распутать клубок и доказать выплату долга?
Добрый день В 2018 году продали квартиру, предварительно выплаттв долг по ку 27тр Сейчас снова приходит арест на жку в размере 44т. бухгалтерия указывает тот же долг, + 40т за проданную в 18 году квартиру Как в этой ситуации распутать клубок и доказать выплату долга?
, вопрос №4028225, Ksu Sha, г. Москва
Дата обновления страницы 18.09.2012