8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Денежная компенсация за лечение

Офицер запаса. Ветеран военной службы. Ветеран боевых действий. Орден "За личное мужество". Сделал зубы за свой счет. Имею ли я право на денежную компенсацию. Если да - основание. Заранее благодарю.

, Сергей Анатольевич, г. Орел
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Судом была установлена твёрдая денежная сумма по алиментам.Сейчас более 5лет работаю официально, но всё равно с зарплаты удерживают твёрдую денежную сумму.Вопрос можно ли как-то оспорит эту сумму
Судом была установлена твёрдая денежная сумма по алиментам.Сейчас более 5лет работаю официально, но всё равно с зарплаты удерживают твёрдую денежную сумму.Вопрос можно ли как-то оспорит эту сумму.
, вопрос №4028009, Егор, г. Челябинск
700 ₽
Вопрос решен
Военное право
Следующий должен был быть в декабре, но из-за ранения, был на лечении
Здравствуйте, муж на СВО (контрактник). В 2023 году был отпуск в июне. Следующий должен был быть в декабре, но из-за ранения, был на лечении. Сейчас его не отпускает командир. Правомерно ли это. Уже собирают списки на 2024год. Как быть?
, вопрос №4027440, Виктория, г. Подольск
Уголовное право
Так как он не мог передвигаться заставлял ходить с его карточкой ВТБ и паролем снимать денежные средства в банкомате
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, что делать если у меня случилась такая ситуация. Пришло человек с сво 22.08.2023 и начал бухать, угощать и тратить своиже личные средства. Так как он не мог передвигаться заставлял ходить с его карточкой ВТБ и паролем снимать денежные средства в банкомате. А сейчас он пойдёт в суд на возврат денежных средств по распечатки с банка.
, вопрос №4027348, Виктор, г. Москва
Трудовое право
Должна ли быть хотя бы компенсация?
Добрый день! Возник вопрос. Нас в апреле 2022 года всех уволили и сразу на следующий день всех взяли в новую организацию на старом месте, на те же должности. У меня был отпуск в июне 2022 года, он пропал, тк не прошло 6 месяцев. Должны ли за эти 14 дней мне выплатить компенсацию? Сейчас, спустя 2 года нас снова берут в аренду и снова та же схема, снова в июне 2024 года пропадает 14 дней отпуска. Должна ли быть хотя бы компенсация?
, вопрос №4026766, Лолита, г. Краснодар
Военное право
Здравствуйте, нахожусь на сво, был в отпуске по сем.обстаятельствам, стало плохо, обратился в госпиталь
Здравствуйте, нахожусь на сво, был в отпуске по сем.обстаятельствам, стало плохо, обратился в госпиталь, обнаружили гепатит с ( острый или начальная форма) и отправили обратно, командир направляет на ВВК, ранения не получал, имел контакты с раненными (эвакуация) с подтверждеными диагнозами. Вопрос: имею ли право на какие либо выплаты, компенсацию лечение и т.д? Уходил на сво категория А, совершенно здоровый.
, вопрос №4026404, Тимур, г. Москва
Дата обновления страницы 17.09.2012