8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Машину привез с армении с армянскими номерами

Прмвез машину свою в россию есть все нужные документы на машину страховка осаго и тд, оформлен на меня, я гражданин армении!

Попал в дтп и оформили меня признали не виновным, вылатит ли меня определенная страховая компания деньги за разбитую машину (в аварии я прав)

, Артур, г. Москва
Владимир Алексеевич Фролов
Владимир Алексеевич Фролов
Юрист, г. Новосибирск

Да Вам выплатят страховку.

Оформление документации о случившейся аварии. Пока не прибыли сотрудники патрульной службы, необходимо заполнить заявление на получение компенсации. Также потребуются доказательства – показания свидетелей. Даже если пострадавшему удалось привлечь иностранца к ответственности, они не будут лишними, поскольку иностранные граждане могут прибегнуть к помощи опытного юриста. Потребуются и фото полученных повреждений. Обратиться в свое страховое общество с целью уточнить перечень документов. Осуществить дополнительную экспертизу состояния поврежденного транспортного средства.Источник: http://ipopen.ru/strahovanie/osago/osago-dlja-inostrannyh-grazhdan.html

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Размер налога ИП в России на доход ИП в Армении при использовании патента
Здравствуйте, Я ИП на УСН, зарегистрирован в Москве. Налоговый резидент РФ. Планирую также открыть ИП на УСН в Армении. Насколько я понимаю, при такой конфигурации при заключении контракта между моим армянским ИП и контрагентом из третьей страны (не из Армении и не из РФ) и получением оплаты на счет армянского ИП в армянском банке, я заплачу в виде налога с поступившей суммы 5% в Армении и 6% в РФ. Вопрос: меняется ли ситуация если я покупаю патент в РФ по месту регистрации российского ИП на ведение деятельности в рамках которой заключается упомянутый выше контракт? То есть, нужно ли мне платить в РФ 6% от суммы оплаты по контракту в этом случае? Если не нужно, то важен ли город заключения мною контракта с контрагентом? Спасибо
, вопрос №4017595, Карэн, г. Москва
Автомобильное право
Я купил машину с рук по дкп, могу ли я снять номера и ездить без них в течении 10 дней?
Я купил машину с рук по дкп, могу ли я снять номера и ездить без них в течении 10 дней?
, вопрос №4017443, Артём, г. Борисоглебск
Уголовное право
Мне написала женщина с желанием купить, я попросила ее номер, она отправила и я этот номер скинула Анастасии
Откликнулась на вакансию ассистента, с оплатой 9000 в неделю за размещение объявлений и передачу контактов ей, первое мое задание было выставить объявление кухни за 45 тысяч на авито, и попросила у всех желающих купить просить номера телефонов и скидывать ей. Мне написала женщина с желанием купить, я попросила ее номер, она отправила и я этот номер скинула Анастасии (такое имя было написано у той кто размещал вакансию ассистента) И через некоторое время мне пишет на авито эта женщина, которая созванивалась с Анастасией и просит вернуть деньги...Присылает фото подтверждения того, что действительно перевела Анастасии деньги. а Анастасия в переписке с покупательницей удалила свои сообщения... И теперь мне эта женщина пишет что напишет на МЕНЯ заявление в полицию, и она думает что я с Анастасией за одно...А я даже и подумать не могла что такая ситуация может случиться... Со мной в переписке Анастасия тоже удалила все свои сообщения, но я благо успела в самом начале сделать фото нашей переписки. Что мне делать в данной ситуации, подскажите пожалуйста, я же не являюсь соучастником обмана? Я не знала что эта Анастасия обманет женщину... (есть фото-скрины переписки с Анастасией, где видно, что я откликаюсь на вакансию ассистента)
, вопрос №4017378, Полина, г. Москва
Автомобильное право
Номер без предоставления ТС на линию?
Здравствуйте! Совершена сделка купли-продажи ТС в простой письменной форме по ДКП. Новый владелец не поставил авто на учёт в установленные законом сроки (10 дней). Прежний владелец через 1,5 мес. снял авто с учёта, а через две недели после снятия зарегистрировал авто снова, получив новые СТС, ПТС и гос.номер. И всё это без предоставления машины в ГИБДД (она всё это время находилась у нового владельца) и тем более, без уведомления нового владельца. Вопрос: правомерны ли новые регистрационные действия со стороны прежнего владельца и сотрудников ГИБДД и что могло послужить основанием. Даже если прежний собственник заявляет о якобы утере документов и пишет заявление на их восстановление, то как могли сотрудники ГИБДД выдать их и гос. номер без предоставления ТС на линию?
, вопрос №4016156, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 20.07.2017