8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Должны по кредиту платить нечем

Списывают ли долги по кредиту через три года?????????????????????????????????????????????????????

, Должник Должников, г. Москва
Александр Шабанов
Александр Шабанов
Юрист, г. Москва

Добрый день!

Если кредитор не обратиться в суд в течение трёх лет с момента возникновения обязательства по уплате долга, то да. Если кредитор обратиться в рамках 3-х лет в суд, то нет.

Можете попробовать договорится с банком о рассрочке.

1
0
1
0
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
2018 году в июле у меня был суд по кредитному договору там получилось так что я не смогла платить кредит, ну и
Здравствуйте. Мне пришла повестка в суд по старому решению. 2018 году в июле у меня был суд по кредитному договору там получилось так что я не смогла платить кредит, ну и через суд вынесли решения о выплате, с этим решением я пошла к приставам ходила к ним как на работу полгода но исполнительного не было, они сказали что сами оповестят меня, прошло 5,5 лет ни чего не было, и тут приходи повестка а том что мой банк обонкротился и теперь мое дело передают в другой банк , пошла к приставам спрашиваю так исполнительный лист на меня был ,говорят был и есть пришел он 2021 году в декабре , спрашиваю почему я незнаю пожали плечами сказали письмо отпровляли, но ни чего не было , вопрос могут с меня взыскать этот догл если истекло 3 года, ведь пешие вынесли 2018 году в июле а исполнительный пришел в 2021 году в декабре, а повестка пришла в 2024 году
, вопрос №4028127, Оксана, г. Москва
986 ₽
Налоговое право
Вопрос, что мне делать в данной ситуации и кто должен в данной ситуации оплачивать налог 300000р?
Здравствуйте. Через фирму заказал машину из-за границы и хотел с их же помощью перепродать дороже и заработать на этом. По итогу во время приобретения машины вышел закон о утиль сборе и за эту машину нужно заплатить налог 300000р. Продать они ее не могут, никто не покупает. Я хочу ее забрать и сам продать, чтобы вернуть свои деньги. Но они говорят, что в этом случае я должен платить налог 300000р. Я с этим не согласен. На вопрос, на основании какого пункта я должен платить налог, а не они- молчание. Договор прикладываю. Вопрос, что мне делать в данной ситуации и кто должен в данной ситуации оплачивать налог 300000р?
, вопрос №4028133, Никита, г. Москва
Недвижимость
Нечем платить за квартиру буду съезжать, что мне грозит за неуплату?
Нечем платить за квартиру буду съезжать , что мне грозит за неуплату?
, вопрос №4028054, Антон, г. Москва
Недвижимость
Или там разные структуры фиксируют и бояться нечего?
Здравствуйте. Несколько дней стали замечать гул в квартире по ночам. Поняли, что идет от стены - то ли там шахта вентиляционная рядом, то ли внизу от магазина на 1 этаже (от работы холодильников или кондиционеров). Понимаю, что нужно определить источник шума. И его как-то зафиксировать. Боюсь, днем его толком не слышно за другими шумами, хотя в стене вибрация чувствуется. Даже если приедут замерять - достаточно ли им будет для понимания уровня шума днем? Потому что ночью совсем по-другому воспринимается. Вобщем шум напрягает, надо что- то делать. Но толком не знаем, что. подскажите пож-та. есть еще одна проблема - если вызывать официальные службы для замеров шума (роспотребнадзор видимо?) - у нас в квартире есть перепланировка, неузаконенная. Как это может выйти нам боком? Или там разные структуры фиксируют и бояться нечего?
, вопрос №4027285, Алена, г. Видное
Уголовное право
Кредиты под давлением мошенников, нужно ли платить кредиты если заведено уголовное дело
Взял. кредиты под давлением мошенников, нужно ли платить кредиты если заведено уголовное дело
, вопрос №4026755, Андрей, г. Москва
Дата обновления страницы 14.09.2012