8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помощь в получении кредита онлайн - мошенники или действительно помогают?

Предлагают помощь в получении кредита онлайн,требуют все данные паспорта номера карты и email,это мошенники или реально помогают?

, Алик, г. Якутск
Алексей Орлов
Алексей Орлов
Юрист, г. Оренбург

если Ваша карта привязана к емайл, то взломав его можно получить доступ к Вашей карте без Вашего ведома и в дальнейшем потихоньку «щипать» от туда денежные средства! 

Решать конечно Вам! не исключаю что данные люди реально помогают получить кредит за какую то определенную сумму денежного вознаграждения!

однако стоит помнить 

Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования

[Уголовный кодекс] [Глава 21] [Статья 159.1]
1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Решил воспользоваться услугами брокерской компанией "Скиф" для помощи получения кредита, брокерская компания скинули мне договор и там не могу понять пару пунктов
Доброго времени суток. Решил взять кредит , но банки не одобряют мою заявку . Решил воспользоваться услугами брокерской компанией "Скиф" для помощи получения кредита , брокерская компания скинули мне договор и там не могу понять пару пунктов . Прошу помочь , чтоб понять мошейники они или нет.
, вопрос №3083298, иваг, г. Новосибирск
Кредитование
Здравствуйте, у меня такая ситуация обратилась в одну компанию за помощью получения кредита, они в начале за
Здравствуйте, у меня такая ситуация обратилась в одну компанию за помощью получения кредита, они в начале за кой какие дела взяли у меня 155000т рублей, и обещали в кратчайшие сроки что я получу кредит, но они долго стали тянуть в получения кредита что я уже передумала брать его. Хочу написать отказ чтобы вернули мне деньги смогу ли я их получить
, вопрос №3179236, Радмила, г. Москва
Уголовное право
Юридическая компания Тайм по поиску и возврату денег от брокеров- мошенников, является действительно честной компанией или очередной мошеннической, можно ли доверять ее сотрудникам?
Юридическая компания Тайм по поиску и возврату денег от брокеров- мошенников, является действительно честной компанией или очередной мошеннической ,можно ли доверять ее сотрудникам?
, вопрос №3185401, Анна Нарматова, г. Москва
Налоговое право
Здравствуйте увидел объявление о помощи получения кредита со 100% одобрением и оплатой 50 на 50% в итоге набрал примерно на 150тр 7эпизодов я ранее судим
Здравствуйте увидел объявление о помощи получения кредита со 100% одобрением и оплатой 50 на 50% в итоге набрал примерно на 150тр 7эпизодов я ранее судим
, вопрос №3285709, Александр, г. Якутск
Кредитование
Скажите пожалуйста это мошенники?
Здравствуйте, меня зовут Анна, на днях я оставила заявку на получение кредита онлайн в размере 200-ух сот тысяч, мне перезвонила девушка представилась сотрудником банка Линкольн, и сказала что может привести доставить кредит, только сначала нужно оплатить услугу курьера в размере 3350 рублей, затем мне позвонили со службы безопасности задали мне не сколько вопросов, и сказали ожидать звонка специалиста, так как у меня не официальный доход , и чтобы подтвердить, что я платежеспособна , мне сказали, что я должна проплатить 10% от суммы кредита, а это 20.000 тысяч. Я отправляю эту сумму на карту банка это якобы реквизиты этого банка, после того как сумма поступила на этот банк специалист позвонил мне и переключил меня на специалиста центрального банка, а тот в свою очередь спросил у меня последние денежные операции, которые я производила, я назвала сумму 219 тысяч 800 рублей, вместо того, чтоб назвать 19800, из-за этого неккоректно была произведена денежная операция , и после этого специалист мне сказала, что повторно нужно отправить эту сумму по тем же реквизитам банка, время уже было пятый час , когда мне позвонил сотрудник банка и сказал, что сегодня банк уже закрыт, так как он работает до 16.00 , он сказал, что завтра все оставшиеся операции будем доделывать. Скажите пожалуйста это мошенники?
, вопрос №3313266, Анна, г. Москва
Дата обновления страницы 20.06.2017