8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Электронный аукцион по 223-ФЗ, каковы сроки направления протокола разногласий?

Подскажите пожалуйста. Мы выиграли Электронный аукцион по 223 фз. 05.06.2017 года вышел протокол подведения итогов. Заказчик направил нам проект контракта на подписание 13.06.2017 года. В контракте сумма указана с НДС, но мы на усн. До какого числа наша организация имеет право направить протокол разногласия на то, что бы нам изменили цену и сделали без НДС. У нас в кабинете личном написано Крайний срок подписания проекта договора Участником закупки: 25.06.2017. Но заказчик утверждает, что подписать до этого времени должны обе стороны.

В какие сроки подписывается договор по 223 фз и до какого числа можно направлять протокол разногласия.

В 44 фз понятно, что протокол разногласия направляется заказчику в течении 13 дней с момента выхода протокола подведения итогов. А как в 223 фз.

15 июня 2017, 06:37, Ирина, г. Москва
Светлана Викторовна Пальмова
Светлана Викторовна Пальмова
Юрист, г. Коломна

Ирина, здравствуйте! Надо смотреть документацию. Можете разместить ссылку на электронный аукцион?

15 июня 2017, 07:23
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Проблема по заключению договора по 223 фз
При участии в запросе котировок по 223-фз нами был направлен протокол разногласий к договору. Мы оказались единственными участниками. Заказчик опубликовал протокол о выборе нас победителем, при этом на площадке появился договор без учета протокола разногласий. От протокола заказчик отказывется. По условиям договора предусмотрены очень короткие сроки исполнения. Как поступить в такой ситуации? Можно ли что бы запрос котировок признали не состоявшимся. при этом что бы мы не попали в список недобросовестных поставщиков.
07 августа 2019, 02:36, вопрос №2463138, Евгения, г. Иркутск
1 ответ
Все
Электронный аукцион 223-ФЗ. Подача Участником недостоверной информации о себе
Электронный аукцион по 223-ФЗ. Последовательность проведения закупки- рассмотрение первых частей, проведение аукциона, рассмотрение вторых частей и подведения итогов. То есть, до проведения аукциона рассматривается только согласие Участника на выполнение работ на условиях и требованиях, предусмотренных в нашем случае Техническим заданием. К примеру, наличие сертификатов и полномочий на производство конкретного вида работ. В нашем случае- обслуживание и ремонт сложного промышленного оборудования. Участник в соответствии с регламентом работы ЭП даёт согласие на выполнение работ, предусмотренных Техзаданием, не имея требуемой квалификации и полномочий, и может даже выигрывает аукцион. Несоответствие сведений Участника обнаруживается при рассмотрении вторых частей, но аукцион уже проведён. Можно ли на основании вышеизложенного отменить аукцион?
04 августа 2019, 14:20, вопрос №2460205, Виталий, г. Сургут
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Какой срок направления протокола разногласий вторым участником аукциона?
Здравствуйте. Участник электронной процедуры, признанный победителем электронной процедуры уклонился от заключения контракта. Он подал жалобу в ФАС, подписание контракта приостановлено. Мы являемся вторым участником, проект контракта нам направлен. У нас есть основания полагать, что жалобу победителя признают обоснованной. Хотим дождаться результата рассмотрения жалобы и пока не подписывать контракт, чтобы не тратить деньги и ресурсы на оформление БГ зря. В какие сроки мы должны направить протокол разногласий заказчику? Как они исчисляются? С даты протокола подведения итогов или они для нас начинаются с протокола признания победителя уклонившимся?
03 апреля 2019, 07:53, вопрос №2314413, Дарья, г. Екатеринбург
1 ответ
Все
Правомерно ли отклонение в электронном аукционе?
Добрый день! Нас отклонили в электронном аукционе (223 ФЗ) по второй части заявки, по причине отсутствия Анкеты участника (вторая часть заявки, поданная участником закупки на участие в электронном аукционе, не содержит сведения об участнике закупки). Другие формы(Декларация, Выписка ЕГРЮЛ, приказы и протоколы) все были приложены. Правомерно ли данное отклонение? Анкета же не существенный документ.
13 мая 2016, 06:45, вопрос №1250148, Вадим, г. Томск
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Действия победителя аукциона, если заказчик не соглашается с протоколом разногласий
действия победителя электронного аукциона, если заказчик не соглашается с протоколом разногласий
06 мая 2016, 11:20, вопрос №1243763, Елена, г. Анапа
2 ответа
Дата обновления страницы 15.06.2017