8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отпуск и увольнение при работе у частного лица

Здравствуйте! Я работаю у частника! Отработал уже 12 месяцов и написал заявление на отпуск с последоющим увольнением но мне его не подписывают. Как мне быть чтоб не остаться без заслуженного отпуска и оволится разом?

14 июня 2017, 17:10, Андрей, г. Лянтор
Наиль Марданов
Наиль Марданов
Юрист,

Согласно ТК РФ работникам предоставляются ежегодные отпуска с сохранением места работы (должности) и среднего заработка. При увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска. По письменному заявлению работника неиспользованные отпуска могут быть предоставлены ему с последующим увольнением (за исключением случаев увольнения за виновные действия). При этом днем увольнения считается последний день отпуска.по данному поводу вам необходимо обратиться в инспекцию по труд

14 июня 2017, 17:31
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Интересует вопрос, помогу ли я находясь в отпуске на основной работе, работать в другой организации с
Добрый день! Интересует вопрос, помогу ли я находясь в отпуске на основной работе, работать в другой организации с последующим увольнением с основной организации по окончанию отпуска и продолжить работу в организации в которой был устроен на период отпуска?
02 января, 14:35, вопрос №2952782, Евгений, г. Ангарск
1 ответ
Уголовное право
Ответственность за установку ПО и ремонт компьютеров частным лицам
Установка ПО и ремонт компьютеров частным лицам это ведь незаконное предпринимательство? Какое накозание за это следует?
21 ноября 2019, 06:12, вопрос №2595367, Виталик, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Как взыскать деньги за выполненную работу частному лицу, если не заключен договор?
Добрый день! Я работаю в сфере внутренней отделки. Работаю без каких-либо договоров. В данный момент, закончив объект не могу получить деньги по смете за выполненную работу. Заказчики скрываются, сбрасывают звонки, либо обвиняют в плохом качестве работы ( работаем второй год, раньше на мою работу нареканий не было). При этом работу они еще не приняли и все недочеты должны быть мною устранены, на вопросы о времени проведения данных работ по устранению непонравившихся моментов, заказчики также избегают ответов либо отвечают, что деньги не отдадут. Могу ли я взыскать с них данную сумму в судебном порядке, если имеются записи телефонных разговоров, смс переписка с их отказом платить, фотографии, на которых я нахожусь у них дома и выполняю работу, фото готовых работ, пропуск в их коттеджный поселок, оформленный ими, свидетели, которые видели нас вместе, приезжающими за материалом на объект. Спасибо за ответ!
14 мая 2018, 20:57, вопрос №1995369, Кристина, г. Воронеж
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Все
Издание и продажа книги частным лицом - как оформить?
Подскажите, как я могу юридически правильно оформить свою деятельность. Я частное лицо - переводчик. Заключил договор с зарубежным издательством на перевод определенной книги, оплатил авторский сбор. Сейчас книга переведена, я ее издам в типографии за свой счет. Есть магазин, который готов купить у меня этот тираж. Вопрос: Как мне правильно оформить свою деятельность, чтобы я мог предоставить магазину документы на передаваемый ему товар и как-то урегулировать вопросы с налоговой?
02 августа 2017, 06:47, вопрос №1712809, Андрей, г. Москва
5 ответов
Защита прав работников
Если напишу одновременно заявление на отпуск и увольнение, работодатель вправе отказать мне?
Добрый день! Я проработал в компании 6 месяцев. Если я напишу одновременно заявление на отпуск и увольнение, работодатель вправе отказать мне? И как, это лучше сделать?
08 августа 2016, 13:59, вопрос №1339429, Александр, г. Самара
1 ответ
Дата обновления страницы 14.06.2017