8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я быть признана нуждающейся в жилье по молодежной программе

Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста,Могу ли я быть признана нуждающейся в жилье по молодежной программе? У нас квартира не приватизированная, общая площадь 64кв.м. жилая 42кв.м. Прописано 8 человек: папа,мама,Брат с женой и ребенком,сестра с ребенком и Я.+у меня двое малолетних детей которые пока не прописаны в этой квартире. Не у кого из нас в собственности ничего нет. Я не состою в браке и не состояла. не работаю.

06 августа 2013, 12:38, Алена Евгеньевна Кайгородова, г. Хабаровск
Константин Плясунов
Константин Плясунов
Юрист, г. Москва

Доброго времени суток в Вашем случае можно претендовать на участие в программе молодая семья, в этом случае рассчитывается 15 кв. на человека в расчет берется общая площадь, так же вы должны быть платеже способными и не старше 35 лет, желаю удачи. для уточнения списка документов Вам необходимо обратиться в администрацию по месту регистрации, желаю удачи

09 августа 2013, 13:50
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Могут ли быть признаны недействительными сделки, не соответствующие его уставу?
При проверке деятельности ООО «Мастерок» работниками налоговой службы было установлено, что оно продало на городском рынке несколько тонн арбузов и дынь, в то время как согласно уставу основной целью деятельности ООО было производство строительно-монтажных работ по заказам граждан и организаций. В связи с тем, что торговля овощами как вид деятельности не была указана в уставе ООО, налоговая инспекция обратилась в арбитражный суд с иском о признании сделок по продаже арбузов и дынь недействительными и о взыскании с ООО в доход государства сумм, полученных по этим сделкам. В заседании арбитражного суда представителем ООО было заявлено, что арбузы и дыни были приобретены ранее вместе с необходимым для ООО экскаватором, продавец которого был согласен продать экскаватор только совместно с имеющимися у него овощами. Поскольку овощи в таком количестве были не нужны ООО, оно решило их продать на рынке. Каким образом определяется объем правоспособности юридического лица? Какие сделки вправе совершать юридическое лицо? Могут ли быть признаны недействительными сделки, не соответствующие его уставу?
02 июня 2020, 08:02, вопрос №2789903, Алексей, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Могут ли меня признать нуждающейся в улучшении жил условий?
Могут ли меня признать нуждающейся в улучшении жил.условий. Если 1/2 доля дома в собственности (по завещанию), 1/2 у родственника. Прописано 5 чел. на 67,5 кв.м. в поселке где на чел.приходится 17кв.м. Я работающая, муж тоже но прописан в квартире взятой подвоенипотеку в другом населенном пункте(квартира в залоге у банка).
29 января 2020, 03:42, вопрос №2664246, Наталья Сергеевна, г. Уссурийск
1 ответ
Военное право
Могут ли уволить без предоставления жилья и имею ли я право на улучшение жилищных условий?
Здравствуйте! Увольняюсь по предельному возрасту. Первый контракт был заключен в июне 2000 года. В 2010 году, общежитие передали городу, дом получил статус коммунальной квартиры. Я заключила договор соцнайма на 2 комнаты 8 и 8.90 м., с общей площадью 222,9 кв.м., 34 -х комнатная квартира в которой зарегистрировано 24 человека. Нотариально отказалась от доли в коммунальной квартире в пользу дочери, убрав ее с очереди на получение служебной квартиры. В этом же году прописалась при войсковой части. Была признана нуждающейся в служебном жилом помещении, снимала квартиру по договору найма, а в 2012 году мне предоставили служебную квартиру. В связи с увольнением , пытаюсь стать на очередь на получение жилья. Мне было отказано, как как нет оснований, ведь я обеспечивалась общежитием, которое поменяло статус. Зарегистрирована при войсковой части, жилья не имею. Могут ли меня уволить без предоставления жилья, сделать бомжом? Могут ли меня признать нуждающейся и поставить на очередь на улучшение жилищных условий?
28 февраля 2018, 16:55, вопрос №1922466, Валерия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Социальное обеспечение
Могу ли я с ребенком участвовать в программе "Молодая семья", после развода с мужем?
Здравствуйте! Нахожусь с мужем в официальном разводе. Прописана с маленьким ребенком на съемной квартире 64кв.м. В собственности ничего не имею и никогда не имела. Могу ли быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий и учавствовать в программе?
05 декабря 2016, 08:26, вопрос №1463062, Дарья, г. Тюмень
1 ответ
Трудовое право
Могут ли быть признаны безработными граждане - ветераны, участники боевых действий?
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, могут ли быть признаны безработными граждане - ветераны, участники боевых действий? Пенсия еще не назначена, но получают ежемесячную выплату, как участники боевых действий.
02 марта 2016, 08:39, вопрос №1165796, Ирина, г. Иркутск
2 ответа
Дата обновления страницы 09.08.2013