8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как организовать услугу по доставке продуктов питания и средств первой необходимости?

Все готово для открытия службы доставки продуктов (готовую еду доставлять не будем), работа только с магазнами партнерами и только фасовка. Банальноя перепродажа без наценки, оплата за доставку. Какой вид налогообложения выбрать, чек хочу отбивать свой, т.к магазиные против, чтобы я отдавал их чек.

Спасибо.

29 апреля 2017, 07:13, Владимир, г. Нарьян-Мар1
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг
Банальноя перепродажа без наценки, оплата за доставку. Какой вид налогообложения выбрать, чек хочу отбивать свой, т.к магазиные против, чтобы я отдавал их чек.
Владимир

Здравствуйте. Все зависит от того, какие именно затраты Вы предполагаете нести, какую форму предпринимательской деятельности выбрали, а также от многих других факторов, которые требуют выяснения и определения наиболее подходящей системы налогообложения. Самый простой вариант — УСН. Но для более точного подбора есть смысл выяснить все детали и подобрать систему непосредственно под Ваши нужды. Поэтому Вы можете обратиться в чат за персональной консультацией.

29 апреля 2017, 14:42
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Статья 446 г.к продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума
статья 446 г.к продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении; т.е получается судебный пристав не имеет права удерживать процент с пенсии по инвалидности если она меньше прожиточного минимума?
09 августа, 09:47, вопрос №3079591, Ирина, г. Москва
2 ответа
Трудовое право
Нерабочая неделя для компании с основной деятельностью в сфере торговли овощами и фруктами
Здравствуйте. Из кадров пришла информация по Указу Президента "о выходной неделе". У нас коммерческая компания, основной вид деятельности: торговля овощами и фруктами. Мы организация, обеспечивающая население продуктами питания и товарами первой необходимости или нет?
27 марта 2020, 21:14, вопрос №2726289, Евгений Кива, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Какие из перечисленных ниже прав, свобод и обязанностей относятся к общегражданскому?
- право на охрану здоровья и медицинскую помощь; - право на свидания и телефонные переговоры; - обязанность уплачивать алименты на содержание несовершеннолетних детей; - право на образование; - обязанность добросовестно относиться к труду и учебе; - право на судебную защиту прав и свобод; - обязанность нести военную службу; - право избирать и быть избранным в органы государственной власти и органы местного самоуправления; - право на приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости; - обязанность регистрировать имеющийся автотранспорт; - свобода мысли и слова; - обязанность платить законно установленные налоги и сборы; - право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование; - обязанность добросовестно относиться к труду и учебе; - право направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления; - обязанность здороваться при встрече с сотрудниками ИУ; - право на получение посылок, передач, писем. Каких из них он лишен на период отбывания наказания?
14 ноября 2019, 14:51, вопрос №2588005, Полина, г. Калининград
1 ответ
Жилищное право
Бабушка хочет выписать меня и моего несовершеннолетнего сына из муниципальной квартиры
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У нас 2х комнатная муниципальная квартира в г. Миасс, 52 кв. метра. Прописаны в ней я, мой несовершеннолетний сын, несовершеннолетний брат, моя бабушка и мой дядя. Я в этой квартире проживала со своим сыном и дядей. Коммунальные услуги оплачивала одна, содержала своего дядю продуктами питания и вещами первой необходимости. В ноябре 2016 дядя съехал. Бабушка решила жить со мной и переехала ко мне из своего частного дома в квартиру. Тут всё и началось. Бабушка постоянно просила меня выписаться с сыном и братом из квартиры и зарегистрироваться в её доме, а квартиру приватизировать и продать. Я отказывала т.к. в этом случае я потеряю жильё, а прав на дом иметь я не буду. Тогда бабушка стала выживать меня в прямом смысле слова. За квартиру опять же платила я, платить на двоих она отказывалась. Бабушка постоянно закатывала истерики, требовала от меня дополнительных финансовых расходов на её содержание, поэтому я так больше не могла. В январе 2016 я решила на три месяца полететь в гости к своему знакомому, в Армению. Пришлось уволиться с работы и взять отпуск в садике сына. На данный момент я нахожусь в РА. Тут мама моя мне присылает иск. Бабушка решила воспользоваться моментом и написать заявление в суд. В иске она пишет, что я не проживаю в г. Миасс с 2014 года и просит выписать из квартиры меня, моего сына и несовершеннолетнего брата. Я знаю, что бабушка преследует корыстные цели и она не в курсе, что я скоро могу приехать т.к. в известность о сроке своего местонахождения здесь я её не ставила. Но, к заседанию суда я прилететь не успеваю. Суд будет 21.03.2017. Моя мама тоже пойдёт в качестве ответчика т.к. бабушка её вписала в иске тоже, чтоб брата выписать. Я написала письмо, в котором подробно изложила свою позицию и наши с бабушкой отношения, письмо с моей подписью я отсканировала и отправила матери. Она его принесёт в суд. Так же, пока меня нет бабушка впустила квартирантов, все мои вещи скидала в чулан. Т.е. когда я приеду я вынужденна буду жить у подруги.. Мама с участковым письменно подтвердили, что в квартире сейчас другие люди живут. Бабушка проживает в своем доме. Дядя - у гражданской жены. Брат - с родителями. У меня такой вопрос: может ли суд выписать меня с сыном и братом из квартиры? И если я подам иск на принудительную приватизацию - каковы шансы, что иск удовлетворят? И если подам иск на обмен квартиры - каковы шансы, что иск удовлетворят? Что мне лучше сделать? Хочу отметить, что пока мы все там прописаны - бабушка твёрдо отказывается квартиру приватизировать, на приватизацию соглашается только в том случае, если там будет прописана только она или она с дядей. Я постаралась указать как можно больше подробных деталей. Спасибо огромное за Вашу помощь и работу!!!
20 марта 2017, 05:07, вопрос №1577664, Юлия, г. Миасс
3 ответа
Уголовное право
Законны ли действия и требования осужденных по объявлению голодовки?
Группа осужденных к лишению свободы объявила голодовку в связи с тем, что администрация исправительной колонии общего режима в течение трех месяцев не предоставляет им работу, в связи с чем они не могут приобретать продукты питания и предметы первой необходимости на заработанные в ИК деньги. Почему законодатель указал в качестве основного средства исправления осужденных общественно-полезный труд? Законны ли действия и требования осужденных?
11 февраля 2017, 06:19, вопрос №1534973, Людмила, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 29.04.2017