8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Налоговый вычет по ипотеке, если вся сумма еще не выплачена

Здравствуите, подскажите, могу я получить вычет по ипотеке с квартиры если еще не выплатила всю сумму за ипотеку? Если да, то я могу получить всю стоимость за квартиру или только ту что я уже оплатила? Могу ли я также получить выплату по процентам?

, Анна, г. Краснодар
Жанна Кондрашкина
Жанна Кондрашкина
Юрист, г. Санкт-Петербург

Вы можете получить и по всей сумме стоимости квартиры и по выплаченным процентам.

1
0
1
0
Анна
Анна
Клиент, г. Краснодар

Я могу их получить даже если еще не выплатила ипотеку?

Конечно. Это не имеет значение.Вы же продавцу заплатили деньги (неважно, кредитные или свои). А вот с процентов можно получить только от фактически выплаченной суммы.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Половину авансом и половину после выигранного дела, или всю сумму целиком?
Здравствуйте. Обращался в юридическую контору за помощью. Деньги они с меня исправно брали, а свои обязательства по договору не выполнили. Только один вопрос: как должна проходить оплата для юридической конторы: 50/50, т.е. половину авансом и половину после выигранного дела, или всю сумму целиком?
, вопрос №3044438, Андрей, г. Всеволожск
Исполнительное производство
Здравствуйте, арендодатель подал на меня иск в суд по причине того, что я не выплатил сумму оплаты квартиры и комм.платежи
Здравствуйте, арендодатель подал на меня иск в суд по причине того, что я не выплатил сумму оплаты квартиры и комм.платежи. Что мне делать? Можно ли выиграть этот суд? Я оффициально негде не работаю, в сообствености у меня ничего нет.
, вопрос №3044574, Игорь, г. Москва
Семейное право
На 2018 год должник был должен 580 тысяч, на сегодняшний день поменялось куча приставов, все что он мне выплатил с
Пристав неправильно считает сумму долго по алиментам .подскажите что делать ?на 2018 год должник был должен 580 тысяч ,на сегодняшний день поменялось куча приставов ,все что он мне выплатил с 2013 года это 8 тысяч и 40 тысяч за последние 4 месяца ,позвонила приставу попросила сказать сумму задолженности, на что мне ответили ,что не знают ,и что ведомость отправили к нему на работу, на говорят что на 2019 год задолженность 200000 я им объясняю что этого не может быть так как он не платил ничего и сумма долга была на 2018 год 580000 на что мне говорят что ничего не знают и у них нет ничего на руках по должнику ...сказали что через 2 неделю отправят мне сумму долга по почте, а должник в это время обращается в суд и хочет изменить ставку по алиментам с 1/4 до 1/8 ,скажите пожалуйста ,что делать в данной ситуации и к кому обращаться ?
, вопрос №3045239, Виктория, г. Брянск
Исполнительное производство
Здравствуйте, на карту наложен арест сняли всю сумму оставили вообще без денег
Здравствуйте, на карту наложен арест сняли всю сумму оставили вообще без денег
, вопрос №3045986, Елена, г. Москва
Трудовое право
Могу ли я не выполнять рабочие обязанности до тех пор, пока мне не выплатят деньги?
Добрый день. Интересует следующий вопрос. В апреле я была на больничном, закрыла больничный 27 апреля, на работу вышла 28 числа, перед майскими праздниками. Так как день выплаты зарплаты был 8 мая, то нам зачислили сумму 30 апреля. Мне пришло 12 тысяч (с учётом того, что была на больничном). После майских я вышла и работала как ни в чём не бывало, и тут в день аванса (25 мая) мне приходит одним платежом около 1700, вторым - 160 рублей и на этом всё. Как оказалось, в организации «потеряли» мой больничный (как это можно сделать, если он электронный я до сих пор немного не понимаю), и мне ставили пропуски до 11 мая, хотя в апреле перед праздниками я работала. В конечном счёте за месяц я получила 12000, что на 80% меньше моей зарплаты. Когда я спросила, когда будут выплата, мне сказали 26, край 27 мая. Сегодня уже 28 мая. Подскажите, что делать в такой ситуации. Могу ли я не выполнять рабочие обязанности до тех пор, пока мне не выплатят деньги? Спасибо
, вопрос №3046446, Мария, г. Москва
Дата обновления страницы 31.03.2017