Консультируйтесь с юристом онлайн

788 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
788 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Военное право

Сняли с учета нуждающегося в жилом помещении

Добрый вечер, помогите советом, я военнослужающий. Сняли с учёта нуждающихся в жилье. В 2012г. подал документы на постановку на учет в РУЖО, отказали из за того что не предоставил обязательство от бывшей жены и совершеннолетних детей, направил иск в гарнизонный суд, суд встал на мою сторону. В 2014 г. распределили жильё, съездил, посмотрел согласился. Распределили 2-ку, на меня и сына от второго брака с доплатой. в 2016 году дали решение на эту квартиру и опять затребовали обязательство сдать жильё. Я готов, но как быть с бывшей женой и детьми. Бывшая жена и дети от первого брака подали на меня в суд на признание меня утратившим силу, а ребенка от второго брака не приобретшем право. Суд иск удовлетворил. А РУЖО приняло решение об отказе мне в жилье, ссылаясь что я оставил квартиру семье от первого брака. Подал в военный суд на обжалование, отказали. Помогите советом, что делать дальше. Заранее, благодарю.

15 Марта 2017, 21:53, вопрос №1572928
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Сергей
    Адвокат, г. Ростов-на-Дону
    Общаться в чате
    РУЖО приняло решение об отказе мне в жилье, ссылаясь что я оставил квартиру семье от первого брака. Подал в военный суд на обжалование, отказали. Помогите советом, что делать дальше.
    любовь григорьевна

    Единственный совет, который можно дать в этой ситуации — это обжаловать решение суда.
    Более конкретно ответить просто невозможно. У вас прошло (как минимум) три суда. Не зная всех обстоятельств, материалов дела и состоявшихся решений, правильный совет можно дать, разве что случайно.

    16 Марта 2017, 07:30
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть